| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу пробега - заходите к нам на Харьковскую 7, возможно сможем помочь.
на пятаке первом - нет счетчика вроде...
Прикольная тема...
Какой фотоаппарат выбрать?
Все равно что спросить - какое оружие самое лучшее...
Подскажите пожалуйста, какой фотоаппарат лучше купить Canon 40D body или же Panasonic dmc-ts1. Я не профессионал, просто чтобы фоткать деток...но хотелось-бы хорошее качество фотографий!!! Помогите выбрать...
Вы что, издеваетесь? Фотоаппараты абсолютно разных классов. Canon 40D body - полупрофессиональная зеркалка (без объектива, как правильно заметили). Эдакая дура, но с отличным качеством снимков. Panasonic dmc-ts1 - мыльница-компакт, которую можно в нагрудный карман засунуть.
Если смотреть в сторону зеркалок, то я бы на вашем месте выбирал между Canon 450D/500D Kit и Nikon D5000 Kit (Kit - это зеркалка в комплекте с объективом).
Зеркалки кроме лучшего качества фотографий имеют много преимуществ при съемке детей, где главные - быстрый автофокус и оптический видоискатель (нажимая на кнопку вы получаете снимок того, что видели в тот момент, когда нажимали на кнопку, в отличие от мыльницы). Но у зеркалок высокая стоимость и большие габариты. Так что смотрите, что вам больше по душе и карману.
не стоит нервничать ..пахнет вопрос легким троллингом...
деток фоткать позволит любая мыльница за 250уе с режимом ДЕТИ/ЖИВОТНЫЕ и весом в 120-200грамм , а не фотик весом в полкило ценой 600уевесли вообще никогда не снимали цифровиком купите по акции в абц комплект там режим дети есть и фоток кучу впридачу
Хоть кто-то ответил по существу.У меня сейчас есть мыльница, но там только 4,5 пикселей...мало, да и фотки с нее так себе. Вот и задумалась над сменой фотоаппарата. Смотрела я Canon, мне оч понравился...а панасоник у друзей есть, они тоже оч довольны. Вот и встал вопрос..какой же!!!
с панасоника фото будут не намного лучше чем с вашей мыльницы. то что устраивает ваших друзей может не устроить вас... это фотоаппараты для разных целей и для разных потребностей. и темболее с разным результатом на выходе.
это просто выглядит так в вашем случае , выбираю между ферари и таврией но ездить буду в днепропетровске по краснополью ,права получу послезавтра , что же выбрать???я когда то ездила на старом запорожце ушастом , но динамика у него не очень ... , а вот когда были у друзей в германии у них ферари - мне очень понравилась .
купите себе мыльницу вот если дети бегают далеко http://www.portamix.com.ua/shop/1137...b6/608344.html и вам нужен большой зум весит примерно 300грамм
или вот http://www.portamix.com.ua/shop/1137...b6/604070.html если большой зум не нужен и весом в 150 грамм а через 3 года еще один возьмете , ведь вашему 4 МП вряд ли меньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks