Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Мебель Днепромебели. Поделитесь отзывами

Дописів
    27

Question Мебель Днепромебели. Поделитесь отзывами

Поделитесь пожалуйста мнениями - отзывами о мебели фабрики Днепромебель
    Планируем купить у них кое какую мебель. А отзывов на нее найти не могу :(

Дописів
    360

Типово

Покупали в начале 2006 года большой четырехстворчатый шкаф с антресолями и к нему комод, а также кресло-кровать и диван-кровать. К шкафу и комоду претензий нет, особенно если учесть мое не совсем бережное отношение к количеству вещей на полках и их утрамбовке в ящики комода (лишь бы закрылись).
    В диване-кровати спальное место 197*160 - дофига! Спим втроем с ребенком и всем нормально хватает места, НО раскладывается диван вперед по принципу книжки и очень ощущаются места стыков, так что в этом смысле - не супер, но мы нашли выход Выбирала будучи глубоко беременной, поэтому поваляться на диване в магазине как-то не подумала, просто присела и все.
    Еще о смешном - через 2-3 месяца после покупки захотелось мне получить под заказ аналогичную по дизайну и материалам тумбочку под телевизор. Обратилась на завод, дизайнеры долго выясняли откуда у меня такой набор мебели и убеждали, что я не могла у них такой купить - НЕ БЫЛО у них такого Когда я предъявила чеки и накладные - озадачились, поскольку печати красноречиво говорили обратное Меня выпроводили, пообещав перезвонить - вот жду по сей день

Дописів
    27

Типово

Елена__я - спасибо вам большое за такой подробный ответ

Мы собираемся там купить кровать. Но она у них идет в комплекте только с матрасом фирмы Днепромебель. Матрас не съемный вот это и смыщает. Его качество ....
    Так же хотели купить комод , с ним я так понимаю у нас если что проблем не будет И хотели еще дозаказать шкаф-купе. Но нам их размер не подходит, нужен под наши размеры. Посчитали нам его там без вопросов. Но пока получается дороговато

А по поводу дивана. То у нас тоже диван расскладывается вперед (правда он не Днепромебелький) но надо сказать стыки тоже очень сильно чувствуются, и в местах сложения появились впадины, поэтому собственно и хотим уже не диван и кровать

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

мягкую мебель посмотрите лучше в АТБ перед началом Золотых ключей....там есть украинская по очень хорошим ценам и приличного качества...
    и еще хорошие цены - не доезжая до Дома торговли магазин - раньше там был ресторан Украинские стравы...на 2-м этаже отличный выбор украинской мягкой мебели...
    насчет несъемного матраца ничего не сделаешь...просто посидите, попрыгайте на нем, пока не купили и все. Если через 7-8 лет надо будет его поменять - любой мебельщик сделает его съемным )))
    А шкаф-купе - это только к частникам...поверьте, содержать фабрику дорого, а частника не жадного найти можно...если надо - дам телефончик...
    удачи.
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Дописів
    27

Типово

.
    Востаннє редагував S_V_E_T_A: 28.07.2009 о 08:28

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    мягкую мебель посмотрите лучше в АТБ перед началом Золотых ключей....там есть украинская по очень хорошим ценам и приличного качества....
    это вы имеете в виду АТБ возле Олимпика ? А точнее подскажите где там мебельный ? В том же здании где и АТБ ?.

и еще хорошие цены - не доезжая до Дома торговли магазин - раньше там был ресторан Украинские стравы...на 2-м этаже отличный выбор украинской мягкой мебели...
    Это вы о таком двухэтаэном зеленом здании ? Я к сожалению не знаю где раньше был этот ресторан Вы с какой стороны едите когда не доезжаете Дом торговли? Если мы об одном магазине то там были, но по кроватям ничего приличного к сожалению нет Те которые там представлены идут мало того что с не со съемным мартасом так еще он и поролоновый.
    Я немного уточню мы смотрим кровать с подъемным механизмом. Получается что матрас поднимается, и есть короб для белья.

насчет несъемного матраца ничего не сделаешь...просто посидите, попрыгайте на нем, пока не купили и все. Если через 7-8 лет надо будет его поменять - любой мебельщик сделает его съемным )))...
    Посидели попрыгали , даже по лежали пока в магазине нареканий вроде нет
    Не знала что его возможно сделать съемным. Думала придется кровать менять .....

А шкаф-купе - это только к частникам...поверьте, содержать фабрику дорого, а частника не жадного найти можно...если надо - дам телефончик...
    удачи.
    Буду вам очень благодарна если поделитесь телефончиками частников
    Вы у них мебель заказывали ? Или это просто ваши знакомые ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Брал кровать деревянную 2х2,2 качество посредственное так как за два с половиной года довольно сильно расшаталась и подтяжка соединений эффекта особого не дает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    580

Типово

Если эта фабрика на Артельной, то мы тоже там брали диван. Такие диваны мы видели каких-то небольших фирмочек, качество - ужас, но дешевле. Мне очень нравится до сих пор. Там же мы купили наматрасник, я стыков не ощущаю, правда я там редко сплю, у нас там ребенок спит. Может еще маловремени прошло.
    А родственники там заказывали корпусную мебель под заказ - шкаф-купе, комод и стол. Очень довольны качеством, и мне тоже очень понравилось.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Брал кровать деревянную 2х2,2 качество посредственное так как за два с половиной года довольно сильно расшаталась и подтяжка соединений эффекта особого не дает
    А матрас вы где покупали если не секрет ? Просто та кровать которую мы смотрим она идет в комплекте с матрасом .... Вот бы еще узнать качество их матрасов .. ?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Ксенька Переглянути допис
    Если эта фабрика на Артельной, то мы тоже там брали диван. Такие диваны мы видели каких-то небольших фирмочек, качество - ужас, но дешевле. Мне очень нравится до сих пор. Там же мы купили наматрасник, я стыков не ощущаю, правда я там редко сплю, у нас там ребенок спит. Может еще маловремени прошло.
    А родственники там заказывали корпусную мебель под заказ - шкаф-купе, комод и стол. Очень довольны качеством, и мне тоже очень понравилось.
    Да это та которая на Артельной
    У нас диван не Днепромебель , а просто раскладывается вперед ..... видно нам не повезло с фирмой .... у нас очень чувствуются стыки
    Когда покупали стоял выбор между Днепромебель и той фирмой где мы купили .... Днепромебель не выбрали потому что та модель которая нам была нужна была без короба для белья ....

Корпусная мебель у них выгляди вроде неплохо Но по цене получается дороговато ...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від S_V_E_T_A Переглянути допис
    А матрас вы где покупали если не секрет ? Просто та кровать которую мы смотрим она идет в комплекте с матрасом .... Вот бы еще узнать качество их матрасов .. ?
    Матрас покупал у нашего Днепровского производителя Матролюкс прямо с завода, качество как и цена очень даже хороши
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    27

Типово

Матрас покупал у нашего Днепровского производителя Матролюкс прямо с завода, качество как и цена очень даже хороши

Спасибо за подробный ответ
    А если не секрет то какой именно у вас матрас ? Модель?
    Востаннє редагував S_V_E_T_A: 28.07.2009 о 13:59

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Спасибо за подробный ответ
    А если не секрет то какой именно у вас матрас ? Модель?

Маями, мне его посоветовал менеджер через которого я покупал как наиболее удачную и надежную модель

Дописів
    27

Типово

Маями, мне его посоветовал менеджер через которого я покупал как наиболее удачную и надежную модель
    Спасибо за консультацию Кажется с матрасом все более или менее понятно
    Вот бы еще с кроватью и шкафом определится

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Поделитесь пожалуйста мнениями - отзывами о мебели фабрики Днепромебель
    Планируем купить у них кое какую мебель. А отзывов на нее найти не могу
    а хде мона на нее глянуть?
    по чем там простые диванчики?

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    а хде мона на нее глянуть?
    по чем там простые диванчики?
    Глянуть можно на Артельной 9, там у них магазин склад. http://dnipromebli.com/ - это их сайт Почем диванчики не знаю, не обращала внимания на них. Мы смотрели кровать и корпусную мебель.

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

это вы имеете в виду АТБ возле Олимпика ? А точнее подскажите где там мебельный ? В том же здании где и АТБ ?.

да...в этом...внутри больших АТБ есть отдел с мебелью...там-есть...

Это вы о таком двухэтаэном зеленом здании ? Я к сожалению не знаю где раньше был этот ресторан Вы с какой стороны едите когда не доезжаете Дом торговли? Если мы об одном магазине то там были, но по кроватям ничего приличного к сожалению нет Те которые там представлены идут мало того что с не со съемным мартасом так еще он и поролоновый.
    Я немного уточню мы смотрим кровать с подъемным механизмом. Получается что матрас поднимается, и есть короб для белья.

...вы увидите - как раз возле площадки с продажей КАРЬЕРНОЙ ТЕХНИКИ...развернитесь возле Дома Торговли и едьте назад к центру...следующие магазины еще через 30 метров - в первом этаже
    здания ДОСААФ и еще один в арке там же...цены - просто даром...разные фабрики...можно и под заказ
    Посидели попрыгали , даже по лежали пока в магазине нареканий вроде нет
    Не знала что его возможно сделать съемным. Думала придется кровать менять .....

можно...

Буду вам очень благодарна если поделитесь телефончиками частников
    Вы у них мебель заказывали ? Или это просто ваши знакомые ?
    завтра отправлю телефон..только это насчет шкафа-купе...мягкая мебель должна быть фабричная, а если хотите подъемную кровать - у меня такая, но я заказывал вместо поролона пружинный матрац и он тяжелый...поднимать его могу только я...жена не поднимет...учтите это...
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Дописів
    27

Типово

завтра отправлю телефон..только это насчет шкафа-купе...мягкая мебель должна быть фабричная, а если хотите подъемную кровать - у меня такая, но я заказывал вместо поролона пружинный матрац и он тяжелый...поднимать его могу только я...жена не поднимет...учтите это...
    А где вы покупали кровать если не секрет ? У вам матрас отдельно от кровати (съемный)? Как она у вас в эксплуатации, не расшаталась ? У вас подъемный механизм механика или газлифты? Механику тяжелее поднимать, а газлифты говорят быстро могут выйти из строя ……. Правда говорят конкуренты у которых кровать на механике
    То что кровать получается тяжелая я знаю но зато будет большой ящик, чего месту в квартире зря пропадать А поднимать я их в магазине пробовала с разными механизмами, я нормально поднимаю ... Не легкая конечно вещь но вполне подъемная ...

Дописів
    612

Типово

хм, я не видела, а тема достаточно новая.

Тоже планирую в будущем купить подъемную кровать. Есть они еще у кого-то? поделитесь отзывами, пожалуйста. Делали на заказ или покупали?

Не хочется, чтобы было слишком тяжело поднимать и не хочется, чтобы быстро сломалась... А где посмотреть в городе, даже не знаю.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

если вам будет интересно давайте созвонимся по поводу шкафа.я могу вам прощитать и собрать.мой тел 80684120345.вобще я столяр но иногда попутно собираю мебель.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті