Обзервер, скажите, а ваш Панасоник ФЗ18, снимок с которого вы приводили, совсем-совсем безупречен в плане хроматических аберраций?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обзервер, скажите, а ваш Панасоник ФЗ18, снимок с которого вы приводили, совсем-совсем безупречен в плане хроматических аберраций?
Это еще чего?
Вполне работает вариант - body + какая-то простая линза + что-то вроде зеркального объектива. Результат, можно фотографировать птиц так, что те у кого мыльницы просто удавятся.
Плюс никто не запрещает ставить старые объективы. Конечно автофокуса не будет, но фотографировать можно.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
А всем ли надо фотографировать птиц? Мне, например, это неинтересно, обычно у меня другие задачи.
Зеркалка со всеми наворотами, конечно, является мечтой любого фотолюбителя, еще ею не обзаведшегося. Моей, например. Но опять же, ее всюду с собой не потаскаешь, и уж тем более с запасными объективами.
Вот в том и фишка зеркалки, что на нее можно прикрутить что угодно. Хоть телескоп, хоть микроскоп (буквально).
Машину купите.Зеркалка со всеми наворотами, конечно, является мечтой любого фотолюбителя, еще ею не обзаведшегося. Моей, например. Но опять же, ее всюду с собой не потаскаешь, и уж тем более с запасными объективами.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ну каждый с ума по-своему сходит. если для Вас подобные варианты приемлемы, то это вовсе не значит, что они идеальны.
про мыльницы Вам наверное не стоит судить - мы уже решили, что Вы не сильно в них разбираетесь, не удавятся
и как Ваш совет "ставить старые объективы" коррелирует с Вашими же словами о преимуществах зеркалок в скорости автофокуса?
удобность работы с фотоаппаратом немаловажный параметр, а Вы предлагаете пользоваться кучей "костылей" лишь бы только это было "зеркало".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks