Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 1038 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    6 862

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Как раз это я все сделала. Вобщем буду пробовать всякие советы. Спасибо.
    Там в настройках WiFi есть "помощник", который позволяет выбрать лучшее соединение из мобильного инета или WiFi. Попробуйте его включить/выключить.

Дописів
    70 818

Типово

Всем спасибо. Всего лишь надо было перегрузить тел))
    Востаннє редагував SofiElena: 01.03.2022 о 07:13
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 044

Типово

Ну мать ты даешьэто ж самое первое ВЫКЛ\ВКЛ шо надо делать если че-то не работает как должно)

з.ы. когда там уже ***лу сделают ВЫКЛ без вкл
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 818

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Ну мать ты даешьэто ж самое первое ВЫКЛ\ВКЛ шо надо делать если че-то не работает как должно)

з.ы. когда там уже ***лу сделают ВЫКЛ без вкл
    Скорее бы.

Та да, что-то тупанула)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Дописів
    36 896

Типово

Узнайте плз из первых рук, какие требования к рациям. Не конкретные модели(из наличия уже все выгребли), а что нужно технически.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Узнайте плз из первых рук, какие требования к рациям. Не конкретные модели(из наличия уже все выгребли), а что нужно технически.
    УКВ 144 и 430 МГц

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    УКВ 144 и 430 МГц
    Спасибо.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Зебр, если есть возможность купить и передать в Украину радейки наподобие Моторолы DP4800, это было бы идеально. У нас их уже не купишь.
    Я не говорю что они очпуенные. Нит. Они просто нормальные. И это можно сказать стандарт который все знают и с которым все работают.
    А украинский пехотинец со связью это полтора украинских пехотинца без связи.
    И даже тот что без связи, как показала статистика этих 5 дней в раю, стОит 15 российских срачников или сотрудников полиции (да, даже так!).
    Лично мне не надо, и меня вряд ли выловишь. Но если не знаешь кому передать, пиши в личку, дам контакт человека который отдаст их сразу в махру или разведосам.
    Доповидь завершив, к дискуссии не готов, другого времени не будет.

П.С. Разного рода Баофенги в регулярных войсках к счастью уже переросли. Но если кто-то захочет сделать сказочной полезности подарок территориалам, то самое оно. Если закупаете, сразу к ним зарядки (в т.ч. 12-вольтовые) и желательно гарнитуры. Все что есть для территориалов везите в РУ ТРО на Лабораторную.

Дописів
    36 896

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Зебр, если есть возможность купить и передать в Украину радейки наподобие Моторолы DP4800, это было бы идеально. У нас их уже не купишь.
    Я не говорю что они очпуенные. Нит. Они просто нормальные. И это можно сказать стандарт который все знают и с которым все работают.
    И даже тот что без связи, как показала статистика этих 5 дней в раю, стОит 15 российских срачников или сотрудников полиции (да, даже так!).
    Лично мне не надо, и меня вряд ли выловишь. Но если не знаешь кому передать, пиши в личку, дам контакт человека который отдаст их сразу в махру или разведосам.

П.С. Разного рода Баофенги в регулярных войсках к счастью уже переросли. Но если кто-то захочет сделать сказочной полезности подарок территориалам, то самое оно. Если закупаете, сразу к ним зарядки (в т.ч. 12-вольтовые) и желательно гарнитуры. Все что есть для территориалов везите в РУ ТРО на Лабораторную.
    Нет в стоке нихрена. Все что было - уже выгребли. Сейчас охотимся за б/у у частников. Боафенг ув5р отдали бесплатно сегодня, когда узнали зачем
    Тероборонцы сказали, что им вообще все что угодно на безрыбье идет, даже копеечные охотничьи.

Я далеко (в Швеции). Каждый день уезжает фура из Стокгольма, обратно везет беженцев. Судя по тому, что я увидел сегодня, одной фурой в день уже не обойдемся. Поддерживают везде.
    Береги себя.

Типово

-5 забрал .
    А то 7 мест не нужны никогда

С Берлина фуры идёт массово ,но нет понимания о логистике на украинской стороне .подтверждаю , что все близкое к амуниции уже выгребли у коммерцев под корень.

Зы, в Словакии холодно

ссуко , вчера сам видел как какое-то тело тянуло драндулет со свалки на лафете в сторону Украины . Так и не понял , что это по нонншним временам .

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис

привіт друже, радий що ти живий.

доповню
    можна й 4400, ті що без екранчика, ще батерейки до них потрібні дуже. ті що зараз є або вичерпали свій ресурс, або китайські - заряд тримають дуже мало, та й беруть його через раз, через них док-станції глючать.
    у каждого свое imho

Дописів
    7 748

Типово

є ще така корисна річ як електричні стельки. зараз дуже виручають. в мене було 3 зайвих пари, пораздавав своїм, всі здивувались та оцінили навіть в мокрих берцях ноги в теплі. мені повербанка 10А з ними вистачає на дві доби - непоганий результат.

вони не дорогі, але якщо купувати на аліеспресі, то поки прийдуть будут вже не потрібні. тут більш питання часу.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Отмечайтесь. Чтобы знать что с вами все в порядке.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Отмечайтесь. Чтобы знать что с вами все в порядке.
    А зачем тебе это? следишь? шутка)) Всё ок, активно готовимся. За сутки через руки тонн 20 швеллера и двутавра прошло, и кг 10 электродов.
    Вот ёж молчит, видать или Цветочника испанцев теребит или отлизывает на берегу океана под закат

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 382

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    А зачем тебе это? следишь? шутка)) Всё ок, активно готовимся. За сутки через руки тонн 20 швеллера и двутавра прошло, и кг 10 электродов.
    Вот ёж молчит, видать или Цветочника испанцев теребит или отлизывает на берегу океана под закат
    Рад что ты думаешь обо мне каждый день.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Рад что ты думаешь обо мне каждый день.
    Як ти, доїхали без пригод?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 382

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Як ти, доїхали без пригод?
    Да, все отлично.
    А вы как?

Сторінка 99 з 1038 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті