| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Я вам ничего не собираюсь доказывать. За остановкой продаж, последует падение цен. Оно уже есть (как на покупку, так и на аренду), просто многие не хотят признать это. Да, мне интересно купить несколько активов, но у меня и есть что продать (к сожалению, не успел), так что пока еще не понятно - найду, или потеряю...
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Млять, Фаст, дорогой, вы хоть гляньте с чего вы начали спор: с того, что я НЕ покупала кв-ру за 115 штук, а за "корову+ деньгами"
...и гляньте, до чего вы договорились...
Ну и?...
Как одно с другим вяжется?
Там место хорошее: парковая зона, нет предприятий, центр и в то же время, это не шумный торговый центр типа ЦУМа.для вас горящая лампочка в подъезде - показатель элитности
В общем, можете считать, что район парка Шевченко заурядный дальше некуда. От этого его "элитарное" положение никуда не денется.
а за что купила двушку наша покупательница, отдавшая вся 100% суммы живыми НЕкредитными деньгами?Я и сейчас говорю, что вы трешку купили за корову+деньги, а если бы купили в кредит - просто за корову бы
тех, кто там живет не интересует цена в магазине и возможность выскочить-купить спичек...
Те, для кого это было проблемой уже переселились в более комфотрные для них условия - с АТБ под боком. При этом, отложив некоторую разницу в нале себе на черный день(как вариант)
прикольная ссылочка
http://radikal.ru/reklama/PLASTIC_ME...er1_728x90.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks