Поделитесь пожалуйста мнениями - отзывами о мебели фабрики Днепромебель
Планируем купить у них кое какую мебель. А отзывов на нее найти не могу :(
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь пожалуйста мнениями - отзывами о мебели фабрики Днепромебель
Планируем купить у них кое какую мебель. А отзывов на нее найти не могу :(
Покупали в начале 2006 года большой четырехстворчатый шкаф с антресолями и к нему комод, а также кресло-кровать и диван-кровать. К шкафу и комоду претензий нет, особенно если учесть мое не совсем бережное отношение к количеству вещей на полках и их утрамбовке в ящики комода (лишь бы закрылись).
В диване-кровати спальное место 197*160 - дофига! Спим втроем с ребенком и всем нормально хватает места, НО раскладывается диван вперед по принципу книжки и очень ощущаются места стыков, так что в этом смысле - не супер, но мы нашли выходВыбирала будучи глубоко беременной, поэтому поваляться на диване в магазине как-то не подумала, просто присела и все.
Еще о смешном - через 2-3 месяца после покупки захотелось мне получить под заказ аналогичную по дизайну и материалам тумбочку под телевизор. Обратилась на завод, дизайнеры долго выясняли откуда у меня такой набор мебели и убеждали, что я не могла у них такой купить - НЕ БЫЛО у них такогоКогда я предъявила чеки и накладные - озадачились, поскольку печати красноречиво говорили обратное
Меня выпроводили, пообещав перезвонить - вот жду по сей день
![]()
Елена__я - спасибо вам большое за такой подробный ответ
Мы собираемся там купить кровать. Но она у них идет в комплекте только с матрасом фирмы Днепромебель. Матрас не съемный вот это и смыщает. Его качество ....
Так же хотели купить комод , с ним я так понимаю у нас если что проблем не будетИ хотели еще дозаказать шкаф-купе. Но нам их размер не подходит, нужен под наши размеры. Посчитали нам его там без вопросов. Но пока получается дороговато
А по поводу дивана. То у нас тоже диван расскладывается вперед (правда он не Днепромебелький) но надо сказать стыки тоже очень сильно чувствуются, и в местах сложения появились впадины, поэтому собственно и хотим уже не диван и кровать
мягкую мебель посмотрите лучше в АТБ перед началом Золотых ключей....там есть украинская по очень хорошим ценам и приличного качества...
и еще хорошие цены - не доезжая до Дома торговли магазин - раньше там был ресторан Украинские стравы...на 2-м этаже отличный выбор украинской мягкой мебели...
насчет несъемного матраца ничего не сделаешь...просто посидите, попрыгайте на нем, пока не купили и все. Если через 7-8 лет надо будет его поменять - любой мебельщик сделает его съемным)))
А шкаф-купе - это только к частникам...поверьте, содержать фабрику дорого, а частника не жадного найти можно...если надо - дам телефончик...
удачи.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
.
Востаннє редагував S_V_E_T_A: 28.07.2009 о 08:28
это вы имеете в виду АТБ возле Олимпика ? А точнее подскажите где там мебельный ? В том же здании где и АТБ ?.
Это вы о таком двухэтаэном зеленом здании ? Я к сожалению не знаю где раньше был этот ресторанВы с какой стороны едите когда не доезжаете Дом торговли? Если мы об одном магазине то там были, но по кроватям ничего приличного к сожалению нет
Те которые там представлены идут мало того что с не со съемным мартасом так еще он и поролоновый.
Я немного уточню мы смотрим кровать с подъемным механизмом. Получается что матрас поднимается, и есть короб для белья.
Посидели попрыгали , даже по лежалипока в магазине нареканий вроде нет
Не знала что его возможно сделать съемным. Думала придется кровать менять .....
Буду вам очень благодарна если поделитесь телефончиками частников
Вы у них мебель заказывали ? Или это просто ваши знакомые ?
Брал кровать деревянную 2х2,2 качество посредственное так как за два с половиной года довольно сильно расшаталась и подтяжка соединений эффекта особого не дает![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Если эта фабрика на Артельной, то мы тоже там брали диван. Такие диваны мы видели каких-то небольших фирмочек, качество - ужас, но дешевле. Мне очень нравится до сих пор. Там же мы купили наматрасник, я стыков не ощущаю, правда я там редко сплю, у нас там ребенок спит. Может еще маловремени прошло.
А родственники там заказывали корпусную мебель под заказ - шкаф-купе, комод и стол. Очень довольны качеством, и мне тоже очень понравилось.
Да это та которая на Артельной
У нас диван не Днепромебель , а просто раскладывается вперед ..... видно нам не повезло с фирмой ....у нас очень чувствуются стыки
Когда покупали стоял выбор между Днепромебель и той фирмой где мы купили .... Днепромебель не выбрали потому что та модель которая нам была нужна была без короба для белья ....
Корпусная мебель у них выгляди вроде неплохоНо по цене получается дороговато ...
Глянуть можно на Артельной 9, там у них магазин склад. http://dnipromebli.com/ - это их сайт Почем диванчики не знаю, не обращала внимания на них. Мы смотрели кровать и корпусную мебель.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
А где вы покупали кровать если не секрет ? У вам матрас отдельно от кровати (съемный)? Как она у вас в эксплуатации, не расшаталась ? У вас подъемный механизм механика или газлифты? Механику тяжелее поднимать, а газлифты говорят быстро могут выйти из строя ……. Правда говорят конкуренты у которых кровать на механике
То что кровать получается тяжелая я знаюно зато будет большой ящик, чего месту в квартире зря пропадать
А поднимать я их в магазине пробовала с разными механизмами, я нормально поднимаю ... Не легкая конечно вещь но вполне подъемная ...
хм, я не видела, а тема достаточно новая.
Тоже планирую в будущем купить подъемную кровать. Есть они еще у кого-то? поделитесь отзывами, пожалуйста. Делали на заказ или покупали?
Не хочется, чтобы было слишком тяжело поднимать и не хочется, чтобы быстро сломалась... А где посмотреть в городе, даже не знаю.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
если вам будет интересно давайте созвонимся по поводу шкафа.я могу вам прощитать и собрать.мой тел 80684120345.вобще я столяр но иногда попутно собираю мебель.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks