| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людииииииии Земли!
Может не по теме-но что же это творится!? Смотреть всееем!
http://fishki.net/comment.php?id=73157
Востаннє редагував Omela: 28.07.2010 о 16:41
Хочу снова настоятельно вернуться к эффективности БОДИФЛЕКСА !
Мои клиентки не очень любят бодифлекс, ведь там тоже нужна регулярность и исполнительность, НО вот на днях девченка отчиталась о результатах за неделю занятий по 45 мин. Я уехала на море-а она занималась!
Вот дословный пост в аське:
Ленчик привет! Хочу похвастаться успехами, сегодня делала замеры после занятий бодифлексом:
-Талия было 69 стало 65
-В области 5 см выше талии было 65см стало 64см
-В области 5 см ниже талии было 86 стало 74
-Бедра было 100 стало 96
Я в шоке от бодифлекса)
Она использовала этот видеокурс http://medfox.ru/archives/2408
Я делаю силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с
элементами лимфодренажа и одновременно работаю с мышцами тела, тщательно
прорабатывая их, так что ощущение в мышцах как после физической нагрузки .
-Опыт показал, что для достижения максимально ускоренных результатов таких
массажей длительность одного сеанса не должна быть менее 80-90мин(в зависимости от веса).
Это может быть и 60 мин, если вес 45-50кг!
-Еще опыт показывает, что только лишь массажи
не решат проблем лишнего веса и жировых отложений , разве что в очень незначительной степени.
Если параллельно не придерживаться ограничений в питании или неголодной диетки+++хотябы минимальной
физ нагрузки ( например,1час ходьбы в день) в момент прохождения курса массажей, а желательно и в
последствии, то не стоит себя обманывать и думать , что наступят координальные изменения с вашим телом.
Сразу предупреждаю-нужна четко поставленная цель и сила воли!! Массажи нельзя пропускать-регулярность- залог успеха!
Я болею за результат и веду клиенток до финишной прямой,вкладывая свою силу, энергетику,эмоции и переживания,
поэтому имею право просить помощи у них, а именно-- следить за питанием и стараться вести более активный образ жизни
ну и конечно не пропускать сеансы массажа-все это очень важно и влияет на результат!
Курс массажа длится не менее 15-20 сеансов-это если у вас легкая начинающая формочка целлюлита и почти нет
лишнего веса(3-5кг максимум) Никому не верьте, что 10 сеансов без диет и физ нагрузок решат ваши проблемы и уберут
лишние КГ, накапливавшиеся годами! Не будьте наивны!)....
Спасибо за информацию о бодифлекс.
Пора и мне серьезно этим заняться!
фитокомплексы, физ. упражнения, массаж, позитив - все это улучшит и продлит жизнь на этом свете, и лишь только любовь к Иисусу даст жизнь вечную!
Осторожнее с бодифлексом. У него тоже есть противопоказания - астма, проблемы с давлением, сахарный диабет, проблемы с сердцем и еще некоторые вещи.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
О чем речь?- Для этого мы и человеки разумные, чтобы знать себя, свое здоровье, давать отчет своим действиям, читать, учиться и развиваться на протяжении всей жизни!
Кто-то, например,-мягко скажем "многие"-считают, что круто сидеть набухаными целый день(изо дня в день)на отдыхе на пляже или распивать крепкие напитки в бане! Так это их недоразвитость и наплевательское отношение к себе в первую очередь, думаете они не знают о вреде этого?)) Это мы с вами о крайностях уже!
Востаннє редагував Omela: 30.07.2010 о 15:57
Антицеллюлитный массаж (липопластика). Убираю "попины ушки", "галифе", обертывание. Лечебный массаж, помогу комфортно похудеть в нужных местах. Только для женщин. 066 208 37 10 Тамара
.
Востаннє редагував Omela: 09.08.2010 о 15:32
Массажист с высшим спортивным образованием и опытом работы предлагает массаж с выездом на дом в любой район Днепропетровска.
- классический оздоровительный массаж
- арома - релакс массаж
- медовый массаж
- тайский массаж стоп (Foot massage)
- антицеллюлитный массаж
- а также обертывания на основе профессиональной SPA косметики, направленные на коррекцию фигуры и устранение целлюлита
Массаж поможет Вам избавиться от:
- Боли в шее и спине
- Головных болей
- Мышечных болей в руках и ногах
- Стресса и переутомления
- Целлюлита и лишнего веса
Сеанс массажа на дому проходит на переносном массажном столе.
Для записи и консультаций звоните по тел. 097-06-2222-6 [ Н и к и т а ]
Массаж при болях в спине и шее, антицеллюлитный массаж, коррекция фигуры
Тел. (097) 06-2222-6, massagist.dp.ua
В начале октября в Днепропетровске будет проводиться второй на Украине тренинг - практикум по Японскому массажу лица Кобидо - древнему методу омоложения и обновления нашей естественной красоты. На Украине это - новинка , но быстро становится популяоным и востребованным.
тел. 050 7775416
Востаннє редагував Livadia: 09.08.2010 о 06:07
Привет всем еще раз) Есть классный специалист по массажу-р е б а л ансингу, 3 года о/р в "Цунами", если интересует - звоните 0961023337 begin_of_the_skype_highlighting**************09610 23337******end_of_the_skype_highlighting, 0509124679, 0638244977, Валерия Крисанова
делает как у себя на дому, так и с выездом)
вот ссылка, мб будет интересно: http://new7lives.com.ua/index/0-68![]()
Востаннє редагував Azeraia: 10.08.2010 о 13:20
Ручной антицеллюлитный силовой корректирующе-моделирующий массаж
с элементами лимфодренажа и проработкой мышц--->будьте здоровы телом и
красивы душой!
Принимаю на Победе-1.![]()
Приглашаю к сотрудничеству массажиста-женщину.
Подробности - в ЛС.
НЕ "писать статьи на моём сайте"![]()
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Сообщите примерную стоимость одного массажа для "ушек".лишенего веса кг.20 ,и сколько нужно примерно сеансов.Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks