Воду в Крым нельзя давать... а то путин на лодке по каналу и Днепру захватит Украину.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воду в Крым нельзя давать... а то путин на лодке по каналу и Днепру захватит Украину.
+1000000
"Сказочный д...б"(с)
Где при Порохе ПОКУПАЛИ газ у паРаши, урод?При нём Украина ПЕРЕСТАЛА покупать там газ! Чтоб ты уже подавился своим враньём!
П...ц! У меня уже никаких матов не хватает, чтобы реагировать на весь этот треш.
Вы до сих пор не знаете, что Дормидонт - это Шурег???Он же даже не скрывается. И я не понимаю, почему ему ПОЗВОЛЯЮТ писать под клоном, причём, ОТКРЫТО?
Не ожидала такого от Вас."городской сумасшедшей"... ее невозможно читать из за избьітка ємоций и єкспрессии.Я запомню это.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Травят тут Шурика. Откровенно. Я не ушел. Меня просто забанили.
ЗЫ и под Дормидонтом тоже травят. Так что звиняйте. Я по любэ то что думаю писать не могу.
И какого хрена ты пишешь под другим ником?Для тебя правила не писаны? Ты на них, как и на законы, клал с прибором?
Я уж молчу о твоих МНОГОЧИСЛЕННЫХ публичных обещаниях НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ на форум. И после этого у тебя поворачивается твой грязный язык в чём-то обвинять Пороха и его команду?
Ненавиду двужопых!
![]()
Я специально изучил правила и прямого запрета писать из под клона не нашел. Не нужно путать форумы.
ЗЫ но полюбому вам волноваться не стоит. Мне все равно не позволяют тут писать, а я не баран биться головой о стенку. Я подожду.
О! Стоило власти кинуть овцам только намек - а давайте крымупоможем - и заблеяли - а может и правильно воду давать, а вот ведь что тут плохога.....мда.... ((
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Серьёзно? Плохо же ты искал. Так и быть, помогу тебе:
Ссылка.Блокировка доступа на форум пользователю (бан) применяется в случаях:
- клоны уже «забаненых» пользователей
Сам свалишь с форума до разбана основного ника или админу писать?В этом случае тебе ПРОДЛЯТ бан основного ника.
Случайно меня забросило в эту тему.
Думал в знакомствах видел всё))
А нет, местная публика взяла рекордное место по срачам))
Вы хоть успокоительное принимайте.
Брахманы из ларца- один из вымирающих видов планеты.
Берегите их
Так на всякий случай. Вот правила https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41963
ЗЫ но я предпочту таки уйти. А то мой опыт говорит, что так вот сидишь общаешься, вежливо без хамства, а потом раз и у тебя вечный бан.....
ЗЫЗЫ это не есть обещание уйти навсегда....
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бан 3-й степени. «Вечный» бан.
Повторный бан 2-й степени.
Также если все сообщения пользователя являются спамом или откровенной провокацией, клоны уже «забаненых» пользователей; клоны, целью которых является сознательно выдать себя за другого участника форума.
Для «вечного» бана рекомендована также блокировка по IP адресу. Обращаться к Админу.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60380
Вашингтон Пост пишет, что у Зеленского будут проблемы. Уволил кабмин не посоветовавшись.
Уверен, они (WaPo) что-то знают.
Вообще-то у Зе по любому были бы проблемы. Пока в Штатах разборки перед выборами, украинську владу будет колбасить.
Без подписи
Перефразируя анекдот про Винни и Пятачка, Зеленскому уже практически п..ц. Северньій пушной зверек придет к нему очень очень скоро. Максимум в течении года.
И вполне похоже что он и сам єто наконец понял.
то как он бежал бьікануть на Гончаренко, а по пути или кто то что то подсказал, или сам догадался.
Отак сидишь мило беседуешь, а потом раз и ты в вечном бане. Это я о Дормидонте.
ЗЫ зато раньше срока Шурика выпустили....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks