Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 994 з 3731 ПершаПерша ... 494894944984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041044109414941994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 19 861 по 19 880.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Ну вот - 300 чистоганом с трёх заказов а как на лицензию и налоги - так сразу нытье)

Дописів
    4 984

Типово

Все три с руки? А то со служб наших только на чаюхе щедрой этл реально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Ну вот - 300 чистоганом с трёх заказов а как на лицензию и налоги - так сразу нытье)
    Дядя, ты не попутал? Это когда я тут в ленте ныл? А по поводу лицензии, так нахрена она мне нужна? Или ты думаешь, что если она у меня будет, ты сможешь пальцы растопыривать и на пол плевать? Нет. А полторуху я найду куда приткнуть. И с налогами тоже самое. У меня если есть возмозжность не надеяться на государство, то я на него не надеюсь. И если есть возможность ему законно не платить, то и не собираюсь. Золотые унитазы пока никуда не делись.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Все три с руки? А то со служб наших только на чаюхе щедрой этл реально
    Одна рука. С эропорта к танку за 70. Остальное Десятка и умное литсо.

Дописів
    27 335

Типово

а ты какое пьеш разливное?
    раньше пил зип. потом зип стал портиться и дорожать.
    сейчас жигули запорожье или боте.

А я в подобные дни и не пытаюсь выезжать. Спокойней... и себе, любимому, "дешевле"!
    верное решение. еле вымучал сегодня минимум свой...
    в 22.00 вроде попёрло.... но когда я присмотрелся на тротуары.... понял что лучше не ездить по таким дорогам..... пока домой ехал - три дебилка на дорогу выскакивали....
    ска, когда эти праздники уже закончатся......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    верное решение. еле вымучал сегодня минимум свой...
    в 22.00 вроде попёрло.... но когда я присмотрелся на тротуары.... понял что лучше не ездить по таким дорогам..... пока домой ехал - три дебилка на дорогу выскакивали....
    ска, когда эти праздники уже закончатся......
    Купил два новых колеса на перед. Теперь, помня зимнее проклятие, езжу не дыша.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Дядя, ты не попутал? Это когда я тут в ленте ныл? А по поводу лицензии, так нахрена она мне нужна? Или ты думаешь, что если она у меня будет, ты сможешь пальцы растопыривать и на пол плевать? Нет. А полторуху я найду куда приткнуть. И с налогами тоже самое. У меня если есть возмозжность не надеяться на государство, то я на него не надеюсь. И если есть возможность ему законно не платить, то и не собираюсь. Золотые унитазы пока никуда не делись.
    Бгггг.
    Поржал.
    Ничего личного.

Дописів
    5 775

Типово

Отож, кто то ржёт и ездит на маршрутках.
    А народ наш не готов платить за норм авто(Ауди А6-А8, Камри 40 и тп. при цене 50-70 посадка и 8-10 за км) и ездит по цене маршрутки, иногда в рыгаловках, я так называю некоторые машины такси, в которую сесть противно, и ноют. потому что на таких авто в такси не рентабельно работать, только в убыток себе)
    Пока так будет про какие лицензии и налоги говорить?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 091

Типово

шо? опять?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Бгггг.
    Поржал.
    Ничего личного.
    Да, Георгий, такова уж психологическая сущность человеческого организма, что не любит он когда у него забирают. И не важно что и сколько. А добровольно отдать готов хоть сотню, но за отжатый рубль будет сражаться, пусть и потратив на это полтос. Вот к примеру, соберешься ты завтра подстричься налысо. Вкорне изменить, так сказать, свое представление о брутальности и избавиться наконец, от этого уютного ленинского пледа на затылке. И даже уже морально будешь готов отдать за это сэкономленные на обедах 45 гривен. А накануне ночью, жена, в приступе невероятной нежности выстрежет тебе на нем "Цой жив"! И вот если честно, то жалко же сразу станет клочка ею отобранных волос? А вот сломаных об ее зубы костяшек пальцев нет. Потому, что сам. Таки дела
    Востаннє редагував Noskinauhi: 10.05.2015 о 09:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Шота лень вчера была особенно сурова. Я в это время, обычно, уже подумываю возвращаться, но сегодня, пол часа назад только проснулся. Магнитни бури

Дописів
    27 335

Типово

Шота лень вчера была особенно сурова. Я в это время, обычно, уже подумываю возвращаться, но сегодня, пол часа назад только проснулся. Магнитни бури
    а смысл?
    пока этот бред праздничный не закончится - работы не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а смысл?
    пока этот бред праздничный не закончится - работы не будет.
    Праздничный бред закончится вместе с деньгами

Дописів
    16 821

Типово

Да, Георгий, такова уж психологическая сущность человеческого организма, что не любит он когда у него забирают. И не важно что и сколько. А добровольно отдать готов хоть сотню, но за отжатый рубль будет сражаться, пусть и потратив на это полтос. Вот к примеру, соберешься ты завтра подстричься налысо. Вкорне изменить, так сказать, свое представление о брутальности и избавиться наконец, от этого уютного ленинского пледа на затылке. И даже уже морально будешь готов отдать за это сэкономленные на обедах 45 гривен. А накануне ночью, жена, в приступе невероятной нежности выстрежет тебе на нем "Цой жив"! И вот если честно, то жалко же сразу станет клочка ею отобранных волос? А вот сломаных об ее зубы костяшек пальцев нет. Потому, что сам. Таки дела
    Бобёр, выдыхай ! (с)

Не надо мне объяснять, почему люди не платят налоги.
    Я это и сам прекрастно понимаю.
    Я специально выделил ту часть. с которой посмеялся
    "законно не платить".
    Возить людей за деньги и не покупать лицензию - это мягко скажем "НЕ законно".

П.С. Я подчеркнул лишь отдельную фразу. И не собираюсь начанать холивар на тему надо покупать лицензию или нет. Не в этот раз так точно.

Дописів
    27 335

Типово

Праздничный бред закончится вместе с деньгами
    не в том дело.
    в будние дни можно спрогнозировать работу и когда выезжать.
    а в прадничный бред невозможно спрогнозировать ничего.
    выехал утром.... проторчал весь день..... вечером работа пошла...
    выехал вечером.... проторчал весь вечер.... днём работа была...
    я вот за что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Бобёр, выдыхай ! (с)

Не надо мне объяснять, почему люди не платят налоги.
    Я это и сам прекрастно понимаю.
    Я специально выделил ту часть. с которой посмеялся
    "законно не платить".
    Возить людей за деньги и не покупать лицензию - это мягко скажем "НЕ законно".

П.С. Я подчеркнул лишь отдельную фразу. И не собираюсь начанать холивар на тему надо покупать лицензию или нет. Не в этот раз так точно.
    А я этим занимаюсь исключительно в свободное от лени время. Это, если хочешь, хобби такое, а не профессиональная деятельность. Ты же коллекционируя старые гвозди от штиблетов, лицензию ж не покупаешь? А между тем, в этих кругах крутится нефиговый оборот нала. Ну или подвезя кого по пути?

Дописів
    27 335

Типово

Для полноты картины:
    ✔Тариф был маленьким из-за чего этот заказ висел долго, никто не хотел его брать! И я не хотел, но так как срочно нужно было в ту сторону, решил - спасу людей!
    ✔Когда взял и созвонился с девушкой, оказалось что она выйдет с другой стороны бизнес центра, и мне пришлось объезжать его, намотав лишних 500м!
    ✔При этом быстро подъехав (спешил) прождал её ещё минут 15! Простой считать не стал - пожалел (время было минута в минуту, можно считать, можно нет)
    ✔Поставил телефон на зарядку - нет проблем!
    ✔И после всего этого не доплачивать деньги по ТАРИФУ, мотивируя - банкомат проценты снимет - жесть!

Дописів
    27 335

Типово

надо было её высадить за 700 метров от конечного адреса.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Про недоплачивать по тарифу не понял. И сколько чего вышло по деньгам?

Дописів
    27 335

Типово

Та мелочью насыпала наверное

Сторінка 994 з 3731 ПершаПерша ... 494894944984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041044109414941994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті