Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Полотенцесушитель электрический в ванной

Дописів
    3 932

Типово Полотенцесушитель электрический в ванной

Кто знает или имеет опыт использования электрического полотенцесушителя. Какой лучше, чьего производства? На что надо обратить внимание при приобретении?

Дописів
    1 054

Типово

У меня DEVI. Лидер в производстве полотенцесушителей и теплых полов. Работает без отключения от сети уже 8 лет. © "Дорого!"
    Ну а так - берите любой понравившийся по дизайну и качеству сборки. Устройство у всех одинаковое.

Дописів
    3 932

Типово

Так вот про качество я и спрашиваю. А где Вы покупали DEVI?

Дописів
    1 054

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Так вот про качество я и спрашиваю. А где Вы покупали DEVI?
    К сожалению, та фирма или просто куда-то съехала или вообще больше не существует. Дело было-то 8 лет назад!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

На Троицком видел...продает мужик нержавейку ( НЕ ХРОМ !!!) ...разные размеры и дизайн разный...отдельно к ним продается универсальный тен - кажется польского производства с терморегулятором (не китай , точно).
    Т.е. наполняете полотенцесушитель дистилированной водой , вкручиваете нагреватель и все....по цене - железяки от 400, а нагреватель, если не путаю был 450....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

только заземление организуйте нормально, а то не исключено что "дерболызне" током.

Дописів
    2 883

Типово

Дилеров смотрите здесь http://devi.danfoss.com/Ukraine/Cont...+Addresses.htm
    Я лично покупал в компании Мирол - в 1998 году , все работает . Действительно качественно , но и дорого.

Типово

Ежели дорого не пугает, то в Добрыню, возле памятника славы. Фирменное добро там есть, красиво (и вероятно очень качественно), но дорого. Хотя если Вам один полотенцесущитель - то может и нормально.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    0

Типово

Я покупала эл.полотенцесушитель ООО " Теплый мир", производство местное, цех находится на ул.Героев Сталинграда, созвонилась, подъехала на завод, за 5 минут купила, дали паспорт, накладную, и еще в машину сами донесли. Телефон не сохраняла, но у них есть сайт, если надо-поищите.

Дописів
    1 054

Типово

Цитата Допис від carodnepr Переглянути допис
    Дилеров смотрите здесь http://devi.danfoss.com/Ukraine/Cont...+Addresses.htm
    Я лично покупал в компании Мирол - в 1998 году , все работает . Действительно качественно , но и дорого.
    Точно! И я у них покупал. На Комсомольской, 38. Думал что уже давно съехала контора. Ан нет - все там-же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від veilans Переглянути допис
    Я покупала эл.полотенцесушитель ООО " Теплый мир", производство местное, цех находится на ул.Героев Сталинграда, созвонилась, подъехала на завод, за 5 минут купила, дали паспорт, накладную, и еще в машину сами донесли. Телефон не сохраняла, но у них есть сайт, если надо-поищите.
    У них сйчас фирменный магазин в центре на Глинки 19 (угол Московской). Сам брал у них в пятницу. Качество очень высокое, даже в Германию уже поставляют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Телефон 789 07 11

Дописів
    1

Типово Теплый мир

Да у меня тоже есть такой "девайс", держите ссылку http://tepliymir.com/product.php

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Если кому нужна машинка для сушки белья «Indezit” ІS 31V
    (на 3 кг), б/у, работала у нас года 2, потом купили новую, требует профилактики, цена 400 грн., (цена новой была 1250 грн.) торг уместен. Звоните 788-21-75, (096)86-571-91.

Дописів
    1

Типово

Все привет!)) Не знаю актуально или нет, тема смотрю уже старенькая, но может кому и пригодится))) Я вот тоже сталкивалась с проблемой замены полотенцесушителя, и все никак выбрать не могла - то дорого слишком, то размеры не те, то дизайн не нравится, то не практично... но для меня самые главные качества все же низкая цена и хорошее качество, а в таком соотношении на рынке сегодня ни фига нет, или дорого или фуфло... но все же повезло - нашла украинского производителя Bavex где и качество отличное и цена радует и купила не один а сразу две сушки -одну водяную для дома, а вторую для дачи, электрическую. Если кому надо - https://bavex.ua, все работает, ничего не течет, так что довольна))) Спасибо ребятам, молодцы.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті