Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 632 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Как Вам курс бакса?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    Ну что с новым методом расчета курса НБУ 10 грн за бакс к концу месяца реальность???
    Все знакомые работники банков сказали, что реально.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чет я думаю, что вместо революций есть более насущные дела

Кстати, а когда у нас выборы то? и какие?
    не на выборы я тоже не ходок...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я понимаю когда люди продают $100 (продают постепенно, чтобы меньше тратить), но вот когда покупают такие суммы, явный паникер. Нашкребут последнее и надо купить $100. Дык, ибо шоб не пропали мои 600 гривней!!! А послезавтра продам за 700, шобы купить колбасу.
    да может ему купить что то нужно было, а по курсу не берут. вот и прикупил баксов...

Northwood
    Guest

Типово

ППЦ... Надо валить с этой недоразвитой страны...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Натали, я вот думаю, что вы проявили верх благоразумия, не взяв в свое время двушку.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс!!!! Вот это житуха! Ни минуты покоя... все напряжены и ждут когда же нас снова ТРАХНУТ!!!!!!!!!

Дописів
    3 495

Типово

к концу месяца может и нет, даже к концу года - все таки праздники идут и народ начнется менять по несколько сотен баксов обратно на грн, для столов, подарков и тд... но после НГ вполне реально
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    ППЦ... Надо валить с этой недоразвитой страны...
    А куда? Была бы возможность - давно бы все, кто недоволен, свалили.
    А меня пора утаскивать из этой темы, а то у меня совсем оптимизм пропадает, так колбасит, что даже температура поднялась. Хотя чего переживать заранее, может меня сегодня машина собьет, а я думаю, сколько завтра доллар будет стоить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А меня пора утаскивать из этой темы, а то у меня совсем оптимизм пропадает, так колбасит, что даже температура поднялась. Хотя чего переживать заранее, может меня сегодня машина собьет, а я думаю, сколько завтра доллар будет стоить.
    совсем себя не бережете..

Northwood
    Guest

Типово

Хотя чего переживать заранее, может меня сегодня машина собьет, а я думаю, сколько завтра доллар будет стоить.
    циц!!! Вот этого не надо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Натали, я вот думаю, что вы проявили верх благоразумия, не взяв в свое время двушку.
    Да уж, точно.
    Я вообще не знаю, чего я так распереживалась, ведь пока еще ничего не случилось. Шото я какая-та нервная стала. А раньше была спокойная. Эх, жаль, что нельзя ни выпить, ни покурить

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Странно выводы пришли в голову некоторым форумчанам. Понятно что кроме курса бакса еще куча проблем есть, но ведь почти все стремительно нищают. Падает покупательская способность нашей гривны. Техника бытовая и компьютерные комплектующие уже подорожали существенно, одежда и обувь начинает, продукты тоже по чуть-чуть, но мы будем делать вид что рост курса бакса нас не касается? Кредиты на машины и квартиры уже обсосали поэтому и не упоминал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Володимир Стельмах проводив прес-конференції раз на півтора року, дотримуючись принципу "гроші люблять тишу". Але гаряча пора все змінила. Стельмах частіше виходить до телекамер. Він незворушний і переконує, що курс гривні найближчим часом об'єктивно повинен зростати щодо долара та євро. Це найближча перспектива. Він розповідає, що цього тижня їздив по закладах швидкого харчування, вивчав ціни на біг-маки. Цей універсальний зліпок народного господарства, який продається майже в усіх країнах світу, виготовляють з однакових продуктів - отже, він повинен скрізь коштувати однаково.

Він використовується британським авторитетним журналом The Economist для визначення реального обмінного курсу світових валют. Грошова одиниця порівнюється з бутербродом.

Суть твердження Стельмаха - купівельна спроможність гривні вища, оскільки в Україні за біг-мак платять 11,50, а жителі Євросоюзу - майже удвічі більше, в перерахунку - 24 гривні. З часом український гривневий бутерброд повинні дооцінити. Теперішній курс гривні щодо долара та євро - необ'єктивний.
    Володимр Стельмах, голова НБУ:

- По паритету купівельної спроможності ціна біг-мака - є індикатор світовий, ціна валюти. От у нас валюта повинна бути 2,22 проти євро. А євро у нас - 7,14 Дві гривні двадцять копійок повинно бути.

Стельмах переконує, що девальвація гривні - тимчасова. Криза минеться, і гривня почне зростати, а населення вкотре зазнає збитків, знову і знову обмінюючи валюту. На коливанні курсів можуть виграти ті, хто оперує мільйонами, а не прості громадяни.

Володимр Стельмах, голова НБУ:

- От я їх прошу просто: одумайтеся, тому що пройде час - не більше року - все буде по-другому. Прийде час, вони втратять. Прийде стабілізація економіки, стабілізуються наші міжнародні позиції - і буде втрата. І що тоді буде, коли буде укріплятися курс? Вони будуть втрачати.

Віктор Ющенко уже десять років як не господар у Нацбанку, але й гостем тут не почувається.

Ющенко керував Нацбанком під час кризи 1998 року, Володимир Стельмах у той час був його заступником. Гривня тоді девальвувала вдвічі. Ющенко продав половину валютних резервів, що були мізерними, але курс стабілізував. Колишній голова НБУ вказує чинному на прорахунки.

За останні два місяці його відомство, рятуючи українські банки, надало кредитів фінустановам на 40 мільярдів гривень, але ті, своєю чергою, стали не кредитувати економіку, а скуповувати валюту. І спричинили її дефіцит.
    Вот интересно, такое курево сейчас выдают в правительстве ?
    Хочу !!!!

Дописів
    3 495

Типово

говорю же, продайте квартиру ровно за столько, сколько вы должны банку и забудьте об этом... со всеми бывает.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хочу !!!!
    Я уже вчера задавалась этим вопросом

Дописів
    3 495

Типово

Хочу !!!!
    ага, дед вчера конечно курнул..... ))))

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

ипать бред

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Хочу !!!!
    ты сначала того... войди в это правительство. а то там только по списку и то не всем...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    говорю же, продайте квартиру ровно за столько, сколько вы должны банку и забудьте об этом... со всеми бывает.
    Это не выход. Просто сами себя накручиваем и сеем панику. Многие мои знакомые не сидят на форумах и даже не подозревают, что к ним попа подкрадывается Надо и себе так. Может попросить, чтоб забанили на время?

Northwood
    Guest

Типово

Это не выход. Просто сами себя накручиваем и сеем панику. Многие мои знакомые не сидят на форумах и даже не подозревают, что к ним попа подкрадывается Надо и себе так. Может попросить, чтоб забанили на время?
    Поздно, тебе про попу уже известно всё. Покоя и без форума не будешь находить.

Сторінка 99 з 632 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті