Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 92 з 394 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    5Д несомненно лучше...
    А то что б/у и пробег реально не отследишь?
    Эх-х... если бы у знакомых, но таких владельцев не имею, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

По поводу пробега - заходите к нам на Харьковскую 7, возможно сможем помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Лучше - с аппаратом )))

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від abcphoto.com.ua Переглянути допис
    По поводу пробега - заходите к нам на Харьковскую 7, возможно сможем помочь.
    Спасибо... но как понять слово "возможно". Пробег он либо определяется либо нет, поправье если я не прав?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

на пятаке первом - нет счетчика вроде...

Типово

на пятаке первом - нет счетчика вроде...
    вроде в СЦ могут пробег определить. на первом.

Дописів
    22 364

Типово

Прикольная тема...
    Какой фотоаппарат выбрать?
    Все равно что спросить - какое оружие самое лучшее...

Типово

ядерное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    ядерное
    я бы даже сказал ЯДРЕННОЕ

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Все равно что спросить
    ну как бы вопрошающий может ещё и описать для чего собирается фот пользовать и сколько денег на это хочет потратить - тогда в советах может появиться смысл

Дописів
    69

Типово

Подскажите пожалуйста, какой фотоаппарат лучше купить Canon 40D body или же Panasonic dmc-ts1. Я не профессионал, просто чтобы фоткать деток...но хотелось-бы хорошее качество фотографий!!! Помогите выбрать...

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від *vitochek* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какой фотоаппарат лучше купить Canon 40D body или же Panasonic dmc-ts1. Я не профессионал, просто чтобы фоткать деток...но хотелось-бы хорошее качество фотографий!!! Помогите выбрать...
    Вы в курсе, что body - это камера без объектива?

Дописів
    54

Типово

Вы что, издеваетесь? Фотоаппараты абсолютно разных классов. Canon 40D body - полупрофессиональная зеркалка (без объектива, как правильно заметили). Эдакая дура, но с отличным качеством снимков. Panasonic dmc-ts1 - мыльница-компакт, которую можно в нагрудный карман засунуть.
    Если смотреть в сторону зеркалок, то я бы на вашем месте выбирал между Canon 450D/500D Kit и Nikon D5000 Kit (Kit - это зеркалка в комплекте с объективом).
    Зеркалки кроме лучшего качества фотографий имеют много преимуществ при съемке детей, где главные - быстрый автофокус и оптический видоискатель (нажимая на кнопку вы получаете снимок того, что видели в тот момент, когда нажимали на кнопку, в отличие от мыльницы). Но у зеркалок высокая стоимость и большие габариты. Так что смотрите, что вам больше по душе и карману.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

не стоит нервничать ..пахнет вопрос легким троллингом...

деток фоткать позволит любая мыльница за 250уе с режимом ДЕТИ/ЖИВОТНЫЕ и весом в 120-200грамм , а не фотик весом в полкило ценой 600уев если вообще никогда не снимали цифровиком купите по акции в абц комплект там режим дети есть и фоток кучу впридачу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    не стоит нервничать ..пахнет вопрос легким троллингом...

деток фоткать позволит любая мыльница за 250уе с режимом ДЕТИ/ЖИВОТНЫЕ и весом в 120-200грамм , а не фотик весом в полкило ценой 600уев если вообще никогда не снимали цифровиком купите по акции в абц комплект там режим дети есть и фоток кучу впридачу
    уже советовал, ...грубят

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від herfis Переглянути допис
    Вы что, издеваетесь? Фотоаппараты абсолютно разных классов. Canon 40D body - полупрофессиональная зеркалка (без объектива, как правильно заметили). Эдакая дура, но с отличным качеством снимков. Panasonic dmc-ts1 - мыльница-компакт, которую можно в нагрудный карман засунуть.
    Если смотреть в сторону зеркалок, то я бы на вашем месте выбирал между Canon 450D/500D Kit и Nikon D5000 Kit (Kit - это зеркалка в комплекте с объективом).
    Зеркалки кроме лучшего качества фотографий имеют много преимуществ при съемке детей, где главные - быстрый автофокус и оптический видоискатель (нажимая на кнопку вы получаете снимок того, что видели в тот момент, когда нажимали на кнопку, в отличие от мыльницы). Но у зеркалок высокая стоимость и большие габариты. Так что смотрите, что вам больше по душе и карману.
    Хоть кто-то ответил по существу.У меня сейчас есть мыльница, но там только 4,5 пикселей...мало, да и фотки с нее так себе. Вот и задумалась над сменой фотоаппарата. Смотрела я Canon, мне оч понравился...а панасоник у друзей есть, они тоже оч довольны. Вот и встал вопрос..какой же!!!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

с панасоника фото будут не намного лучше чем с вашей мыльницы. то что устраивает ваших друзей может не устроить вас... это фотоаппараты для разных целей и для разных потребностей. и темболее с разным результатом на выходе.

Дописів
    7 111

Типово

У меня сейчас есть мыльница, но там только 4,5 пикселей...мало, да и фотки с нее так себе. Вот и задумалась над сменой фотоаппарата.
    А почему вы решили, что мало? В чем это выражается?
    И о какой мыльнице речь?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

это просто выглядит так в вашем случае , выбираю между ферари и таврией но ездить буду в днепропетровске по краснополью ,права получу послезавтра , что же выбрать??? я когда то ездила на старом запорожце ушастом , но динамика у него не очень ... , а вот когда были у друзей в германии у них ферари - мне очень понравилась .

купите себе мыльницу вот если дети бегают далеко http://www.portamix.com.ua/shop/1137...b6/608344.html и вам нужен большой зум весит примерно 300грамм
    или вот http://www.portamix.com.ua/shop/1137...b6/604070.html если большой зум не нужен и весом в 150 грамм а через 3 года еще один возьмете , ведь вашему 4 МП вряд ли меньше

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Типово

с панасоника фото будут не намного лучше чем с вашей мыльницы. то что устраивает ваших друзей может не устроить вас... это фотоаппараты для разных целей и для разных потребностей. и темболее с разным результатом на выходе.
    В Панасонике (FZ1 меня не устраивало только :
    -шумы после исо200 (Jpg, но в RAW-решаемо)
    -невозможность печатать фото размером больше А4(в устраивающем меня качестве)
    - и все..

LX3 еще хорош

жду и куплю Panasonic GF1,недешев хад...

Сторінка 92 з 394 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті