Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 242, показано з 1 по 20.

Тема: жулики в фирме Д'КОМП

Деревоподібний режим

Дописів
    3 316

Типово жулики в фирме Д'КОМП

около года назад регулярно приобретал у них комплектуху как для себя так и для фирмы (адрес фирмы ул. Шевченко, 47).
    недавно произошел гарантийный случай - посыпался винчестер 640 Гб самсунг. отнес им в сервис-центр сдал, получил расписку, во время передачи присутствовал менеджер Ростислав (к нему претензий нет, старается даже помочь мне в этой ситуации), который собственно и продал мне этот винт.
    проходит 14 дней я начинаю им звонить - говорят что винчестер уехал к поставщику на замену и мне предоставят в ближайшее время новый. решил пойти людям на встречу не писать заявления и т.д подождать немного.
    через еще 14 дней терпение кончилось СЦ начал тупо придумывать все более нелепые отмазки. написал заявление со ссылкой на законы, и сегодня ездил к ним.....

а теперь самое главное

директор ДКомпа прочитав мое заявление заявил что я не имею права получить свой винчестер так как в расписке которая была выдана приемщик записал не мое ФИО а какое-то ЧП через которое мне продали винчестер (это было сделано ибо у них не существует понятие розничная торговля, и все мелкие сделки они всегда оформляют людям через ЧП). хотя на расписке стоит моя роспись, оригинал гарантийки у меня в руках (так как там несколько позиций и при сдаче я его только показал).

вообщем дальше разговор на повышеных тонах и чудо: мне выдается письменный ответ за подписью начальника СЦ где гоовриться что винчестер сдавало ЧП гарантийку не предоставили и что винт действительно имеет бэд сектора. также указано что после предоставления гарантийки () будет произведен сервисный ремонт.

так что если у кого-то будет еще желания связываться с этими жуликами мой вам совет переплатите 3-5 у.е. и купите в другом месте.

о ходе "разборок" буду сообщать дополнительно

в пн несу заявление на проверку ДКомпа в гос органы.

дабы не быть голословным вот фотки документов:

Востаннє редагував peace: 04.07.2009 о 13:35 Причина: добавления картинок
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті