Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 342 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем доброго дня!

На выходные удалось вырваться на Азовское! как хорошо на море!!!!!!!! но мало...

Что-то не определилась, кого можно поздравить с рождением карапузов за выходные, похоже все готовятся активно - держим кулачки и выписываем пендели!!!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Пузики, всем доброго утра и хорошего настроения!
    По поводу благодарности врачам.... Только неделю назад с "поля боя".
    Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого! Ждем отчетик - очень интересно, как все прошло и какой малыш!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня наоборот муж не верит в бесплатную медицину вообще
    Я тоже считаю, что лечиться даром - даром лечиться. Но считаю, что при оплате и спрос соответствующий. Всегда благодарила врачей, когда видела хорошее отношение. Но часто требуемая сумма совершенно не соответствует проделанной работе. Поэтому я не исключаю для себя вариант дежурки.

Ирэн Изумрудова, очень хорошо выглядишь - и личико, и фигура! Молодец!

Snake, веселенький клоун!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

:smt118:smt118:smt118
    Я готова с бубном танцевать, только бы эти прогнозы сбылись
    ага, я тоже! наверное, никогда еще так не ждала осени, как сейчас
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    А я каждый день по одному арбузу 4кг точу, ночью встаю в туалет и как зомби иду к холодильнику точить арбуз, хотя раньше никогда ночью ничего не ела, из за этого арбузика за 3 недели набрала 1,5 кило Муж теперь меня называет арбузоедом

Всем привет.
    Вот и закончился мой отпуск, сужу, парюсь на работе, а вы тут еще по больному месту, так сказать. Я Я тоже в день по арбузику 4-5 кг уминала, а теперь вот сижу и страдаю. арбуза хочется.
    Berry, ты такая молодец, такую красоту сделала!!!

Дописів
    2 063

Типово

Всем добрый день!
    А я, наверное, какая-то неправильная: на арбузы меня совершенно не тянет, клубнику тоже не ела, разве что дыни могу иногда чуть-чуть погрызть
    Зато мороженое, именно чтобы в вафельном рожке, ела бы и ела А ведь раньше мороженое и вообще сладкое в рот не брала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, смотрите, какую я кроватку нашла, но там нет ящика

И вот эта мне еще понравилась

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вот и закончился мой отпуск, сужу, парюсь на работе, а вы тут еще по больному месту, так сказать. Я Я тоже в день по арбузику 4-5 кг уминала, а теперь вот сижу и страдаю. арбуза хочется.
    А у мну после арбуза сразу живот болит(((

Не хочу вносить негатив в тему, но БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НА ДОРОГАХ КУЧА ИДИОТОВ!
    Переходила сегодня дорогу на вакуленчука, собиралась на узи, чего-то живот тянет((Там живет собака со щенками. Собака в ошейнике и ходит с каким-то парнем(не очень опрятной наружности).Щенки явно не глупые и полностью повторяют действия матери и парня с которым идут. Пешеходный светофор там сегодня не работает, и нехитрым образом вычислив когда можно идти(по светофору для машин), по переходу пошли все стоявшие люди, человек 10, и конечно тот парень с собакой и щенки за ними.Один из щенков замешкался и отстал от меня где-то на метр, и тут резко на поворот вышел ланос, дико матерясь в окно и сигналя прохожим, я кинулась с криком к нему, а он даже не притормозил(для справки сзади щенка шли еще несколько человек, да и я прыгнула ему почти под колеса).Щенка протянуло и прокрутило под машиной, но вроде не под колесами я отвернулась потом он выскочил из-под машины и побежал через Кирова и там его стукнула еще одня машина, которая стартовала со светофора.
    не знаю что с собакой, я его не догоняла( Но дибил на ланосе не притормозил не на секунду и уехал((( Таких идиотов ни собаки ни беременные женщины не остановят(
    А мне все по...

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Зато мороженое, именно чтобы в вафельном рожке, ела бы и ела А ведь раньше мороженое и вообще сладкое в рот не брала...
    Я уже успела сбегать в магаз за мороженком и заточить его

Махаона, мне понравился второй вариант кроватки (белая с утенком)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Я уже успела сбегать в магаз за мороженком и заточить его

Махаона, мне понравился второй вариант кроватки (белая с утенком)
    там еще ящик бужет стоить 1200-1300, дороговато получается Если б хоть до 3000 вписаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дримка вон и на дежурке платила. Но это ж не 2500 врачу.

Да, денюжка лишней после роддома точно не будет! если всё в порядке, думаю можно и не договариваться!

у меня очень сильно по этому поводу муж возмущается, что мол скоро все будут по 10штук платить и ты будешь, хоть к жлобам он далеко он не относится, только из принципа, вот и приходится ехать на дежурку, а там отблагодарим как посчитаем сами нужным.
    вот вот! мне хоть рано ещё об этом думать, но както ради интереса спросила, так точно так же ответил, что не жалко, но платить будет исключительно за то как ко мне отнесутся, на сколько всё внимательно и правильно сделают. А деньги выкидывать просто так "потому что так принято" не собирается! Дай бог, чтобы всё хорошо у всех было! Кто бы как не рожал!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Мой муж сильно психует по этому поводу и говорит, что он за платную медицину, вот только чтобы действительно это была медицина, а не обдираловка.
    100% поддерживаю!

А у мну после арбуза сразу живот болит(((

Таких идиотов ни собаки ни беременные женщины не остановят(
    Жаль что так неприятно день начался! но ты сделала всё что могла и даже больше! а равнодушие и безразличие людей, это уже к сожалению закономерность в наше время...сама частенько сталкиваюсь с подобным поведением.

Привет всем, кстати! Чтото после выходных и правда тихо...держим кулачки и ждём новостей! У кого недельки - поздравляю! Всем хорошего дня и прохлады!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Чтото в темке все тиш еи тише
    Леська , Qvest !!!
    Девочки, с прошедшим Днём рождения !!!
    Всего вам самого наилучшего!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Не спим))) Оооо. похоже у тебя уже организм вовсю готовится)) Хотя может и от арбуза, я тоже вчера сама почти целый арбуз стрескала, так думала у меня живот разорвёт
    кушайте пока можно, от творога и супа никчимного уже воротит, а диатез все равно есть, что б ты не ел
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!
    С недельками, кому положено! И меня тоже - у меня уже доношенная беременность Но мы с малым дождемся сентября
    О, это, наверное, у тебя уже реальные треники! Уже изумрудик твой готовится на встречу с родителями
    С доношенной беременностью!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утро, мои дорогушки.
    Как-то я нервую сегодня. На 12 часов пойдем на школу мамы. Потом на прием к врачу. Она будет звонить договариваться за роды. И поедем знакомится. Как-то мне не по себе. А вдруг мне врач не понравится? Корректно будет проигнорировать договоренность?
    Вот. Обещала показать пока не отдала. Сегодня отношу своему врачу. Надеюсь, ей понравится. Она очень ждет.
    Конечно она в 4 раза меньше моей "Умиление" и вышивала ее около месяца, но старалась.
    Иконы супер! ты рукодельница, а мой домик так бурьяном и зарастет
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!
    пендель лови
    Вот мой пуз-арбуз (месяц назад). За всю Б набрала 16 кг
    а де они? 16 кг

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ёлки, девочки, объясните, как это икает? Не пойму
    ик ик ик

ящик как по мне это лишний пылесборник!
    Востаннє редагував dream1: 16.08.2010 о 13:44

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    вот вот! мне хоть рано ещё об этом думать, но както ради интереса спросила, так точно так же ответил, что не жалко, но платить будет исключительно за то как ко мне отнесутся, на сколько всё внимательно и правильно сделают. А деньги выкидывать просто так "потому что так принято" не собирается! Дай бог, чтобы всё хорошо у всех было! Кто бы как не рожал!
    Вот я тоже так считаю. У меня подруга недавно родила во 2-й рабочей, попала на дежурную бригаду, но к ней настолько хорошо отнеслись, что она сама отблагодарила потом врачей, хотя никто ничего не просил и не намекал, просто действительно было за что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Вот я тоже так считаю. У меня подруга недавно родила во 2-й рабочей, попала на дежурную бригаду, но к ней настолько хорошо отнеслись, что она сама отблагодарила потом врачей, хотя никто ничего не просил и не намекал, просто действительно было за что.
    ну вот! когда есть за что, то и самим хочется, добровольно и от чистого сердца, а не принудительно и по таксе... Но у меня вариант пока только 9ка...а все остальные роддома дальше..но пока и не узнавала даже как там и что...

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ящик как по мне это лишний пылесборник!
    +1, комода вполне хватит
    Первые слова после родов

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ага, я тоже! наверное, никогда еще так не ждала осени, как сейчас
    И не говори, я уже до сентября дни считаю, так жду декрета и долгожданной прохлады)

вполне симпатично, мне нравится всё кроме цены

может кто-то посчитает это проявлением равнодушия, но я в последнее время стараюсь от таких вещей абстрагироваться и не обращать внимания. от наших переживаний дебилов на дорогах да и вообще по жизни меньше не станет, а нам потраченные нервы и негатив для ребенка ни к чему. поэтому все плохие новости и неприятную информацию я просто стараюсь не слушать и не читать

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Чтото в темке все тиш еи тише
    Приветик! Как вы, у Сонечки уже режим дня установился? Животики не мучают?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

+1, комода вполне хватит
    Тоже соглашусь))))Ящик собирает пыль, из-за него тяжело передвигать кроватку по комнате, да и ящик очень низко, что крайне не удобно.
    А мне все по...

Типово

Скажите, а москитку имеет смысл щас брать? (она ж наверное только летом используется? на осень может и не нужно?)
    И где ее покупать? на Троицком? (у меня с коляской только дождевик в комплекте)
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

+1, комода вполне хватит
    у нас места хватит только на маленький камодик. А ящик мы видели бывает закрытый, но его можно и самим закрыть. короче, не знаю. Не вижу я идеального варианта пока, чтоб раз и ХОЧУ! Хорошо, хоть с коляской определились, будем брать Turbo 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, я на работу строилась

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    может кто-то посчитает это проявлением равнодушия, но я в последнее время стараюсь от таких вещей абстрагироваться и не обращать внимания. от наших переживаний дебилов на дорогах да и вообще по жизни меньше не станет, а нам потраченные нервы и негатив для ребенка ни к чему. поэтому все плохие новости и неприятную информацию я просто стараюсь не слушать и не читать
    Я, конечно тоже "пытаюсь", но он бы и меня с легкостью переехал( Как тут абстрагироваться(
    А мне все по...

Сторінка 99 з 342 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті