| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yawurok, легкой вам ветрянки!
у нас такая игра была на море в бассейне надувном с морской водой. все вокруг посмеивались, ну и мы тоже, пока не задумались, сколько он нахл****ся морской воды сомнительной чистоты)))))
Лука, у нас тоже пылесос - лучший друг индейца! Но Назар не пылесосит - он катает пылесос и включает и выключает постоянно. о помощи тут и говорит не приходится)))
Про обувь: у нас были ползимы Экко термо 22р, уже перерос ( из-за подъема), теперь носим Рихтер термо 23р. ни в одних ноги не замерзали. бывали слегка влажноватые, но не холодные.
Кстати, в тему о соседке Фиалковой!
У меня выше этажом жила бабуля-божий одуван (ее уже нет в живых. пускай ей земля будет пухом!). мы с ней ни родственниками не были, ни знакомыми, ни друзьями. просто она была немощная и одинокая (наличие сына обнаружилось аккурат после ее смерти!..). и мой папа иногда помогал ей по хозяйству (он очень сердобольный иногда бывает) - ну там крышу ей подчинил (текла на 9этаже), мы делали ремонт и трубы меняли, заодно и ей папа поменял, ходил воду ей помогал спускать во время очередного отопительного сезона. и т.д. и т.п. но сыном ей никогда не был и не метил даже, просто было жалко бабку, она ему напоминала свою родственницу... так вот, она как-то совсем уже забылась и привыкла к хорошемуспускается к нам в воскресное утро, звонит в дверь и спрашивает у моей мамы (жаль не могу передать ее евГейско-АдЭсский акцент): "Аллочка, мне кажется, что у Вас, как во всех приличных еврейских семьях, по воскресеньям принято кушать селедочку. Не могли бы Вы мне дать ее, тоже?"
бляха... вот люблю я простых людей! да, кстати, традиции с селедкой никакой нет!![]()
я думала-гадала, какую обувь брать на зиму. решила покупать старые проверенные демары. эля еще плохо ходит по улице, практически все время сидит. поэтому, вот так. в следующем году буду думать.
У нас новые приколы... сомнительные конечно приколы... Эля жаждет все время новых острых ощущений. и вот в этой погоне за ними, она обнаружила у себя рвотный рефлекс... пипец!!!! засовывает пальцы в рот и не доводит себя до рыгачки, но рвотные позывы присутствуют... ну не знаю даже, как ее отговаривать от этого... пипец какой-то!![]()
люююдиии, гдеее Выыы?
я тут занялась вопросом детского садика... уже начинаю офигивать от цен на частные сады...
Я, тута ))
О, молодцы, какие. Многие уже в 1,5 года заботятся о садике. В отличии от меня )) Я, за несколько месяцев до похода Артуши ,только начала пробивать почву . Ну, с Евой, хоть не будет мороки , пойдет по стопам брата, поменяются местами- Артур в школу, Ева на его место в сад ))
Девочки, спасибо за поздравления !!!![]()
Доброе утро!
Истории про соседей повеселили – а мы как-то ни с кем не сдружились тут, хотя уже 10 лет живем... Даже за солью никто не приходит![]()
судя по запощеной ранее статье Цареградской - это естесственный этап, его нужно просто перерасти
насчет соседей, мы тут недавно живем, мой муж потихоньку с соседом начинает налаживать контакты на перекурах. Так вчера сосед попросил нож побольше (квартиру снимают) - они большого сома словили, так еще и спасибо большим куском сома передалтакие соседи мне начинают нравиться
![]()
это точно,мне вчера казалось,что я весь день топчусь на месте))) и сдалась)))))
колибри,у нас тоже пылесос самая любимая игрушка,чуть ли не залазит сверху на него в процессе,а Маша шугалась его постоянно.Но пылесосю одинаково,что с Машей,что с Яриком-на руки беру.Машашу брала,потому что боялась,Ярика,чтоб не выключал и не кидался под колеса))))
утречко) ггг
мой просто обожает развешивать белье. Слышит, что машинка отстирала и несется в ванную. Я в миску все нагружаю и идем к сушилке. Машка мне каждую вещь подает))))
и любит совочек подносить, когда на кухне заметаю. А на днях отобрала у меня швабру, когда я полы мыла)))) что б так она рвалась помогать лет через 10))))
гггггггггггггггггггггггг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Femme, с новой аватарочкой!
Катя насмешила![]()
Доброе утречко!
Катя, у тебя нет жж?) я б почитала с удовольствием)))
по теме- нафига тебе частный сад? на Победе отличные сады гос. Мы идем в Калинку, например, у половины моих знакомых дети ходят или ходили в этот садик, всем нра. У подружки ходит ре в садик на 6 победе, где кукольный театр, тоже очень нра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks