Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 298 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там какие новости?
    штурмуют ВРУ - мирные митингувальники очень взрослого и боевого вида, провоцируют Беркут, в масках
    подтягивают еще колонну, Луценко керует,
    в рядах митингувальников тоже какие-то конфликты, разборки...

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Удивляетесь? Но это так. Киев "гудит". Люди подтягиваются из регионов. Я вчера оттуда.
    а ну да, знаю, с западенщины каждый день подвозят

уже и Тарас Стецькив появился
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Нафиг они агитируют омон ? Там пригнали ментов и солдат с Востока, которые смотрят на западян как на говно

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там какие новости?
    Президент и правительство ушли в отставку, Юлю выпустили, а Украина вступила в ЕС и НАТО.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Сволочи

комментатор уже дает инфу: агрессивные действия Бепкута
    Гады, вырежут же потом как провоцировали беркут
    Однобокое освещение TV: вырезают куски, выхватывают отдельные фразы из комментариев - почему не показали как люди на банковой ждали оппозиционных лидеров и даже скандировали - "10 минут!" ( это им сказали через 10 мин лидеры прибудут), лидеры прибыли только после того как пострадали митингующие и беркутовцы( тоже кстати чьи-то дети).Не показали Как в беркутовцев начали кидать заженные какие-то предметы, били цепями, кидали камнями, это перед тем как начали давить бульдозером, а бульдозер поднял свой ковш прямо на головы беркутовцев, а они стояли не двигаясь. Это показывали в прямом эфире по 24 каналу, потом ни на одном канале не повторили полностью, так не большой кусочек
    Востаннє редагував Элен: 03.12.2013 о 09:11

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Президент и правительство ушли в отставку, Юлю выпустили, а Украина вступила в ЕС и НАТО.
    даже не надейся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 473

Типово

[
    Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Нафиг они агитируют омон ? Там пригнали ментов и солдат с Востока, которые смотрят на западян как на говно
    это ваши проекции,
    лично у меня, кстати, много друзей и во Львове, и в Самборе, и в Бережанах Тернопольской обл.,
    прекрасно общаемся, я - на мове с удовольствием, они- переходят на русский из уважения, и я долго уговариваю их спилкуваться на мове
    ну так, для меня, краткосрочный курс

а вот нафига вчера в Днепре я видела около сотни западенцев отнюдь не мирно-детского вида, устроивших псевдо массовку?
    Добра и удачи!

Дописів
    39 400

Типово

[

это ваши проекции

а вот нафига вчера в Днепре я видела около сотни западенцев отнюдь не мирно-детского вида, устроивших псевдо массовку?
    де саме бачили?

Дописів
    9 473

Типово

[
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    де саме бачили?
    на Европейской площади, говор - западенский, скандировали: Слава краини, около 16:00 - 16:30
    шла из моста Варуса
    Добра и удачи!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Луценко вылез откуда-то. Сейчас еще куча говна повылазит. Почему их терпят, они такие же чмыри.
    Какая нация такие и герои

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Какая нация такие и герои
    Героям слава !

kvitka777
    Guest

Типово

[

на Европейской площади, говор - западенский, скандировали: Слава краини, около 16:00 - 16:30
    шла из моста Варуса

ой-ой, тётю, это вы слышали украинский язык -- родной для местного населения)))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

[

это ваши проекции,
    лично у меня, кстати, много друзей и во Львове, и в Самборе, и в Бережанах Тернопольской обл.,
    прекрасно общаемся, я - на мове с удовольствием, они- переходят на русский из уважения, и я долго уговариваю их спилкуваться на мове

Вы не путайте личные знакомства с ситуацией в целом.

Я сомневаюсь что бы львовский омон позвали сейчас в Киев.

У меня есть довольно много хороших приятелей в милиции, но это не мешает сказать, что в целом украинская ментовка это дерьмо.

kvitka777
    Guest

Типово

[

это ваши проекции,

похмельный синдром

Дописів
    9 473

Типово

[
    Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    ой-ой, тётю, это вы слышали украинский язык -- родной для местного населения)))
    я прекрасно отличаю местный суржик от западенской мовы, в первую очередь по интонациям
    Добра и удачи!

Дописів
    164

Типово

Рекет под охраной

Почти Татарин
    Guest

Типово

Дела не будет.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

[ это ваши проекции, лично у меня, кстати, много друзей и во Львове, и в Самборе, и в Бережанах Тернопольской обл., прекрасно общаемся, я - на мове с удовольствием, они- переходят на русский из уважения, и я долго уговариваю их спилкуваться на мове ну так, для меня, краткосрочный курс а вот нафига вчера в Днепре я видела около сотни западенцев отнюдь не мирно-детского вида, устроивших псевдо массовку?
    Дура-2. ИМХО

Дописів
    39 400

Типово

[

шла из моста Варуса
    )))

Дописів
    1 672

Типово

Юрий Луценко воспитывает сыновей Александра (1989 г.р.) у Петра Порошенко есть 29-летний сын Алексей . Тягнибок - Дети живут во Львове. Старшей дочери - 21 год. Ярина-Мария - будущий филолог, младшая Дарья-Богдана - учится на графического дизайнера.. Где их дети? Почему не на Майдане, почему они им не сказали ночевать на майдане и охранять площадь. Почему своих детей не ставят между собой и беркутовцами. Очень удобно подставлять под дубинки чужих детей, а потом кричать как они за них переживают

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Юрий Луценко воспитывает сыновей Александра (1989 г.р.) у Петра Порошенко есть 29-летний сын Алексей . Тягнибок - Дети живут во Львове. Старшей дочери - 21 год. Ярина-Мария - будущий филолог, младшая Дарья-Богдана - учится на графического дизайнера.. Где их дети? Почему не на Майдане, почему они им не сказали ночевать на майдане и охранять площадь. Почему своих детей не ставят между собой и беркутовцами. Очень удобно подставлять под дубинки чужих детей, а потом кричать как они за них переживают
    +100
    Добра и удачи!

Сторінка 99 з 298 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті