| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, вот кто и спровоцировал
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24436593
http://www.youtube.com/watch?v=NAPer9K-WpU
ps странно, как еще видео не удалили со вчера... и говор у толпы чисто русский был, почему на майдане не проверяют прописку и так уже понятно, что другое государство лезет.
Востаннє редагував Netta: 03.12.2013 о 08:42
прямой эфир 112 тв сначала миирные протестувальники напали с палками-дубинками на одинокого беркутовца,
беркутовцы выстроились и ответили,
это около ВРУ
теперь митингувальник жалуется, что получил по руке.
А-а понятно, там же Луценко.... картинку красивую надо было сделать...
Сволочи
комментатор уже дает инфу: агрессивные действия Бепкута
Гады, вырежут же потом как провоцировали беркут
Добра и удачи!
валі кульом. торгівельна угода- з якого там бути безвізовому? окремі закони для безвізового, іх треба було прийняти, Молдова це зробила .з всього переліку не прийняли два закони - про геів і про підорасів.9 сентября 2008 года в ходе саммита Украина — ЕС было принято решение о том, что наша страна имеет право претендовать на безвизовый режим со странами Евросоюза. Для отмены виз ЕС предложил нам реформировать миграционное законодательство в соответствии с требованиями Европы, начиная от введения биометрических паспортов (закон есть, паспортов до сих пор нет) и заканчивая защитой национальных меньшинств, чтобы ромы и прочие не могли просить в ЕС убежища, ссылаясь на притеснения в Украине. За прошедшие пять лет наша страна выполнила практически все требования — начиная от создания на базе ОВИРов миграционной службы и заканчивая реформой законодательства о защите персональных данных.
Осталось два должка — принятие закона относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине и закона об усилении эффективности государственной антикоррупционной политики.
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Я читала - унизиловка для украины
под лозунгами о цивилизационном пути, общечеловеческих ценностях
нашему президенту предлагалось подписать в том числе и пункт о снятии пошлин на ввоз секонд хэнда.
Янь, мне повезло увидеть фрагмент с момента начала заварушки.
Беркут еще не стоял, поодинокие беркутята были..
Эти так называемые мирные дети с голосами взрослых боевиков,
накинулись на пару беркотовцев,
вмиг выстроилось ограждение
да, помахали дубинками в ответ
картинка сделана под Луценко - он уже под виднокамерами на возвышении что-то там мямлит
Востаннє редагував HOLONAVT: 03.12.2013 о 08:48
Добра и удачи!
Беркут остановил колонну на подходе к Кабмину.
Лозунг - Милиция с народом, просто смешной.
Украинские менты ссученые ублюдки.
Че то мне кажется что сегодня майдан разгонят, а Овощ сделает удивленное лицо - Я не знал, я был в Китае.
дрянь Луценко,
агитирует Беркут:
вот вы плохо живете, маленькие зарплаты,
а все можно изменить за один день и вы все получите,
опять про олигархов,
почему-то о своих - помаранчевых, олигархах молчит
Добра и удачи!
ну шо там какие новости?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну хоть признали:
что нападавшие на Беркут не совсем дети, а очень повзрослее и весьма крепкого телосложения дяди,
на картинке уже не видно палок и проч., но в самом первом моменте, эти мирные митингувальники были вооружены
Добра и удачи!
Луценко вылез откуда-то. Сейчас еще куча говна повылазит. Почему их терпят, они такие же чмыри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks