| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В очередной раз поднимаю Правду о массаже)):
Я делаю силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с
элементами лимфодренажа и одновременно работаю с мышцами тела, тщательно
прорабатывая их, так что ощущение в мышцах как после физической нагрузки .
-Опыт показал, что для достижения максимально ускоренных результатов таких
массажей длительность одного сеанса не должна быть менее 80-90мин(в зависимости от веса).
-Еще опыт показывает, что только лишь массажи
не решат проблем лишнего веса и жировых отложений , разве что в очень незначительной степени.
Если параллельно не придерживаться ограничений в питании или неголодной диетки+++хотябы минимальной
физ нагрузки ( например,1час ходьбы в день) в момент прохождения курса массажей, а желательно и в
последствии, то не стоит себя обманывать и думать , что наступят координальные изменения с вашим телом.
Сразу предупреждаю-нужна четко поставленная цель и сила воли!! Массажи нельзя пропускать-регулярность- залог успеха!
Я болею за результат и веду клиенток до финишной прямой,вкладывая свою силу, энергетику,эмоции и переживания,
поэтому имею право просить помощь и от клиенток-- чтобы следили за питанием и старались вести более активный образ жизни
ну и конечно не пропускать сеансы массажа-все это очень важно и влияет на результат!
Курс массажа длится не менее 15-20 сеансов-это если ну очень легкая начинающая формочка целлюлита и почти нет
лишнего веса(3-5кг максимум) Никому не верьте, что 10 сеансов без диет и физ нагрузок решат ваши проблемы и уберут
лишние КГ, накапливавшиеся годами! Не будьте наивны!)....
Ищу специалиста владеющего методикой постановки внутренних органов на изначально правильные места с помощью массажа (в наличии имеем опущение, смещение и защемление). По моим даным это специалисты по хиромассажу.
Кто что подскажет?
Звоните 050-45-30-6-30 Виктория Викторовна
Востаннє редагував Winnie-the_Pooh: 15.08.2010 о 22:05
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Приглашаю Вас посетить уютный и комфортный массажный кабинет, расположенный по адресу: ул.Рабочая 25а, где Вы сможете снять раздражение и утомление от напряженного ритма современной городской жизни с помощью массажа в Днепропетровске. Также для Вашего удобства я могу приехать к Вам, и выполнить массаж на дому.
Более подробная информация на сайте http://massagist.dp.ua/ или по тел. 097-06-2222-6
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
ВИОНИКА – это реально работающая система индивидуального подбора и сбалансированного применения множественных (!) методов решения конкретной проблемы. По сути – система комплексного воздействия. "Наступление" на проблему ведётся одновременно "по всем фронтам", поэтому такого, чтобы "не помогло" - не бывает.
В настоящее время ВИОНИКА, в основном, используется для снижения веса и коррекции проблемных зон, очистки и подтяжки кожи, в общем - для красоты и здоровья (да, именно здоровья, поскольку многие в погоне за красотой это самое здоровье теряют).
Возьмём, например, антицеллюлитный массаж. В салонах красоты – это, как правило, простое механическое воздействие, в основе которого - обычный классический массаж. А вот ВИОНИКА - это целый комплекс воздействий, от рекомендаций по очистке организма, очистительного питания на время сеансов до специализированного обёртывания, в котором массаж – это только одна из составляющих. Да и сам массаж в этом комплексе - комплексный: вакуумный, точечный, медовый (если нужен), лимфодренаж, биоэнергокоррекция. И всё это - в одном сеансе. Всего сеансов на курс - 15, ежедневно (максимальный эффект) или через день.
Такой подход многократно усиливает эффективность воздействия и направлен на устранение не только последствий, но и самой причины возникновения проблемы.
В настоящее время кабинет ВИОНИКИ – единственный в городе, потому, что методика - авторская.
Кому интересно - обращайтесь в личку: дам адрес сайта, номер тел. для записи на приём. Цены - демократичные, результат - потрясающий.
Если есть вопросы по теме - задавайте. С удовольствием отвечу.
Востаннє редагував Vendis: 16.08.2010 о 17:04
У меня курс такого массажа состоит из 15 сеансов (вполне достаточно), стоимость сеанса, включая "косметику" и материалы для обёртывания - 100 грв.
На время проведения курса - особый режим питания для очищения организма, после курса - рекомендации по поддерживающему питанию, позволяющему больше не набирать вес.
Потеря веса за курс, в среднем, от 3 до 8 кг, а иногда и до 10 (крайне редко), процесс снижения веса продолжается и после курса массажа в течении 1,5 месяцев, за это время уходит ещё от 2 до 6 кг.
При соблюдении рекомендаций по питанию Вы сможете ГАРАНТИРОВАННО сбросить свои 20 кг. за пол-года и стабильно его удерживать (методика давно отработана и апробирована).
По вопросам контактов со мной (адреса и телефоны) - пишите в личку.
P.S. На дому у пациентки работаю только в том случае, если у неё дома есть массажный стол. Ибо выполнить качественный массаж на подручных средствах - невозможно. Халтура, имхо.
Востаннє редагував Vendis: 16.08.2010 о 18:15
Расскажите, пожалуйста подробнее, желательно на примере. допустим нужно женщине сбросить лишних 5 кг и откорректировать пропорции фигуры. Приходит она к вам и...?
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Выполняется антицеллюлитный или корректирующий массаж. На время курса (15 сеансов) назначается система очистительного питания (на выбор). Каждый сеанс ( продолжительностью 45-50 мин.) будет включать:
- общий массаж
- точечный (скорректируем работу организма, раз он стал склонен к набору веса)
- специализированный силовой (растрясти-то, расшевелить залежалый жирок надо, да?)
- вакуумный корректирующий (с помощью него я подгоняю фигуру пациентки под свой вкус, которому можно доверять)
- косметический массаж груди (это по желанию; в классическом массаже его нет, но в этом - используется, так как позволяет сохранить её форму при неизбежном небольшом уменьшении объёма; к тому же, растяжки иногда уходят или становятся менее заметными)
- нанесение антицеллюлитного крема
- обёртывание.
Всё. Она свободна и с ощущением лёгкости и прилива сил во всём теле идёт по своим делам.
Через 1 - 1,5 часа плёнку сняла, выступивший пот и грязь влажной салфеткой вытерла (или душ приняла) и - порядок. А оставшийся в порах кожи крем уже будет работать как лифтинг. Такую вот он особенность имеет, ага.![]()
Востаннє редагував Vendis: 16.08.2010 о 18:59
Кстати, если лишних - всего 5 кг, то через 2 недели их не будет. А рекомендуемая после курса массажа система поддерживающего питания (совсем не напряжная) не позволит Вам эти килограммы вернуть. Никогда![]()
если 5 лишних кг пусть идет в спортзал и меньше ест мучного)) через 2 недели и без вионики все будет в норме))))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
C массажами всё понятно, хотя 45-50 минут для общего, а еще с коррекцией и обертыванием, маловато выглядит. Стало быть вся соль в рекомендованном очистительном питании. И что за препараты этому способствует? И это нечто у вас можно приобрести вместе с рекомендациями?
Лишь бы что-то написать, да?
Отвечаю - не будет! Проверено неоднократно. А если какой-то результат и будет (но не за две недели), то он - абсолютно неустойчивый. К тому же, о коррекции фигуры и подтяжке кожи в этом случае речь даже идти не может. Внутренняя поверхность бёдер, например, никакой "физкультурой" не убирается! Только вакуумный массаж.
значит прийдется всю жизнь делать вакуумные массажи?
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Не маловато. Нагрузку я даю непрерывно, в темпе, практически без передышек, все приёмы за годы работы отработаны до автоматизма. Я могу растянуть сеанс и на полтора часа, только - зачем?
"Соль" далеко не в очистительном питании, это питание - один из вспомогательных элементов комплекса. И это - обычная пища, так что ничего специфического у меня или у кого-либо другого приобретать не нужно. Никаких пищевых добавок и таблеток я не применяю и не рекомендую. Разве что - витамины, на ваш выбор, которые сами купите в аптеке.
Востаннє редагував Vendis: 16.08.2010 о 21:05
Нет, Madmouzel, не прийдётся. Проблема устраняется не поверхностно, а в корне.
Если лишний вес небольшой, до 10 кг, то достаточно 2 курса с промежутком в 1 год. Если же вес побольше - 3 курса с перерывом в 6 месяцев. И всё.
Длительность результата зависит ИСКЛЮЧИТЕЛНО от вас и может продолжаться как годами, так и десятилетиями. Будете соблюдать несложные рекомендации - и будет вам счастье.Вот.
Да, есть дамы, которые осознанно наплевательски относятся к моим рекомендациям, им проще приходить ко мне каждую весну "приводить себя в порядок". Я не сторонник такого метода!
Востаннє редагував Vendis: 16.08.2010 о 21:04
А что ж тогда тут от Вионики? И что такое Вионика???))))
поговорили о массажах и правильном питании и самоконтроле...
Повторюсь, если Вы невнимательно прочли самый первый пост: "...система индивидуального подбора и сбалансированного применения множественных методов решения конкретной проблемы. По сути – система комплексного воздействия..." Эта система применима и к решению других проблем со здоровьем.
Если будет более понятно, то ВИОНИКА - это методология, доктрина, принцип, подход к решению проблемы. Так понятно?
Востаннє редагував Vendis: 17.08.2010 о 06:45
Да. Все усилия и всё внимание массажиста должны быть направлены на пациента, а не на неудобное положение собственного тела и усилия по удержанию равновесия в согнутом положении. И при этом же ещё массаж нужно делать!
Так что, для КАЧЕСТВЕННОГО массажа однозначно нужен массажный стол, причём отрегулированный под рост массажиста. Проверено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks