Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 150 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    По сравнению с Меридой - различия в цвете и цене.
    Т.е. если не заморачиваться дисковыми тормозами, то Ринкон в целом того же уровня? (Узнал за Мериду, ростовки моей нет).

Типово

Да. Причем потом дисковые тормоза сможете поставить такие, которые вам нужно. А для начального уровня катания по здешним местам вибрейков вполне достаточно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    569

Типово

К-дейл хорош рамой. Вообще при выборе вела надо обращать основное внимание на раму, в основном на задний треугольник. Верхние его трубы должны быть как можно тоньше (конечно, если это не дертовый вел и на не не собираетесь прыгать с высоты более метра), это делает раму комфортной и накатистой; нижние трубы заднего треугольника должны быть толстыми, как и нижняя труба переднего - это определяет кпд рамы при силовом педалировании - ее "отзывчивость" (торсионну жесткость), сей параметр более важен для физичиски мощьных людей и спорртсменов (девочке весом 50 кг, которая прогуливается на веле этот параметр вообще не важен).
    У предствленных мериды и гианта рамы дубняковые по комфорту и сопливые на скручивание.
    По обвеске: трансмиссия одного уровня шимановская, тяжелая, надежная; вилки сантур говно: галимые пыльники пропускают внутрь влагу и песок, после чего ноги вилки царапаются, ржавеют, не скользят и жрут башинги (вкладки по которым они скользят) в результате не работают (конечно в начале все прекрасно по сравнению с, например, РСТ, но через год РСТ работает , а сантур нет (у рст сальники, а не пыльник, которыеи даже работу, соответствующую названию не выполняют)).
    Тормоза: с ободными крепче колеса, система ободных легче; диски не так геморно настраивать (ну или мне везло), в дешовом сегменте недежнее механика - гидравли ка может завоздушится(ручка проваливается) или потечь(как на зло на колодки и диски). У Кдейла Новелла еще и самая легкая из МТБ мех диск машинок.
    Резина: Маленькие блоки Кенда на Кдейле по отзывам очень катящая и цепкая резина налюбой поверхности (кроме грязи, грязь они на себя наматывают и становятся гладкими, причем грязь из них потом не вылетает вообще - только мыть и чистить).

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    К-дейл хорош рамой. Вообще при выборе вела надо обращать основное внимание на раму, в основном на задний треугольник. Верхние его трубы должны быть как можно тоньше (конечно, если это не дертовый вел и на не не собираетесь прыгать с высоты более метра), это делает раму комфортной и накатистой; нижние трубы заднего треугольника должны быть толстыми, как и нижняя труба переднего - это определяет кпд рамы при силовом педалировании - ее "отзывчивость" (торсионну жесткость), сей параметр более важен для физичиски мощьных людей и спорртсменов (девочке весом 50 кг, которая прогуливается на веле этот параметр вообще не важен).
    У предствленных мериды и гианта рамы дубняковые по комфорту и сопливые на скручивание.
    По обвеске: трансмиссия одного уровня шимановская, тяжелая, надежная; вилки сантур говно: галимые пыльники пропускают внутрь влагу и песок, после чего ноги вилки царапаются, ржавеют, не скользят и жрут башинги (вкладки по которым они скользят) в результате не работают (конечно в начале все прекрасно по сравнению с, например, РСТ, но через год РСТ работает , а сантур нет (у рст сальники, а не пыльник, которыеи даже работу, соответствующую названию не выполняют)).
    Тормоза: с ободными крепче колеса, система ободных легче; диски не так геморно настраивать (ну или мне везло), в дешовом сегменте недежнее механика - гидравли ка может завоздушится(ручка проваливается) или потечь(как на зло на колодки и диски). У Кдейла Новелла еще и самая легкая из МТБ мех диск машинок.
    Резина: Маленькие блоки Кенда на Кдейле по отзывам очень катящая и цепкая резина налюбой поверхности (кроме грязи, грязь они на себя наматывают и становятся гладкими, причем грязь из них потом не вылетает вообще - только мыть и чистить).
    Подробно, доступно, и наверно исчерпывающе. Спасибо за отзыв.
    Востаннє редагував tartak: 02.08.2014 о 16:19

Дописів
    1 011

Типово

Подвожу итоги: всем еще раз спасибо за участие в выборе моего вела, советы и помощь!

Вел куплен, пару часов назад стал обладателем новенького вот такого красавца. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140802_133006.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1536874

Жизнь дальше покажет, насколько было правильное это решение.

Первые впечатления:
    Очень нравится раскраска (даже более интересная, чем у Ринкона), вес вела - достойный, седло вроде бы удобное (проехал 500 метров всего).
    Из пока непонятного - ширина руля существенно больше, чем у моего прошлого вела (Команч), возможно это плюс, широченные (но не злые) шины неясно как будут катить по голому асфальту.
    Финансовые впечатления - пипец.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    78

Типово

Не у Жулея случаем брали?
    Don't tell me you can't!
    2013808 км; 20142100 км; 2015150... км.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Сірий Переглянути допис
    Не у Жулея случаем брали?
    Неа. У Жулея таких раскрасок не было.
    Взял в веломире, вел 13 модельного года. Но меня это не смущает.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Подвожу итоги: всем еще раз спасибо за участие в выборе моего вела, советы и помощь!

Вел куплен, пару часов назад стал обладателем новенького вот такого красавца. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140802_133006.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1536874
    Поздравляю! Классный вел. Велозамок лишний! Всё равно нигде бросать без присмотра нельзя! Воруют быстро! Приятного катания!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Поздравляю! Классный вел. Велозамок лишний! Всё равно нигде бросать без присмотра нельзя! Воруют быстро! Приятного катания!
    Спасибо.
    Замок для случаев "поехать на пляж окунуться". Возле суперов конечно не оставлю...

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Спасибо.
    Замок для случаев "поехать на пляж окунуться".
    Для таких случаев лучше брать компанию, часть из которой будет сидеть на берегу или приобрести пневматическое подводное ружьё. Его гарпун отлично застряет в мясе, давая весьма болезненные ощущения - отлично отпугивает всех любопытствующих
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    342

Типово

Замок лишним не будет. У меня замок и сигнализация. Заходишь в магазин - велик на замок и сигнализацию включаю. Если велик шевельнется она орет . Быстрее среагирую.

Дописів
    1 066

Типово

итак, выбирающим но ещё не выбравшим себе вел - ЩАСТЕЕ, вот оно - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27429601

Дописів
    1 011

Типово

Всем выбирающим вел! Кэннон таки катит. И катит очень даже. Конечно сравнение с Команчем неуместно, но это пипец. Там, где я закидывал язык на плечо, проехался далеко не на самых низких передачах с приличной скоростью, и не сдох.

Поднатаскаюсь чуть, и ждите на покатухи

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Всем выбирающим вел! Кэннон таки катит. И катит очень даже. Конечно сравнение с Команчем неуместно, но это пипец. Там, где я закидывал язык на плечо, проехался далеко не на самых низких передачах с приличной скоростью, и не сдох.

Поднатаскаюсь чуть, и ждите на покатухи
    Поздравляю Пусть радует!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    325

Типово

Принимайте в свои ряды) В субботу стал владельцем Mongoose meteore niner sport
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  meteoresport7.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  116,2 КБ
ID:	1541744

Из впечатлений - катит круто.
    Из недостатков - вел продают совершенно неподготовленным к езде. Вилка скрипела и ходила рывками - пришлось смазывать. Цепь была в липкой консервационной смазке - после первой же поездке по грунтовке набрала на себя кучу пыли и песка - пришлось мыть и смазывать. И особый шок вызвали обода - от поездок по асфальту у меня на них восьмерки и на заднем яйцо ( вешу я 70 кг) Я надеюсь что это от не затянутых спиц. Это я только 50 км успел на нем проехать. Думаю сегодня записать на первое бесплатное ТО

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від d0ber Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды) В субботу стал владельцем Mongoose meteore niner sport
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  meteoresport7.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  116,2 КБ
ID:	1541744

Из впечатлений - катит круто.
    Из недостатков - вел продают совершенно неподготовленным к езде. Вилка скрипела и ходила рывками - пришлось смазывать. Цепь была в липкой консервационной смазке - после первой же поездке по грунтовке набрала на себя кучу пыли и песка - пришлось мыть и смазывать. И особый шок вызвали обода - от поездок по асфальту у меня на них восьмерки и на заднем яйцо ( вешу я 70 кг) Я надеюсь что это от не затянутых спиц. Это я только 50 км успел на нем проехать. Думаю сегодня записать на первое бесплатное ТО
    Новым взяли? И почему именно найнер?

п.с. поздравляю!

Дописів
    325

Типово

Новым взяли? И почему именно найнер?

п.с. поздравляю!
    Спасибо)
    Новым в Драйвспорте. Найнер - хз, удобно после 26, неровности мягче проходит да и по асфальту субъективно лучше катит да и внеше больше нравится. У меня рост 180 но всегда почемуто казалось что на 26 выгляжу как на детском а если взять 26 с такой же длинной рамой то будет смешно смотреться. Жаль колеса расстроили (

Дописів
    85

Типово

Буду очень благодарна если поможите или подскажите в выборе велосипеда. Можно БУ или новый , для велопрогулок по городу, за город не далеко, к речке. Но нужен такой чтобы сделать детское сиденье, для ребенка 2,5лет. бюджет хотелось бы до 2500-3000грн., если это реально тоже не откажусь от совета как выбрать, а может кто и продает такой. мой вес 65-67кг, рост 164см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Lenxis Переглянути допис
    Буду очень благодарна если поможите или подскажите в выборе велосипеда. Можно БУ или новый , для велопрогулок по городу, за город не далеко, к речке. Но нужен такой чтобы сделать детское сиденье, для ребенка 2,5лет. бюджет хотелось бы до 2500-3000грн., если это реально тоже не откажусь от совета как выбрать, а может кто и продает такой. мой вес 65-67кг, рост 164см.
    смотри ЛС

Дописів
    1 442

Типово

Подсобите в с ложном выборе. Имеется желание купить хороший велосипед для прогулок. Нужен очень крепкий с хорошими педалями (что бы при небольших прыжках не сломались) Условие до 10 000 грн, вес 140-150 кг рост 189 см.

Сторінка 99 з 150 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті