Кто знает или имеет опыт использования электрического полотенцесушителя. Какой лучше, чьего производства? На что надо обратить внимание при приобретении?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает или имеет опыт использования электрического полотенцесушителя. Какой лучше, чьего производства? На что надо обратить внимание при приобретении?
У меня DEVI. Лидер в производстве полотенцесушителей и теплых полов. Работает без отключения от сети уже 8 лет. © "Дорого!"
Ну а так - берите любой понравившийся по дизайну и качеству сборки. Устройство у всех одинаковое.
Так вот про качество я и спрашиваю. А где Вы покупали DEVI?
На Троицком видел...продает мужик нержавейку ( НЕ ХРОМ !!!) ...разные размеры и дизайн разный...отдельно к ним продается универсальный тен - кажется польского производства с терморегулятором (не китай , точно).
Т.е. наполняете полотенцесушитель дистилированной водой , вкручиваете нагреватель и все....по цене - железяки от 400, а нагреватель, если не путаю был 450....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
только заземление организуйте нормально, а то не исключено что "дерболызне" током.
Дилеров смотрите здесь http://devi.danfoss.com/Ukraine/Cont...+Addresses.htm
Я лично покупал в компании Мирол - в 1998 году , все работает . Действительно качественно , но и дорого.
Ежели дорого не пугает, то в Добрыню, возле памятника славы. Фирменное добро там есть, красиво (и вероятно очень качественно), но дорого. Хотя если Вам один полотенцесущитель - то может и нормально.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Я покупала эл.полотенцесушитель ООО " Теплый мир", производство местное, цех находится на ул.Героев Сталинграда, созвонилась, подъехала на завод, за 5 минут купила, дали паспорт, накладную, и еще в машину сами донесли. Телефон не сохраняла, но у них есть сайт, если надо-поищите.
Да у меня тоже есть такой "девайс", держите ссылку http://tepliymir.com/product.php
Если кому нужна машинка для сушки белья «Indezit” ІS 31V
(на 3 кг), б/у, работала у нас года 2, потом купили новую, требует профилактики, цена 400 грн., (цена новой была 1250 грн.) торг уместен. Звоните 788-21-75, (096)86-571-91.
Все привет!)) Не знаю актуально или нет, тема смотрю уже старенькая, но может кому и пригодится))) Я вот тоже сталкивалась с проблемой замены полотенцесушителя, и все никак выбрать не могла - то дорого слишком, то размеры не те, то дизайн не нравится, то не практично... но для меня самые главные качества все же низкая цена и хорошее качество, а в таком соотношении на рынке сегодня ни фига нет, или дорого или фуфло... но все же повезло - нашла украинского производителя Bavex где и качество отличное и цена радует и купила не один а сразу две сушки -одну водяную для дома, а вторую для дачи, электрическую. Если кому надо - https://bavex.ua, все работает, ничего не течет, так что довольна))) Спасибо ребятам, молодцы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks