Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 992 з 1040 ПершаПерша ... 492892942982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 19 821 по 19 840.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    4 389

Типово

Grapes, у Насти было такое же примерно в 3 месяца, только на пальчике на ручке. Хорошо помогает сок алоэ, срезать листик алоэ, чтобы пустил сок, и приложить к больному месту. Также делала фурацилиновые ванночки (разводила таблетку фурацилина в теплой воде и туда опускали пальчик). На ночь смазывала зеленкой.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Grapes мазь левомеколь.

Дописів
    2 657

Типово

Grapes
    Пусть пальчик скорее выздоравливает! Напишите нам, чем лечили и как дела у малыша?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, у малого покраснел на ножке пальчик.. и горячий..
    болит, видимо..
    похоже, ноготок как-то врос неправильно, не знаю, вроде подстригла, а он не проходит уже 2й день..
    вроде мелочь, а я по себе знаю, что неприятно, когда в этом месте болит...
    мож чем помазать надо?
    Попробуйте взять немного пшена, размолоть в кофемолке. Развести тёплой водичкой до образования кашици, положить её на целофан, завернуть пальчик, можно примотать бинтиком или так держать до тех пор, пока не высохнет кашица. ротом высохшую выбросить, а сделать новую. И так несколько раз. Этот рецепт помогает внять воспаление, как говорят "вытягивает жар". Выздоравливайте!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

дык я уже обрезала и пару дней прошло
    мож плохо обрезала? мы его с мужем вдвоем держали, все равно не получилось зафиксировать нормально ногу... сильный жеж...
    Я вас умоляю, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ с народными средствами. Все это, конечно, хорошо, но не во всех случаях. Говорю на личном примере. На моем пальце все это было, но в больницу обратиться не могла, т.к. на руках был ребенок с сильно повышенной температурой. Его лечила. Когда пришла педиатр, я заодно и о себе решила проконсультироваться. На что она ответила: примочки из пареного лука. Словом, я все делала не правильно. И вредила себе. По итогу попала к хирургу, который оперативным методом удалил нагноение. И сказал, что перво-наперво, самое простое и эффективное, что надо было придумать - это СПИРТ! А лук, капуста, пшено, парилки и прочее, только усугубляли ситуацию. Т.е. инфекция не имела возможности прорваться наружу. Если бы любое другое место на коже, где она понежнее, потоньше, быть может и помогло бы, а так шансов не было. Так что врач-врач-врач и еще раз врач. Это очень серьезно! И не педиатр, а хирург, который ориентируется в этой области. Пока до врача не дошли, то развести пополам Хлоргексидина Биглюконат со спиртом и делать примочки. Последний раз на моей руке я излечила резаную инфицированную рану таким образом (терка Бёрнер). Дай Бог, чтоб все благополучно разрешилось! Очень-очень желаю вам всего доброго!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Grapes, хочу поддержать мнение tanka: спирт и йод (если вырезали ноготок, то все быстро заживет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, спасибо огромное за отзывы и помощь!!!!
    в который раз убеждаюсь в полезности форума, не понадобилось в этот раз - обязательно вспомнится, когда понадобится
    у нас все зажило за ночь
    левомиколя не было, нужно купить, чтоб лежал...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

девочки, спасибо огромное за отзывы и помощь!!!!
    в который раз убеждаюсь в полезности форума, не понадобилось в этот раз - обязательно вспомнится, когда понадобится
    у нас все зажило за ночь
    левомиколя не было, нужно купить, чтоб лежал...
    СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Чуть не расплакалась, пока совет писала. Так, блин, расчувствовалась... Может это остаток гормонов... Помню после первых родов такая впечатлительная стала, что караул: слушая новости о детках-сиротах и подобном, рыдала... А теперь думала, что поспокойней стала, а оно вон как. Я ОЧЕНЬ РАДА, что у вас все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ProoNa, какая-то вы возбужденная... не нана мне много внимания. мне просто приятно, когда вокруг улыбки и веселье...

Grapes как там маленький пальчик? ага, дочитала до конца посты.... Ну слава богу что все в порядке!!!!!!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Чуть не расплакалась, пока совет писала. Так, блин, расчувствовалась... Может это остаток гормонов... Помню после первых родов такая впечатлительная стала, что караул: слушая новости о детках-сиротах и подобном, рыдала... А теперь думала, что поспокойней стала, а оно вон как.
    Вы меня хоть успокоили - я думала, что это я одна такая -плачу от того, что у кого-то с дитёнком случилась беда

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Вы меня хоть успокоили - я думала, что это я одна такая -плачу от того, что у кого-то с дитёнком случилась беда
    та не. Все чокнутые )))))))))))))))))))))))))))))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    та не. Все чокнутые )))))))))))))))))))))))))))))
    поддерживаю... новости после родов вообще не смотрю.....

Дописів
    7 685

Типово Развивающие клубы для грудничков!

Дорогие мамочки, очень прошу поделиться отзывами, если кто ходил и подсказать подобное на жилмассивах Парус, коммунар и Красный камень. Если в этой теме это уже обсуждалось - дайте ссылку плиз.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Дорогие мамочки, очень прошу поделиться отзывами, если кто ходил и подсказать подобное на жилмассивах Парус, коммунар и Красный камень. Если в этой теме это уже обсуждалось - дайте ссылку плиз.
    Вам сюда http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=50147

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Такая же история - я и раньше сентиментальной была, а после родов совсем все плохо. Муж уже не разрешает смотреть новости из роддомов, служб спасения детей и т.п.... Даже рассказывать не могу спокойно о бедах и переживаниях детей - тут же ком в горле... У все нас, видимо, материнский инстинкт в сильно обостренной форме

Дописів
    1 429

Типово

девушки-мамочки, замучил сильный сухой кашель (у меня), чем можно полечить при условии что я еще кормлю грудью?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    девушки-мамочки, замучил сильный сухой кашель (у меня), чем можно полечить при условии что я еще кормлю грудью?
    я бы попробовала редьку с медом.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Проспаном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

чтобы полечить нужно найти причину. Вполне может быть аллергический. И тогда лечить нужно совсем другим!
    У моей мамы сумасшедший кашель быль как аллергия на таблетки от давления...

Сторінка 992 з 1040 ПершаПерша ... 492892942982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті