А в Парусе орут только - выключайте свет на стоянках и освещение на подъездах, а то прямо будем приходить и разбивать все лампы. А то, что это просто открытые двери для криминала, то думалка не работает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Парусе орут только - выключайте свет на стоянках и освещение на подъездах, а то прямо будем приходить и разбивать все лампы. А то, что это просто открытые двери для криминала, то думалка не работает.
Так оружейные магазины выгребли почти все перед войной ещё. Вчера в ибисе только чехол на ружье купить можно было как открыли.
Сори за офтоп, но тут разбираются вроде. Подскажите плиз - есть вай-фай в убежище бесплатный, но я не могу подключится. Все видит, все подключено, но значок вай фая на телефоне не появляется....
Сломала голову почему? В чем затык?
Спс
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Лена-по порядку что вы делаете на телефоне для подключения?
Проехался , на маршрутке, на 12 картал. Много маргинальных личностей парами и по одному ходят.
Ок. Подошла к роутеру - выключила Киевстар, включила вай-фай - отыскала предложенную сеть - дождалась строки Идёт присоединение/подключение айпи и все. Обычно пишет Подключено и я жму готово. Но не пишет Подключено....(((
У дедов присоеденилось у меня нет. Другой вайфай, с паролем - без проблем. Но в укрытии он не ловит.
Яна рабе 4е сутки безвылазно. И планирую быть до конца. Хотелосьбы в как-то мониторить ситуацию....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Похоже что много подключилось и срывается ваше подключение.
Для начала удалить в телефоне точку подключения и подключить по новой с введением пароля.
настройки подключения - дополнительно - пункт "Тип MAC-адреса".
должно быть "MAC-адрес телефона"
- В меню настроек зайти в раздел «Сеть и Интернет» и открыть вкладку Wi-Fi;
- Переключатель перевести в положение «вкл»;
- Выбрать нужную сеть. Сети, защищенные паролем, отмечаются значком замка.
- https://xiacom.ru/articles/kak-podkl...-fi-na-xiaomi/
у меня в телефоне при создании нового подключения wi-fi по умолчанию ставится "рандомный MAC-адрес", поэтому тоже не подключается (нужно переключать на MAC-адрес телефона руцями).
не утверждаю, шо проблема точно в этом, но как вариант попробовать (потому шо других очевидных вариантов лично я и не вижу)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks