Ну вот - 300 чистоганом с трёх заказов а как на лицензию и налоги - так сразу нытье)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот - 300 чистоганом с трёх заказов а как на лицензию и налоги - так сразу нытье)
Все три с руки? А то со служб наших только на чаюхе щедрой этл реально
Дядя, ты не попутал? Это когда я тут в ленте ныл? А по поводу лицензии, так нахрена она мне нужна? Или ты думаешь, что если она у меня будет, ты сможешь пальцы растопыривать и на пол плевать? Нет. А полторуху я найду куда приткнуть. И с налогами тоже самое. У меня если есть возмозжность не надеяться на государство, то я на него не надеюсь. И если есть возможность ему законно не платить, то и не собираюсь. Золотые унитазы пока никуда не делись.
раньше пил зип. потом зип стал портиться и дорожать.а ты какое пьеш разливное?
сейчас жигули запорожье или боте.
верное решение. еле вымучал сегодня минимум свой...А я в подобные дни и не пытаюсь выезжать. Спокойней... и себе, любимому, "дешевле"!
в 22.00 вроде попёрло.... но когда я присмотрелся на тротуары.... понял что лучше не ездить по таким дорогам..... пока домой ехал - три дебилка на дорогу выскакивали....
ска, когда эти праздники уже закончатся......
Отож, кто то ржёт и ездит на маршрутках.
А народ наш не готов платить за норм авто(Ауди А6-А8, Камри 40 и тп. при цене 50-70 посадка и 8-10 за км) и ездит по цене маршрутки, иногда в рыгаловках, я так называю некоторые машины такси, в которую сесть противно, и ноют. потому что на таких авто в такси не рентабельно работать, только в убыток себе)
Пока так будет про какие лицензии и налоги говорить?
шо? опять?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, Георгий, такова уж психологическая сущность человеческого организма, что не любит он когда у него забирают. И не важно что и сколько. А добровольно отдать готов хоть сотню, но за отжатый рубль будет сражаться, пусть и потратив на это полтос. Вот к примеру, соберешься ты завтра подстричься налысо. Вкорне изменить, так сказать, свое представление о брутальности и избавиться наконец, от этого уютного ленинского пледа на затылке. И даже уже морально будешь готов отдать за это сэкономленные на обедах 45 гривен. А накануне ночью, жена, в приступе невероятной нежности выстрежет тебе на нем "Цой жив"! И вот если честно, то жалко же сразу станет клочка ею отобранных волос? А вот сломаных об ее зубы костяшек пальцев нет. Потому, что сам. Таки дела
Востаннє редагував Noskinauhi: 10.05.2015 о 09:17
Шота лень вчера была особенно сурова. Я в это время, обычно, уже подумываю возвращаться, но сегодня, пол часа назад только проснулся. Магнитни бури
Бобёр, выдыхай ! (с)
Не надо мне объяснять, почему люди не платят налоги.
Я это и сам прекрастно понимаю.
Я специально выделил ту часть. с которой посмеялся
"законно не платить".
Возить людей за деньги и не покупать лицензию - это мягко скажем "НЕ законно".
П.С. Я подчеркнул лишь отдельную фразу. И не собираюсь начанать холивар на тему надо покупать лицензию или нет. Не в этот раз так точно.
А я этим занимаюсь исключительно в свободное от лени время. Это, если хочешь, хобби такое, а не профессиональная деятельность. Ты же коллекционируя старые гвозди от штиблетов, лицензию ж не покупаешь? А между тем, в этих кругах крутится нефиговый оборот нала. Ну или подвезя кого по пути?
Для полноты картины:
✔Тариф был маленьким из-за чего этот заказ висел долго, никто не хотел его брать! И я не хотел, но так как срочно нужно было в ту сторону, решил - спасу людей!
✔Когда взял и созвонился с девушкой, оказалось что она выйдет с другой стороны бизнес центра, и мне пришлось объезжать его, намотав лишних 500м!
✔При этом быстро подъехав (спешил) прождал её ещё минут 15! Простой считать не стал - пожалел (время было минута в минуту, можно считать, можно нет)
✔Поставил телефон на зарядку - нет проблем!
✔И после всего этого не доплачивать деньги по ТАРИФУ, мотивируя - банкомат проценты снимет - жесть!
надо было её высадить за 700 метров от конечного адреса.....![]()
Про недоплачивать по тарифу не понял. И сколько чего вышло по деньгам?
Та мелочью насыпала наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks