| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо. Всего лишь надо было перегрузить тел))
Востаннє редагував SofiElena: 01.03.2022 о 07:13
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Узнайте плз из первых рук, какие требования к рациям. Не конкретные модели(из наличия уже все выгребли), а что нужно технически.
Может тут?
https://www.facebook.com/groups/vdnepra
Зебр, если есть возможность купить и передать в Украину радейки наподобие Моторолы DP4800, это было бы идеально. У нас их уже не купишь.
Я не говорю что они очпуенные. Нит. Они просто нормальные. И это можно сказать стандарт который все знают и с которым все работают.
А украинский пехотинец со связью это полтора украинских пехотинца без связи.
И даже тот что без связи, как показала статистика этих 5 дней в раю, стОит 15 российских срачников или сотрудников полиции (да, даже так!).
Лично мне не надо, и меня вряд ли выловишь. Но если не знаешь кому передать, пиши в личку, дам контакт человека который отдаст их сразу в махру или разведосам.
Доповидь завершив, к дискуссии не готов, другого времени не будет.
П.С. Разного рода Баофенги в регулярных войсках к счастью уже переросли. Но если кто-то захочет сделать сказочной полезности подарок территориалам, то самое оно. Если закупаете, сразу к ним зарядки (в т.ч. 12-вольтовые) и желательно гарнитуры. Все что есть для территориалов везите в РУ ТРО на Лабораторную.
Нет в стоке нихрена. Все что было - уже выгребли. Сейчас охотимся за б/у у частников. Боафенг ув5р отдали бесплатно сегодня, когда узнали зачем
Тероборонцы сказали, что им вообще все что угодно на безрыбье идет, даже копеечные охотничьи.
Я далеко (в Швеции). Каждый день уезжает фура из Стокгольма, обратно везет беженцев. Судя по тому, что я увидел сегодня, одной фурой в день уже не обойдемся. Поддерживают везде.
Береги себя.
-5 забрал .
А то 7 мест не нужны никогда
С Берлина фуры идёт массово ,но нет понимания о логистике на украинской стороне .подтверждаю , что все близкое к амуниции уже выгребли у коммерцев под корень.
Зы, в Словакии холодно
ссуко , вчера сам видел как какое-то тело тянуло драндулет со свалки на лафете в сторону Украины . Так и не понял , что это по нонншним временам .
є ще така корисна річ як електричні стельки. зараз дуже виручають. в мене було 3 зайвих пари, пораздавав своїм, всі здивувались та оцінилинавіть в мокрих берцях ноги в теплі. мені повербанка 10А з ними вистачає на дві доби - непоганий результат.
вони не дорогі, але якщо купувати на аліеспресі, то поки прийдуть будут вже не потрібні. тут більш питання часу.
у каждого свое imho
Отмечайтесь. Чтобы знать что с вами все в порядке.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks