Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 994 з 1779 ПершаПерша ... 49489494498498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004104410941494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 19 861 по 19 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    откуда сведения? Как говорит Шурик, инсайдерская инфа?
    Из открытых источников. Новости смотреть надо... Хотя, и инсайдерская инфа тоже есть (работаю в этой отрасли)
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Из открытых источников. Новости смотреть надо... Хотя, и инсайдерская инфа тоже есть (работаю в этой отрасли)
    вам сливают дезу)

Globus
    Guest

Типово

нудите. Мне они не нравятся.
    Мой друг (по старой ментовской привычке меня постоянно разводящий) из Бердичева Нагорку считает УОЛЛ СТРИТ, и не за что ее не променяет (даже на большую площадь). Понты необъяснимая штука. Особенно страдают приезжие. (Диагар не про Вас)

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    GT_FAS
    вы решили отвечать мне моими же тезисами?
    Зачем вы мне рассказываете очевидное?
    Вы хотите оспорить , что были такие желающие на кредиты в 100 тыщ и более? -- Нет.
    Я что ли оспариваю, что щас кредиты НЕ выдают? -- Нет.
    Так и продаж нет.
    Не цены упали, а продажи остановились.
    Рынок замер.
    Единичные сделки - форсмажорны и не являются показательными.
    Так что вы мне хотите доказать?
    Я вам ничего не собираюсь доказывать. За остановкой продаж, последует падение цен. Оно уже есть (как на покупку, так и на аренду), просто многие не хотят признать это. Да, мне интересно купить несколько активов, но у меня и есть что продать (к сожалению, не успел), так что пока еще не понятно - найду, или потеряю...
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    3 495

Типово

вам сливают дезу)
    Ага, поэтому НБУ и привлекает 26 млрд для стабилизации банковской отрасли в том числе конечно, как сказал товарищ Стельмах, у нас все супер с банками и евро должно стоить 2.22

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Мой друг (по старой ментовской привычке меня постоянно разводящий) из Бердичева Нагорку считает УОЛЛ СТРИТ, и не за что ее не променяет (даже на большую площадь). Понты необъяснимая штука. Особенно страдают приезжие. (Диагар не про Вас)
    Понаехало лимиты (С)

Globus
    Guest

Типово

И что в них элитного? То что в некоторых Бентли и Порше стоят, а возле высоток на Тополь-3 или Парус-2 нет? Дворы грязные, в подъезды зайти нельзя (о Башнях я не говорю), дома 50х годов постройки, где не работают лифты и нет света, как и везде в других. Я бываю и в Доме Книги, и в "элитных" домах на углу Гоголя-КМ. Это элитные???
    Думаю ошибаетесь. (там свет и горячая вода круглосуточно, а отопление работает с начала сов. сезона 01.10.)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Млять, Фаст, дорогой, вы хоть гляньте с чего вы начали спор: с того, что я НЕ покупала кв-ру за 115 штук, а за "корову+ деньгами"
    ...и гляньте, до чего вы договорились...
    Ну и?...
    Как одно с другим вяжется?

Дописів
    3 495

Типово

Думаю ошибаетесь. (там свет и горячая вода круглосуточно, а отопление работает с начала сов. сезона 01.10.)
    про воду и отопление не писал вообще тк не интересовался, а если для вас горящая лампочка в подъезде - показатель элитности, то простите

Дописів
    13 984

Типово

про воду и отопление не писал вообще тк не интересовался, а если для вас горящая лампочка в подъезде - показатель элитности, то простите
    для меня-удобство. Меняю, когда перегорит. На дзержинке с этим хуже....
    живем, вроде, через дорогу, а у меня и топят, и горячая вода круглосуточно))).

Дописів
    3 495

Типово

Млять, Фаст, дорогой, вы хоть гляньте с чего вы начали спор: с того, что я НЕ покупала кв-ру за 115 штук, а за "корову+ деньгами"
    ...и гляньте, до чего вы договорились...
    Ну и?...
    Как одно с другим вяжется?
    Я и сейчас говорю, что вы трешку купили за корову+деньги, а если бы купили в кредит - просто за корову бы

Globus
    Guest

Типово

перестраиваться пора. А про бюджет я еще в мае начал пугаться: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=62679
    Д а и я в марте, но сезон начинать с чего то надо))))))))))))))). Начнем с гарантированного (45-50 мил. грн), а что еще к концу сезона припадет и СЛАВА БОГУ!!!!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

для вас горящая лампочка в подъезде - показатель элитности
    Там место хорошее: парковая зона, нет предприятий, центр и в то же время, это не шумный торговый центр типа ЦУМа.
    В общем, можете считать, что район парка Шевченко заурядный дальше некуда. От этого его "элитарное" положение никуда не денется.
    Я и сейчас говорю, что вы трешку купили за корову+деньги, а если бы купили в кредит - просто за корову бы
    а за что купила двушку наша покупательница, отдавшая вся 100% суммы живыми НЕкредитными деньгами?

Дописів
    13 984

Типово

Там место хорошее: парковая зона, нет предприятий, центр и в то же время, это не шумный торговый центр типа ЦУМа.
    В общем, можете считать, что район парка Шевченко заурядный дальше некуда. От этого его "элитарное" положение никуда не денется.
    это район для "пройтись, погулять, провести время"... Но не жить.

Дописів
    3 495

Типово

Для меня слова "хороший" и "элитный" имеют немного разное значение.

Дописів
    3 495

Типово

там даже магазина продуктов нет (хотя, простите, есть один) совдеповского типа по макс. ценам )))

Дописів
    13 984

Типово

там даже магазина продуктов нет (хотя, простите, есть один) совдеповского типа по макс. ценам )))
    да тут в какой-то теме дама взахлеб восторгалась районом и попутно спрашивала про мясной магазин на титова. На вопрос, что она делает чаще-ест или гуляет в парке-съехала с темы.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

тех, кто там живет не интересует цена в магазине и возможность выскочить-купить спичек...
    Те, для кого это было проблемой уже переселились в более комфотрные для них условия - с АТБ под боком. При этом, отложив некоторую разницу в нале себе на черный день(как вариант)

Дописів
    1 289

Типово

прикольная ссылочка
    http://radikal.ru/reklama/PLASTIC_ME...er1_728x90.jpg

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

да тут в какой-то теме дама взахлеб восторгалась районом и попутно спрашивала про мясной магазин на титова. На вопрос, что она делает чаще-ест или гуляет в парке-съехала с темы.
    Лучше тупика Паруса, по части магазинам, еще ничего не придумали.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Сторінка 994 з 1779 ПершаПерша ... 49489494498498598698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004104410941494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті