| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зря обольщаешься.
Я уже давно заметил, что если вас сладких подружек банят, то вьіпускают одновременно. Видать есть волосатая рука.
Вот вчера получил очередное подтверждение. Глобуса разбанили, я сразу глянь- и Шурика...
Так что инетерес к тебе и твоей подружке сугубо препараторский.
Не в обиду, глуп тьі еще поболе своих дружбанов. Но у каждого свои недостатки. Не берусь осуждать.
Отставка КМ и ген.прокурора через полгода их работы - нормальный такой ход от ЗЕ. Он снова в шоколаде и на коне. Но на долго ли? Надо наполнять бюджет....А вот с этим большие проблемы. А без решения этой проблемы к осени рейтинг ЗЕ может скатиться до неприличного уровня. Для наполнения бюджета надо проводить налоговую реформу и тронуть святая-святых - доходы богатых и очень богатых, как в Европе, США, Японии и др.. Парадокс, но богатые в Украине мало платят налогов. Имущественный налог для них мизерный, впрочем как подоходный и пенсионный. Вот где богатейшие ресурсы для наполнения бюджета, как в цивилизованны странах. И если ЗЕ на это не пойдет, то никакой второй срок ему не светит и рейтинг его упадет до уровня Порошенко.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вяло толклись по темам и тут пришел Глобус со своими мыслями.
Тут же радостно из-за угла выскочили с заготовленными бочками дерьма и с упоением на него вылили.
Глобус, у тебя что, в детстве была мечта ассенизатором на оГороде работать?![]()
Как это прикольно - тыкать пальцем в ту версию правил, которая тебе УДОБНА, т.е. в которой НЕТ того пункта, который ты НАРУШАЕШЬ. Правда?Так вот, тупым украинофобам вроде тебя поясняю: в нашей стране ВСЕ версии текстов любого из законов являются РАВНОЗНАЧНЫМИ, т.е. как украиноязычный вариант, так и русско- и даже англоязычный (если такие есть). Разжёвываю.
В РУССКОЙ версии правил форума в п.3.2 есть ссылка на ПОЯСНЕНИЯ к правилам: «Преступления и наказания» на форуме. Разъяснения правил. Вот она:
Её добавили гораздо позже самих правил - просто ЗАБЫЛИ внести в украинскую версию. Но в русской версии она есть, и там чёрным по белому написано, что клоны забаненных пользователей ЗАПРЕЩЕНЫ.![]()
Клоны запрещены в ЛЮБЫХ разделах форума, а не только в этом!но я предпочту таки уйти.
Слив не засчитан! Ты уже не раз ОБЕЩАЛ - и тут, и в Фейсбуке, - что больше ноги твоей не будет на форуме. Скрины на эти твои обещания уже не раз выкладывали. Теперь мы знаем, что ты мудозвон.это не есть обещание уйти навсегда....![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
К восьмому марта парни правильно сплочают рядьі![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Но, видимо, недавно была повальная амнистия, т.к. Глобус уже третий день гадит в темах, хотя выйти должен был только сегодня поздно вечером.
Ты хотел сказать "мило НАРУШАЕШЬ закон/правила"?
Значит, во время следующего бана мы тебя не увидим. Это отлично! Спасибо модератору!Это я о Дормидонте.
а где простой смертный может смотреть кто в бане а кто нет?В теме о банах!
А у самого кишка тонка выполнить СВОИ ЖЕ обещания?Поставь себе в подпись, что ты НЕ МУЖИК, - и все вопросы к тебе отпадут сами собой.
Ахренеть! Т.е. как в МОЙ адрес ПОСТОЯННО срать из-за того, что я МЕНЯЮ своё отношение к тому или иному человеку или событию, если МЕНЯЮТСЯ обстоятельства, так ты из штанов выпрыгиваешь от стараний! А как только речь заходит о ТЕБЕ, так такая позиция вдруг стала ПРАВИЛЬНОЙ?Мало ли что я там обещал. ЗЫ обстоятельства изменились. Кое какая инфа стала доступна. Естественно другие выводи и действия.Нет, я, конечно, знала, что ты мразь, но не думала, что НАСТОЛЬКО!!!
![]()
Глобус? С мыслями???В каком месте ты у него МЫСЛИ узрел??
ТЕМ местом не думают, а ГАДЯТ. Чем он и занимается при каждом появлении на форуме.
А тут что несколько версий правил? Так тоже бывает?Допис від Дейнерис;37559843[B
ЗЫ Если что у меня есть ответ Админа. Мне у него еще спросить и за несколько версий правил?
Их всех надо на карантин закрыть. Денить на барже. На месяц.
Читала как-то у Мельникова-Печерского "В лесах", кажется, что одного купца, давшего взятку сторожу или вартовому, и сбежавшего из карантина при чуме-холере , пымали и разом с сторожем-вартовым осудили и повесили в три часа. Отак было при царе-батюшке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks