Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 995 з 1779 ПершаПерша ... 495895945985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005104510951495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 881 по 19 900.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тех, кто там живет не интересует цена в магазине и возможность выскочить-купить спичек...
    Тех, для кого это проблема уже переселились в более комфотрные для них условия - с АТБ под боком. При этом, отложив некоторую разницу в нале себе на черный день(как вариант)
    неа. Еще как интересует. Это вопрос удобства.

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    И что в них элитного? То что в некоторых Бентли и Порше стоят, а возле высоток на Тополь-3 или Парус-2 нет? Дворы грязные, в подъезды зайти нельзя (о Башнях я не говорю), дома 50х годов постройки, где не работают лифты и нет света, как и везде в других. Я бываю и в Доме Книги, и в "элитных" домах на углу Гоголя-КМ. Это элитные???
    Вы о чем? О Гоголевском?

Дзержинского: дома вобще без лифтов - от этого плохими не становятся.

3 гастронома и 1 супермаркет (Планета) Тихо, не шумно. Бентли, кстати не особо стоят. Сейчас, правда, бедная выселенная с парковки Башня по обочинам массово стоит.

Дом книги в опу.

Да, забыл добавить: дворы чистые. Есть особенно чистые с детскими площадками и газонами - Вы в них не попадете - они перекрыты со всех входах воротами с домофоном.

Гаражи в тех районах - от 30 до 60 к долларов.

Отаке.

То, что в Вашем понимании нет элитных районов - не отменяет их существование. Они есть в каждом городе по меркам данного города.
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Там место хорошее: парковая зона, нет предприятий, центр и в то же время, это не шумный торговый центр типа ЦУМа.
    В общем, можете считать, что район парка Шевченко заурядный дальше некуда. От этого его "элитарное" положение никуда не денется.

а за что купила двушку наша покупательница, отдавшая вся 100% суммы живыми НЕкредитными деньгами?
    Крисса, наверное насобирала работая на 400-500 долларов в месяц... Вы ведь ранее сами писали, что мои знакомые п...т когда называют зарплаты в 1200-1500 у.е. А если серьезно, скорее всего ей удалось всучить лоху свою однокомнатную тыщ за 70 в кредит и доложить 20 наличными... ))) а лох, купивший в кредит однокомнатную, сейчас уже не может платить свою ипотеку, не может купить доллар, висит на волоске от увольнения и должен банку все те же 70 тыс + проценты каждый месяц... почему же сейчас такие как ваша покупательница не выходят со своими ЖИВЫМИ НЕКРЕДИТНЫМИ деньгами на рынок и не покупают двушки за 92 тыс долларов???? где они со своими ЖИВЫМИ деньгами??)
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Globus
    Guest

Типово

Ага, поэтому НБУ и привлекает 26 млрд для стабилизации банковской отрасли в том числе конечно, как сказал товарищ Стельмах, у нас все супер с банками и евро должно стоить 2.22
    Дорогой оппонент, а сскажите причем здесь мировой фин. кризис (в стране где отсутствуют национальные банковские системы, а присутствуют только обанкротившиеся карманные). Кризис нас не должен был задеть так же как Зимбабве (на котором кризис отразился в 5% ИНФЛЯЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА), от которой мы не так далеко отошли, если бы не обосравшиеся не поделившие что то в Украине политики. НБУ, Кризис, рост у.е. США, бред по запугиванию и зарабатыванию на стаде (в силу договоренностей с экспортерами).
    Чем оперируем?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Насколько я понимаю,на форуме есть участники,продающие жилье в данный момент и,одновременно,отрицающие падение цен.Такие,к примеру,как Dezy.Почему бы им не поделиться с общественностью опытом общения с покупателями.В частности:
    интересуются ли,смотрят ли,как реагируют на цену,насколько торгуются,сколько предлагают,предлагают ли столько,сколько раньше,что говорят напоследок ? Вот это были бы аргументы-пальчики оближешь.А то как то не совсем понятна неприязнь к "ждущим шары".

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Крисса, наверное насобирала работая на 400-500 долларов в месяц... Вы ведь ранее сами писали, что мои знакомые п...т когда называют зарплаты в 1200-1500 у.е. А если серьезно, скорее всего ей удалось всучить лоху свою однокомнатную тыщ за 70 в кредит и доложить 20 наличными... ))) а лох, купивший в кредит однокомнатную, сейчас уже не может платить свою ипотеку, не может купить доллар, висит на волоске от увольнения и должен банку все те же 70 тыс + проценты каждый месяц... почему же сейчас такие как ваша покупательница не выходят со своими ЖИВЫМИ НЕКРЕДИТНЫМИ деньгами на рынок и не покупают двушки за 92 тыс долларов???? где они со своими ЖИВЫМИ деньгами??)
    сорри, я че-т не догоняю: деньги были или их не было.
    Просто ответьте Да или НЕТ.
    Я вас не спрашиваю про источник и про то кто и как будет за это в итоге расплачиваться, и чем. Я вас не спрашиваю, а что сейчас, ибо что щас имеем и так всем видно.
    Я вас спрашиваю: были деньги? ...такие зеленые, хрустящие...или это была массовая галюцинация?...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    это район для "пройтись, погулять, провести время"... Но не жить.
    +1000

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата:
    Сообщение от krissa
    тех, кто там живет не интересует цена в магазине и возможность выскочить-купить спичек...
    Тех, для кого это проблема уже переселились в более комфотрные для них условия - с АТБ под боком. При этом, отложив некоторую разницу в нале себе на черный день(как вариант)
    неа. Еще как интересует. Это вопрос удобства.
    Каркун, если им там так неудобно, почему не продадут (причем с заметной для себя выгодой) и не переедут в более дешевые и удобные районы с АТБ под боком?

Дописів
    3 495

Типово

Те, для кого это было проблемой уже переселились в более комфотрные для них условия - с АТБ под боком. При этом, отложив некоторую разницу в нале себе на черный день(как вариант)
    та что вы говорите там все мильонеры))))
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    нудите. Мне они не нравятся.
    с каких пор Вы мерилом элитности стали?

Мерило элитности - цена на м2 и некоторые другие факторы типа близости к бизнесцентру города, наличие парковой зоны, отсутствие массового движения машин.
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    +1000
    а чем там плохо жить-то? никак не пойму
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Я вас спрашиваю: были деньги? ...такие зеленые, хрустящие...или это была массовая галюцинация?...
    Деньги были.
    Но это была массовая галлюцинация.

Типово

та что вы говорите там все мильонеры))))
    не, там 60 на 40. 60 - миллионеры, 40 - постаревшая бывшая партелита без особых денег, но не собирающаяся переезжать с любимой улицы.

Еще один признак элитности: 3 "элитные школы": 67я, 23я и 100я
    zumer.com.ua

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис

Мерило элитности - цена на м2 и некоторые другие факторы типа близости к бизнесцентру города, наличие парковой зоны, отсутствие массового движения машин.
    с тех пор, как Вы начали эту элитность обсуждать, но не дали ей определение. Поэтому прав-таки я.

Дописів
    3 495

Типово

сорри, я че-т не догоняю: деньги были или их не было.
    Просто ответьте Да или НЕТ.
    Я вас не спрашиваю про источник и про то кто и как будет за это в итоге расплачиваться, и чем. Я вас не спрашиваю, а что сейчас, ибо что щас имеем и так всем видно.
    та говорю же, в начале цепочки были деньги (я предполагаю примерно 12-15 тыс долларов) за однокомнатную квартиру, но деньги не украинские, не заработанные покупателем в начале цепочки, а деньги немца или голландца, которые были привлечены немецким банком у него, отданы в долг украинскому под проценты на 1-2 года, который в свою очередь отдал эти деньги покупателю в начале цепочки на 20-25 лет... в самом начале было 12-15 тыс долларов.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Мало того я знаю организации, коммерческие (вы о них тоже знаете все) где вполне квалифицированные люди работают за 400...600 new$
    Я всегда знал зарплату у проектировщиков от инженера до ГАПа на протяжении многих лет. Вследствии тех же рыночных отношений в проектном деле, постоянной тусовке проектировщиков, заралаты в различных частных проектных фирмах примерно равны.

И вообще понятие "Заработанная плата" однозначно и других трактовок у нее нет. Заработай и получи, но не наоборот. На строительстве платят за куб уложенного железобетона. При этом бригада может состоять из пяти человек или из пяти + трех бездельников. При этом придет проектировщик и заставит эту бригаду демонтировать парочку колонн, ушедших с оси, - так это за счет бригады.

В одну очень уважаемую строительную организацию принимались молодые специалисты на ту зарплату которую вот те, вышеуказанные химики получают. Им сказали, - хорошо. Заработаете, - деньги ваши. Через месяц-два от всех этих принятых и духу не осталось. Боюсь, как бы они еще и не в долгах оказались. Это были такие бараны, что после них только потоп. Хотели много, но не получилось.

Сыр на шару только в мышеловке.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Globus
    Guest

Типово

Вы о чем? О Гоголевском?

Дзержинского: дома вобще без лифтов - от этого плохими не становятся.

3 гастронома и 1 супермаркет (Планета) Тихо, не шумно. Бентли, кстати не особо стоят. Сейчас, правда, бедная выселенная с парковки Башня по обочинам массово стоит.

Дом книги в опу.

Да, забыл добавить: дворы чистые. Есть особенно чистые с детскими площадками и газонами - Вы в них не попадете - они перекрыты со всех входах воротами с домофоном.

Гаражи в тех районах - от 30 до 60 к долларов.

Отаке.

То, что в Вашем понимании нет элитных районов - не отменяет их существование. Они есть в каждом городе по меркам данного города.
    Да и парк рядом -наверное основное (субъектив).
    Работал на Шаумяна 2 (релакс полный от окружаещего, парк, ВЕСТ, Да винчи и др.)

Дописів
    3 495

Типово

ага... поэтому во всем мире (штаты, например) жилье в центре города стоит дешевле, чем в пригородах

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Деньги были.
    Но это была массовая галлюцинация.
    пля...так я совершила выгодную сделку - за фук

Дописів
    22 450

Типово

Украинский бюджет попал под угрозу невыполнения
    http://korrespondent.net/business/economics/657924
    Правительство вчера впервые признало, что доходная часть бюджета в ноябре-декабре не будет выполнена. Министр финансов Виктор Пинзенык объяснил это ожиданием недопоступлений по НДС и налогу на прибыль, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Доходы провалили поступление.

Несмотря на это заявление, и в Государственной налоговой администрации (ГНАУ), и в Гостаможне по-прежнему утверждают, что выполнят не только годовые, но и планы двух последних месяцев года. Впрочем эксперты солидарны с господином Пинзеныком – из-за остановки предприятий и сокращения торговых операций на наполнение бюджета в полном объеме они не рассчитывают и прогнозируют уменьшение отчислений в ноябре-декабре на 10% от плана.

Сторінка 995 з 1779 ПершаПерша ... 495895945985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041005104510951495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті