| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терпеть что ? простите?
Я вот вчера в магазин заходил.
Да, кое что неадекватно подорожало, а что то не подорожало вовсе.
Но в целом и общем ассортимент не изменился.
.. так что "народ" должен терпеть? Курс доллара? Да большинству народа в Украине взаголи, валюту давно не покупают и не продают. А их потребление валюты ограничено покупкой бытовой техники и китайским ширпотребом.
Еше конечно бензином и газом, но оно ото как раз подешевло. Собсно как и закон об сообщающихся сосудах и аквариуме целиком
Shit or get off the pot!
А че вы говорите, что бакса нету?
Тока что был в отделении привата, передо мной чел купил $100.
Не, ну серьезно, я думаю, что у них есть любая сумма.
Правда купил он их, похоже, не по курсу на заборе (т.к. курс продажи весел около 6.26, а с него взяли 660 грн., или что-то похожее). Никаких квитанций он не подписывал и ему в руки не выдавали (а в этом отделении раньше на любую операцию обмена нужно было квитанцию подписывать и на руки копию выдавали).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Shit or get off the pot!
На счет мамы перебьетсеь: мама пожурит, но денег все равно подкинет. Я - нет.Ну Вы прям как моя мама:"А я тебе говорила...Умнее надо быть..."
И потом...все люди взрослые: как оказалось, знание последствий все равно не освобождает от ответственности.
Ну что с новым методом расчета курса НБУ 10 грн за бакс к концу месяца реальность???
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks