| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вы о чем? О Гоголевском?
Дзержинского: дома вобще без лифтов- от этого плохими не становятся.
3 гастронома и 1 супермаркет (Планета) Тихо, не шумно. Бентли, кстати не особо стоят. Сейчас, правда, бедная выселенная с парковки Башня по обочинам массово стоит.
Дом книги в опу.
Да, забыл добавить: дворы чистые. Есть особенно чистые с детскими площадками и газонами - Вы в них не попадете - они перекрыты со всех входах воротами с домофоном.
Гаражи в тех районах - от 30 до 60 к долларов.
Отаке.
То, что в Вашем понимании нет элитных районов - не отменяет их существование. Они есть в каждом городе по меркам данного города.
zumer.com.ua
Крисса, наверное насобирала работая на 400-500 долларов в месяц... Вы ведь ранее сами писали, что мои знакомые п...т когда называют зарплаты в 1200-1500 у.е.А если серьезно, скорее всего ей удалось всучить лоху свою однокомнатную тыщ за 70 в кредит и доложить 20 наличными... ))) а лох, купивший в кредит однокомнатную, сейчас уже не может платить свою ипотеку, не может купить доллар, висит на волоске от увольнения и должен банку все те же 70 тыс + проценты каждый месяц...
почему же сейчас такие как ваша покупательница не выходят со своими ЖИВЫМИ НЕКРЕДИТНЫМИ деньгами на рынок и не покупают двушки за 92 тыс долларов???? где они со своими ЖИВЫМИ деньгами??
)
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Дорогой оппонент, а сскажите причем здесь мировой фин. кризис (в стране где отсутствуют национальные банковские системы, а присутствуют только обанкротившиеся карманные). Кризис нас не должен был задеть так же как Зимбабве (на котором кризис отразился в 5% ИНФЛЯЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА), от которой мы не так далеко отошли, если бы не обосравшиеся не поделившие что то в Украине политики. НБУ, Кризис, рост у.е. США, бред по запугиванию и зарабатыванию на стаде (в силу договоренностей с экспортерами).
Чем оперируем?
Насколько я понимаю,на форуме есть участники,продающие жилье в данный момент и,одновременно,отрицающие падение цен.Такие,к примеру,как Dezy.Почему бы им не поделиться с общественностью опытом общения с покупателями.В частности:
интересуются ли,смотрят ли,как реагируют на цену,насколько торгуются,сколько предлагают,предлагают ли столько,сколько раньше,что говорят напоследок ? Вот это были бы аргументы-пальчики оближешь.А то как то не совсем понятна неприязнь к "ждущим шары".
сорри, я че-т не догоняю: деньги были или их не было.Крисса, наверное насобирала работая на 400-500 долларов в месяц... Вы ведь ранее сами писали, что мои знакомые п...т когда называют зарплаты в 1200-1500 у.е. А если серьезно, скорее всего ей удалось всучить лоху свою однокомнатную тыщ за 70 в кредит и доложить 20 наличными... ))) а лох, купивший в кредит однокомнатную, сейчас уже не может платить свою ипотеку, не может купить доллар, висит на волоске от увольнения и должен банку все те же 70 тыс + проценты каждый месяц... почему же сейчас такие как ваша покупательница не выходят со своими ЖИВЫМИ НЕКРЕДИТНЫМИ деньгами на рынок и не покупают двушки за 92 тыс долларов???? где они со своими ЖИВЫМИ деньгами??)
Просто ответьте Да или НЕТ.
Я вас не спрашиваю про источник и про то кто и как будет за это в итоге расплачиваться, и чем. Я вас не спрашиваю, а что сейчас, ибо что щас имеем и так всем видно.
Я вас спрашиваю: были деньги? ...такие зеленые, хрустящие...или это была массовая галюцинация?...
Каркун, если им там так неудобно, почему не продадут (причем с заметной для себя выгодой) и не переедут в более дешевые и удобные районы с АТБ под боком?Цитата:
неа. Еще как интересует. Это вопрос удобства.Сообщение от krissa
тех, кто там живет не интересует цена в магазине и возможность выскочить-купить спичек...
Тех, для кого это проблема уже переселились в более комфотрные для них условия - с АТБ под боком. При этом, отложив некоторую разницу в нале себе на черный день(как вариант)
та говорю же, в начале цепочки были деньги (я предполагаю примерно 12-15 тыс долларов) за однокомнатную квартиру, но деньги не украинские, не заработанные покупателем в начале цепочки, а деньги немца или голландца, которые были привлечены немецким банком у него, отданы в долг украинскому под проценты на 1-2 года, который в свою очередь отдал эти деньги покупателю в начале цепочки на 20-25 лет... в самом начале было 12-15 тыс долларов.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Я всегда знал зарплату у проектировщиков от инженера до ГАПа на протяжении многих лет. Вследствии тех же рыночных отношений в проектном деле, постоянной тусовке проектировщиков, заралаты в различных частных проектных фирмах примерно равны.
И вообще понятие "Заработанная плата" однозначно и других трактовок у нее нет. Заработай и получи, но не наоборот. На строительстве платят за куб уложенного железобетона. При этом бригада может состоять из пяти человек или из пяти + трех бездельников. При этом придет проектировщик и заставит эту бригаду демонтировать парочку колонн, ушедших с оси, - так это за счет бригады.
В одну очень уважаемую строительную организацию принимались молодые специалисты на ту зарплату которую вот те, вышеуказанные химики получают. Им сказали, - хорошо. Заработаете, - деньги ваши. Через месяц-два от всех этих принятых и духу не осталось. Боюсь, как бы они еще и не в долгах оказались. Это были такие бараны, что после них только потоп. Хотели много, но не получилось.
Сыр на шару только в мышеловке.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Украинский бюджет попал под угрозу невыполнения
http://korrespondent.net/business/economics/657924
Правительство вчера впервые признало, что доходная часть бюджета в ноябре-декабре не будет выполнена. Министр финансов Виктор Пинзенык объяснил это ожиданием недопоступлений по НДС и налогу на прибыль, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Доходы провалили поступление.
Несмотря на это заявление, и в Государственной налоговой администрации (ГНАУ), и в Гостаможне по-прежнему утверждают, что выполнят не только годовые, но и планы двух последних месяцев года. Впрочем эксперты солидарны с господином Пинзеныком – из-за остановки предприятий и сокращения торговых операций на наполнение бюджета в полном объеме они не рассчитывают и прогнозируют уменьшение отчислений в ноябре-декабре на 10% от плана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks