Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 90, показано з 1 по 20.

Тема: Одежда,обувь моей семьи б.у.:Платье выпускное,Сапожки деми,Куртки и пальто...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово Одежда,обувь моей семьи б.у.:Платье выпускное,Сапожки деми,Куртки и пальто...

Решила разгрузить немного квартирку
    (ВНИМАНИЕ- даты на фото просто неправильно выставлены ! ! !)

1.Куртка женская или подростковая девчачья размер 44-46. б.у. =40грн.
    2.Куртка подростковая размер 46-48. =40грн.
    Мерять-забирать в р-не Титова

1. 2.

1.Пальто-пиджак светло бежевое. Размер 44-46. =80грн.
    2.Куртка демисезонная. Размер 44-46. =50грн.
    3.Пальто-пиджак черный. Размер 44-46.(ряд пуговиц не пришиты,но они есть) =80грн.
    4.Куртка- плащ горчично-золотого цвета. Размер 46-50. (есть незначительные потертости с внутренней стороны воротника)=20грн.
    5.Плащ кожаный (искусственный). Размер 46. (есть незначительные потертости)=20грн.
    6.Куртка с мехом. Размер 46-48. =100грн.
    7.Зимняя куртка чёрная (матовая).Размер 46. (б.у. подробности состояние опишу в личку по запросу) =30грн.
    8.Зимняя куртка черная (атласная). Размер 46-48. (б.у. подробности состояние опишу в личку по запросу) =50грн.
    9.Пальто зимнее с натуральным мехом. Капюшон отстёгивается. Размер 46-48. =200грн.
    10.Кофта бежевая, красивая. Размер 46-48-50. =50грн.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Продаём наш чехол для гитары. Б.у. недолго, на улице был раза два, влаго и пылезащитный. Состояние хорошее (нужно только по шву вверху, где петелька, подшить). Удобный карман для нот и прочего.
    Цена 150грн.
    Забирать в р-не Титова.

К дублёнке в цвет есть еще меховая, точнее снаружи замшевая, а внутри меховая натуральная шапка. Фото:
    http://photofile.com.ua/users/betan/...#mainImageLink
    4.Сапожки 23см по стельке. Комбинированные кожа и кожзам. Б.у. Состояние хорошее. За Вашу цену
    http://photofile.com.ua/users/betan/...#mainImageLink
    7.Халат новый. Покупала для роддома- не пригодился. Написано 46 размер, но явно можно и 46-48-50(на втором фото мой размер 46-4. Сзади регулируется пояском. Отдам за Вашу цену.

8.Кофта меховая NEXT на подкладке, очень стильная. Б.у. Состояние идеальное. Размер 44-46 или подростковый лет на 9-12. Отдам за Вашу цену.
    ПРОДАНА
    9. Подростковая стрейч-блуза лет на 9-12. Очччччень сильно тянется. Отдам за Вашу цену.

10. Ночнушка трикотажная НОВАЯ. Размер 46-48. Отдам за Вашу цену. ПРОДАНА!
    Позже еще буду добавлять...
    11. ...........
    11. Кофта бежевая очень оригинальная, стильная и современная. Б.у. Отдам за Вашу цену.

12. Бриджи подростковые на лет 9-10-11. Б.у. Отдам за Вашу цену.

13. Блузка трикотажная на девочку лет 8-10. Б.у. Состояние хорошее. Отдам за Вашу цену.

14...............
    15.............
    16. Игрушка для автокресла TinyLove. Незаменимая вещь в поездке. Руль крутится и при этом трещит, зеркальце мягкое небьющееся, крепление для дополнительных игрушек, какие захотите повесить на дугу. 80грн.

22. Платье свадебное, можно как выпускное. Шилось под заказ. На обручах. Корсет по всем правилам сшит.

23. Под заказ могу привозить такие весы с точностью 0,1г. Цена 160грн.
    Так же с точностью 0,01г до 300г. Цена 190грн.

Возможны варианты с точностью 0,01г. Надо уточнять цену.
    Добавляю вещички для беремчиков
    Вещички все бывшие мои. Очень удобные во время беременности и после родов, пока в форму возвращалась Не жмут под животиком!
    Для просмотра нажмите на фото- оно увеличится.
    1. Брючки белые (немного бежеватые) вельветовые. Стрейчевые. р-р 12 написан. =20грн.
    2. Брючки бордовые вельветовые. Стрейчевые. р-р написан 12. =20грн.
    3. ЗабронированыБрючки чёрные летне-осенние. Ткань стрейч-трикотажная. Пояс- широкая очень (около 15см резинка). Размер от нашего 46 и до примерно 52беременного на 9месяце Из коллекции для беременных. Легко стираются, быстро сохнут, затяжки не остаются, состояние очень хорошее. На них размер написан L. =70грн.
    4. Брючки белые стрейч- вельветовые на широком поясе. Можно дошивать на нужную растущую "талию" пуговички. Написан UK12\evr38. На не очень большой растущий животик или после родов.=20грн.
    5. Брючки на первые месяцы растущего животика, после родов. Стрейч-велюр. Р-р написан38.=30грн.
    6. Блузочка лёгкая, как раз для жары. Р-р 14eur\42/ Из коллекции для беременных. =30грн.
    1.2.3.4.5.6.

9.Сапожки осенние. Очень красивые и удобные. Дорогие, современные и качественные. Вид под крокодилью кожу. Безумно стильные. Но мне в голени стали малы (не сходятся). И нужно обоим сделать ремонт супинаторов, каблук сильно шатается, без ремонта носить не получится. Размер 38. Хочу 100грн. Они того стОят!

__________________________________________________ _____________________________________________

Востаннє редагував Бетан: 17.04.2013 о 14:17

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті