Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 767, показано з 1 по 20.

Тема: A. Ющенко–сын Бога-5? BMW уже с левыми укр номерами

Дописів
    573

Типово A. Ющенко–сын Бога-5? BMW уже с левыми укр номерами

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive...uly/19/3.shtml

Знаете, почему в Украине не проводят конкурс детей-мажоров? Потому что чемпион известен заранее. И звать его Андрей Викторович Ющенко, это старший сын президента Украины.

Пока общественность обсуждает будущего зятя Тимошенко, наследник главы государства как-то выпал из ракурса общественного внимания. Как выяснилось, совсем незаслуженно.

Жители улицы Лютеранской, что рядом с Банковой, пересказывают друг другу истории, как сын президента каждый день приезжает к одному из домов и не совсем хорошо ведет себя. Например, разгоняется до 100 километров на этой почти пешеходной улице, становится на встречную полосу движения, блокируя другим машинам пространство. Но главный интерес должны составлять автомобили, которыми пользуется сын вождя революции.

Раньше Андрея Ющенко видели за рулем одиозного джипа-кубика "Мерседес". Однако потом все чаще он стал появляться на машине Мерседес CLS 500. Машина не дешевая – стоит свыше 90 тысяч долларов – но очень красивая, спортивная, радует глаз...

Впрочем, как выяснилось, принадлежит это транспортное чудо девушке Андрея Ющенко Анне Павлович, которая живет в доме по Лютеранской, 24. Порулить президентскому сыну она может разрешать только в своем присутствии – так как самостоятельного права на вождение этим авто он не имеет. Кроме хозяйки это может делать только некий господин или госпожа, фамилия, имя и отчество которой/которого начинаются на букву "М". По этическим причинам приводить его не будем.
    Понятно, что сын президента, который пользуется более банальным автомобилем, чем его герлфренд, мог такое воспринять только как вызов. Чувство мужского преимущества и социального статуса заставило 19-летнего сына президента обновить свой автопарк. И вот на протяжении последних нескольких дней Андрей Ющенко ездит на BMW М6.

Следует признать, у него хороший вкус. Модель этого года, формы могут сорвать крышу автолюбителю, а ее цена – налоговому инспектору. Мы позвонили официальному дилеру BMW в Украине – в АВТ "Бавария":

- Добрый день, у вас есть BMW М6?

- Только под заказ. Срок выполнения – три месяца.

- Сколько стоит?

- Базовая модель – 133 тысячи евро.

- Таких машин уже много в Киеве?

- Только одна.

- У вас куплена?

- Нет. Но какое это имеет значение?...

На этом и простились.

Сопоставив факт появления в этот понедельник вечером Андрея Ющенко на машине BMW М6 на улице Лютеранской, мы поняли, кто же является счастливым владельцем автомобильного чуда. Корреспондент "Украинской правды" попробовал больше узнать о замашках сына президента, который, кстати, все еще находится в категории тинейджеров. Вышла из этого интересная история, которая едва не закончилась мордобоем.
    Итак, Андрей Ющенко появился возле дома своей девушки Анны около 23 часов. Припарковался он на зависть ГАИ, только что ликвидированной его отцом. Машина стояла прямо посреди разделительной полосы.

Пока Андрей Ющенко сидел в машине посреди дороги, его охранники заняли боевые позиции возле заднего кузова. Правда, они оказались лучше ознакомленными с правилами дорожного движения и загнали свое BMW на тротуар.

Через пару минут мимо машины Андрея Ющенко проехал сын уволенного за подозрения в коррупции заместителя министра внутренних дел Александра Фокина. Дети немного пообщались.

Через минут десять картину дополнила машина Государственной автомобильной инспекции (синие номера 2022), которая сначала хотела было нарушить эту идиллию. Но, подъехав и перекинувшись несколькими фразами с охранниками, гаишники исчезли. BMW М6 продолжало стоять посреди дороги, встречные машины прижимались к тротуару, едва проезжая между сыно-президентским и бодигардским автомобилями.

Позднее мы нашли этих гаишников и спросили, почему они не добились выполнения правил дорожного движения. Они ели семечки и сообщили: "Мы больше никто, потому что Ющенко нас сегодня ликвидировал, а во-вторых, мы и так знаем, кто был в той машине – то ли охранник, то ли водитель Ющенко".

Один вечер из жизни Андрея Викторовича

Через какое-то время кортеж молодого Ющенко уехал. Но автору этих слов пришлось продолжить поиск того, за чем пришел. Поскольку не все могли поверить в использование сыном президента машины ценой 810 тысяч гривен, этот факт надо было задокументировать. Улица Лютеранская – темная, и фото вышли откровенно плохие.

В отчаяние впадать не стал, а направился к концентрации "козырных мест" возле Пассажа. Дошел до ресторана "Феллини" на улице Городецкого, который, по слухам, также любит Андрей Викторович Ющенко. ....

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive...uly/19/3.shtml
    Продолжение по ссылке. А теперь вопрос: А Вы ради чего на Майдане стояли?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово Re: Ющенко Мл

Цитата Допис від RedVoron
    http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2005/july/19/3.shtml
    ...
    А теперь вопрос: А Вы ради чего на Майдане стояли?
    А какое это отношение имеет к тому, ради чего мы стояли на Майдане?

Наверное, никакого. :P
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Дописів
    5 444

Типово Re: Ющенко Мл

Цитата Допис від voodoos
    А какое это отношение имеет к тому, ради чего мы стояли на Майдане?
    Тa хібa ж ми не прoти Мерседесів і Беемве були?

Дописів
    313

Типово

Интересная статья, а представьте себе подобную статью про дочку Кучмы в самой читаемой газете при старом режиме. А стояли люди на Майдане не в последнюю очередь за возможность читать правдивую информацию про лидеров государства. Ющенко должен сделать выводы, кстати в статье нет доказательств что машина принадлежит сыну Ющенко.

Дописів
    573

Типово

Игорь1,

Ну конечно она не на его имя оформлена, а на подставное. Все депутаты и губернаторы голые и босые, у них нет квартир,
    машин, имущества...
    Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Ну, принадлежит машина сыну Ющенко...и что?
    В чём фишка-то?
    Эта статейка относится скорее к светской хронике. Читается интересно.
    Я в свои 19 лет для выпендривания перед девушками такое вытворял....ужас!

Дописів
    573

Типово

Георгий, Да все равно чья машинка. Я так, к слову. Наткнулся на интересную статью, решил поделиться. У меня после этой статьи остался лишь один вопрос: на какие деньги Ющенко купил сыну машину? Насколько я знаю, зарплата у президента была 500 баксов вроде Он клялся что у него нет бизнесов и он для народа старается. Сколько голодных поселков можно было накормить на 133 тыс. евро можно было накормить ?

Вы могли вытворять. Я тоже вытворял, но мы с Вами не вытворяли не на гос. деньги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Вот, блин!
    Так дочитайте статью до конца в Укр Правде.
    Это машина не его...аж неинтересно стало.
    И пацан нормально ответил журналюгам.
    Эх....скандальности маловато получилось для светской хроники.
    Хотя журналист и наглел професионально, но ничего не получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

RedVoron,
    Я думаю, что при желании можно и купить такую машинку.
    Любой банк даст ему кредит. А любая фирма будет держаться за сына Ющенко двумя руками, даже если он бездарен. Хотя бы для рекламы.
    Но судя по его ответу журналистам - пацан не конченый и с мозгами дружит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

RedVoron, Сейчас у президента зарплата что-то около 5000(пяти тысяч) доларов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

RedVoron,
    Сколько голодных поселков можно было накормить на 133 тыс. евро можно было накормить ?
    А где в Украине найти голодные посёлки?
    В Африку придётся ехать...так им тоже 50 милиардов доларов дали недавно. Всё труднее становится искать голодных даже в Африке.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Георгий
    Вот, блин!
    Это машина не его...
    Очень интересно.... действительно не его??? А как так получается? Я езжу на своей, а он на чужой. А машина наверно друга? у которого компания в офшоре...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    Цитата Допис від Георгий
    Вот, блин!
    Это машина не его...
    Очень интересно.... действительно не его??? А как так получается? Я езжу на своей, а он на чюжой. А машина наверно друга? у которого компания в офшоре...
    Да, да...конечно Вы правы.
    А ещё я знаю...точно знаю, что у Ющенко вся семья носит трусы по 1500 евро за штуку и подмываются они на биде стоимостью 200 000(!) евро туалетной водой каждый миллилитр которой произведён с использованием космических технологий. Все деньги на это они берут из бюджета Украины. Там есть такая статья - "на кормление голодных посёлков", вот оттуда они незаметно и тянут.
    Посёлки возмущаются, конечно, но что они могут сделать? Президент всё-таки!
    Какой бардак в стране!
    Недавно один журналист, случайно зашедший в ванну семьи Ющенко(а у них она не одна, только в Швейцарии журналисты насчитали более 7 ванн, оформленных на третьих лиц) наткнулся на огрызок мыла...Так вот, по оценкам экспертов этот , с позволения сказать "огрызочек" затянул на 3 с половиной тысячи доларов(правда канадских).
    Журналист незаметно спрятал у себя этот огрызочек и теперь с его помощю собирается проникать в менее доступные места семьи Ющенко.
    И скоро мы все узнаем подробности проникновения.
    Он (журналист) таким способом хочет узнать - зачем же мы стояли на Майдане?

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Георгий, Вопрос о разделении бизнеса и власти. Скорее о словах Ющенко о разделении.... И все. Мне по барабану какой унитаз стоит у Ющенко. Порошенко отдал свой бизнес? А Тимошенко? Сеть Фокстрот говорят принадлежит Ющенко... (про это не уверен)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 042

Типово

Al-khv,
    Я предпочитаю пользоваться проверенной информацией.
    Это во-первых.
    А во-вторых - мне глубоко плевать(хи...такм можно выражовываться?) у кого какой бизнес. Мне нарушения закона подавай.
    И если оно имеет место быть, то Ющенко не Ющенко, хоть Господь Бог - в суд и в тюрьму.
    И за это мы стояли на Майдане.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Георгий, Я не про бизнес, а про обещания разделить бизнес и власть.

Журнал "Бизнес" это проверенная информация?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Георгий, так такая фигня... При старой власти тоже не было нарушений закона. Кучма ничего не крал, жил на зарплату. Все родственники его ему помогали чем могли бескорыстно. Не верите? Так решения суда-то нет. Значит невиновен, как и тут. Тут тоже ничего не будет. Никто ничего не крал, все живут на зарплату... За это вы стояли на майдане, за это... Чтобы не те, первые, жили на зарплату, а эти, вторые. Вот они и живут.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    573

Типово

Георгий,

Вы смешны. Вроде толковый мужик, а говорите сейчас глупости. Конечно машина не будет оформлена на имя Ющенко или его 19-летнего сына. Здесь вопрос стоит не в том кто на какой машине ездит или на какой унитаз ходит, а в том что абсолютно ничего не изменилось. Те обещания, которые Ющенко давал, не выполняются. Идет передел собственности. Отбирают у "чужих", дают "своим". И слеп тот, кто этого не видит.

Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Alx
    Никто ничего не крал, все живут на зарплату... За это вы стояли на майдане, за это... Чтобы не те, первые, жили на зарплату, а эти, вторые. Вот они и живут.
    Полностью с Вами согласен.

Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Георгий
    RedVoron, Сейчас у президента зарплата что-то около 5000(пяти тысяч) доларов.
    Покажите мне хоть одного человека в Днепре, кто с зарплатой в 5000 у.е. ездит на тачках стоимостью за 100000 у.е. Я спрошу у него как он может позволить себе такое.

Сторінка 1 з 39 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті