Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 338 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: от года до двух

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вот экко 21-го у нас, но в подъеме на носок тесноваты
    Мариш может лучше тогда в морозы 23р одеватьс носком?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Убирать квартиру, где есть дети — все равно, что убирать снег во время снегопада.
    Класс! Завтра скажу это нашему папе )))

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Мариш может лучше тогда в морозы 23р одеватьс носком?
    Так и сделаю, но думаю не сильно это поможет (
    Вот сапожки Бартек на цыгейке, про которые Жужа писала, мне понравились, уже глянула в тырнете.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наверное да, СБ есть еще 23-го размера сапоги от братика )))
    Так их попробуйте лучше))) Я думаю вам подойдут.

Сама, после того,как увидела у Игоря холодные ноги,думала другие покупать.Потом вовремя остановилась,одумалась))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Сама, после того,как увидела у Игоря холодные ноги,думала другие покупать.Потом вовремя остановилась,одумалась))
    На эту зиму, новые я точно покупать не буду ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Yawurok, легкой вам ветрянки!

Насмешила )))

У Таи новый прикол в купании: сидит в ванной, до пояса ей набранно воды, она опускает лицо в воду и хлебает воду, я сперва ей разрешила так побаловаться, думаю воды много не выпьет, но она с таким азартом ныряет, что голову почти полностью окунает и водой захлебываться )) Пришлось такие игры срочно прекращать ))
    у нас такая игра была на море в бассейне надувном с морской водой. все вокруг посмеивались, ну и мы тоже, пока не задумались, сколько он нахл****ся морской воды сомнительной чистоты)))))

Лука, у нас тоже пылесос - лучший друг индейца! Но Назар не пылесосит - он катает пылесос и включает и выключает постоянно. о помощи тут и говорит не приходится)))

Про обувь: у нас были ползимы Экко термо 22р, уже перерос ( из-за подъема), теперь носим Рихтер термо 23р. ни в одних ноги не замерзали. бывали слегка влажноватые, но не холодные.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Кстати, в тему о соседке Фиалковой!
    У меня выше этажом жила бабуля-божий одуван (ее уже нет в живых. пускай ей земля будет пухом!). мы с ней ни родственниками не были, ни знакомыми, ни друзьями. просто она была немощная и одинокая (наличие сына обнаружилось аккурат после ее смерти!..). и мой папа иногда помогал ей по хозяйству (он очень сердобольный иногда бывает) - ну там крышу ей подчинил (текла на 9этаже), мы делали ремонт и трубы меняли, заодно и ей папа поменял, ходил воду ей помогал спускать во время очередного отопительного сезона. и т.д. и т.п. но сыном ей никогда не был и не метил даже, просто было жалко бабку, она ему напоминала свою родственницу... так вот, она как-то совсем уже забылась и привыкла к хорошему спускается к нам в воскресное утро, звонит в дверь и спрашивает у моей мамы (жаль не могу передать ее евГейско-АдЭсский акцент): "Аллочка, мне кажется, что у Вас, как во всех приличных еврейских семьях, по воскресеньям принято кушать селедочку. Не могли бы Вы мне дать ее, тоже?"
    бляха... вот люблю я простых людей! да, кстати, традиции с селедкой никакой нет!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    У меня выше этажом жила бабуля-божий одуван (ее уже нет в живых. пускай ей земля будет пухом!). мы с ней ни родственниками не были, ни знакомыми, ни друзьями. просто она была немощная и одинокая (наличие сына обнаружилось аккурат после ее смерти!..). и мой папа иногда помогал ей по хозяйству (он очень сердобольный иногда бывает) - ну там крышу ей подчинил (текла на 9этаже), мы делали ремонт и трубы меняли, заодно и ей папа поменял, ходил воду ей помогал спускать во время очередного отопительного сезона. и т.д. и т.п. но сыном ей никогда не был и не метил даже, просто было жалко бабку, она ему напоминала свою родственницу... так вот, она как-то совсем уже забылась и привыкла к хорошему спускается к нам в воскресное утро, звонит в дверь и спрашивает у моей мамы (жаль не могу передать ее евГейско-АдЭсский акцент): "Аллочка, мне кажется, что у Вас, как во всех приличных еврейских семьях, по воскресеньям принято кушать селедочку. Не могли бы Вы мне дать ее, тоже?"
    бляха... вот люблю я простых людей! да, кстати, традиции с селедкой никакой нет!
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у нас такие соседи были в моем детстве-отрочестве... Пирожками нас постоянно угощали, что-то вкусненькое вечно тащили. Ну и мы им тоже. Бабушка с дедушкой одинокие. Мы их всегда на 9 Мая поздравляли, а они плакали (оба воевали). Эх...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я думала-гадала, какую обувь брать на зиму. решила покупать старые проверенные демары. эля еще плохо ходит по улице, практически все время сидит. поэтому, вот так. в следующем году буду думать.

У нас новые приколы... сомнительные конечно приколы... Эля жаждет все время новых острых ощущений. и вот в этой погоне за ними, она обнаружила у себя рвотный рефлекс... пипец!!!! засовывает пальцы в рот и не доводит себя до рыгачки, но рвотные позывы присутствуют... ну не знаю даже, как ее отговаривать от этого... пипец какой-то!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

люююдиии, гдеее Выыы?

я тут занялась вопросом детского садика... уже начинаю офигивать от цен на частные сады...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я, тута ))
    О, молодцы, какие. Многие уже в 1,5 года заботятся о садике. В отличии от меня )) Я, за несколько месяцев до похода Артуши ,только начала пробивать почву . Ну, с Евой, хоть не будет мороки , пойдет по стопам брата, поменяются местами- Артур в школу, Ева на его место в сад ))

Девочки, спасибо за поздравления !!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!
    Истории про соседей повеселили – а мы как-то ни с кем не сдружились тут, хотя уже 10 лет живем... Даже за солью никто не приходит

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

У нас новые приколы... сомнительные конечно приколы... Эля жаждет все время новых острых ощущений. и вот в этой погоне за ними, она обнаружила у себя рвотный рефлекс... пипец!!!! засовывает пальцы в рот и не доводит себя до рыгачки, но рвотные позывы присутствуют... ну не знаю даже, как ее отговаривать от этого... пипец какой-то!
    судя по запощеной ранее статье Цареградской - это естесственный этап, его нужно просто перерасти

насчет соседей, мы тут недавно живем, мой муж потихоньку с соседом начинает налаживать контакты на перекурах. Так вчера сосед попросил нож побольше (квартиру снимают) - они большого сома словили, так еще и спасибо большим куском сома передал такие соседи мне начинают нравиться

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас тоже есть такое,и старший раньше увлекался этим))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Убирать квартиру, где есть дети — все равно, что убирать снег во время снегопада.
    это точно,мне вчера казалось,что я весь день топчусь на месте))) и сдалась)))))

колибри,у нас тоже пылесос самая любимая игрушка,чуть ли не залазит сверху на него в процессе,а Маша шугалась его постоянно.Но пылесосю одинаково,что с Машей,что с Яриком-на руки беру.Машашу брала,потому что боялась,Ярика,чтоб не выключал и не кидался под колеса))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утречко)
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Меня пробило попылесосить...
    Сеню тоже пробило попылесосить.У нас пылесос любимая игрушка и вантуз кухонный (компатный красненький).Сеня тщательно пылесосит, так шо меня аж на слезу прошибает. Убрал тапочки в сторону и чистит пол. Пытаюсь отобрать пылесос.
    ггг
    мой просто обожает развешивать белье. Слышит, что машинка отстирала и несется в ванную. Я в миску все нагружаю и идем к сушилке. Машка мне каждую вещь подает))))
    и любит совочек подносить, когда на кухне заметаю. А на днях отобрала у меня швабру, когда я полы мыла)))) что б так она рвалась помогать лет через 10))))
    да, зимние. носочек одеваем
    гггггггггггггггггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    это точно,мне вчера казалось,что я весь день топчусь на месте))) и сдалась)))))

колибри,у нас тоже пылесос самая любимая игрушка,чуть ли не залазит сверху на него в процессе,а Маша шугалась его постоянно.Но пылесосю одинаково,что с Машей,что с Яриком-на руки беру.Машашу брала,потому что боялась,Ярика,чтоб не выключал и не кидался под колеса))))
    Ты че! Я б не смогла пылесосить да еще и малого держать, тем более моего пушинку))))я себе убираю, а он хвостом бегает. Правда, приходится упрашивать, чтоб включил пылесос

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Femme, с новой аватарочкой!
    Катя насмешила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утречко!

люююдиии, гдеее Выыы?

я тут занялась вопросом детского садика... уже начинаю офигивать от цен на частные сады...
    Катя, у тебя нет жж?) я б почитала с удовольствием)))

по теме- нафига тебе частный сад? на Победе отличные сады гос. Мы идем в Калинку, например, у половины моих знакомых дети ходят или ходили в этот садик, всем нра. У подружки ходит ре в садик на 6 победе, где кукольный театр, тоже очень нра.

Сторінка 99 з 338 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті