около года назад регулярно приобретал у них комплектуху как для себя так и для фирмы (адрес фирмы ул. Шевченко, 47).
недавно произошел гарантийный случай - посыпался винчестер 640 Гб самсунг. отнес им в сервис-центр сдал, получил расписку, во время передачи присутствовал менеджер Ростислав (к нему претензий нет, старается даже помочь мне в этой ситуации), который собственно и продал мне этот винт.
проходит 14 дней я начинаю им звонить - говорят что винчестер уехал к поставщику на замену и мне предоставят в ближайшее время новый. решил пойти людям на встречу не писать заявления и т.д подождать немного.
через еще 14 дней терпение кончилось СЦ начал тупо придумывать все более нелепые отмазки. написал заявление со ссылкой на законы, и сегодня ездил к ним.....
а теперь самое главное
директор ДКомпа прочитав мое заявление заявил что я не имею права получить свой винчестер так как в расписке которая была выдана приемщик записал не мое ФИО а какое-то ЧП через которое мне продали винчестер (это было сделано ибо у них не существует понятие розничная торговля, и все мелкие сделки они всегда оформляют людям через ЧП). хотя на расписке стоит моя роспись, оригинал гарантийки у меня в руках (так как там несколько позиций и при сдаче я его только показал).
вообщем дальше разговор на повышеных тонах и чудо: мне выдается письменный ответ за подписью начальника СЦ где гоовриться что винчестер сдавало ЧП гарантийку не предоставили и что винт действительно имеет бэд сектора. также указано что после предоставления гарантийки () будет произведен сервисный ремонт.
так что если у кого-то будет еще желания связываться с этими жуликами мой вам совет переплатите 3-5 у.е. и купите в другом месте.
о ходе "разборок" буду сообщать дополнительно![]()
в пн несу заявление на проверку ДКомпа в гос органы.
дабы не быть голословным вот фотки документов:
![]()
Bookmarks