Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 342 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Ого, ну и новости за выходные!!!
    За Дашу держу кулачки@@@@@. Только перед отъездом болтали тут с ней ночью, а тут такой сюрприз
    Werin, спасибо за отчетик! Так воодушевляют такие трогательные истории... сижу мечтаю
    Qwest и Леську с Днем рожденья!
    А мы были на даче - наелись шашлыков и арбузов, накупались в Орели! Классно отдохнули! Только у меня ТАК отекли ноги - я поняла, что такое настоящие отеки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лен, молодцы, что поехали отдохнули. А отеки, может, из-за арбузов? сплошная жидкость все-таки...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики!!!
    Квест и Лёську с ДР!!!

Голубок - с совершеннолетием семьи!!!

Верин-Анечка! спасибо за отчетик!!! Ты молодчинка!!! Быстро и так хорошо справилась! 5 баллов!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Кому положено - пенделечки!!!
    Марисон - кулачки @@@@@@@@@@@@ хотя хочется верть, что она уже отстрелялась

Дописів
    5 234

Типово

Всем доброе утро!
    Qvest и Лёську с прошедшим ДР! Всего вам наилучшего!!!
    Надеюсь, Лена уже с главным подарочком)))))))
    golubok, с годовщиной вас! 18 лет - это серьезно! Не болей!
    Понедельничных с недельками!
    Всем желающим огромнейшие пендели!!!
    Надеюсь, Марисончик уже с малышкой, держим кулачки и ждём новостей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро, пузики
    Кому положено, с недельками
    Вот это у нас тут затишье)))) А я вчера первый раз услышала, как моя мелкая икает. Так прикольно!))))

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Вот свободная минутка и пишу вам свой отчетик.
    Ань, ты молодец!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!

Можно узнать с кем из инструкторов Аиста ты рожала? И насколько они тебе действительно помогли в родах (т.е. есть что-то такое, чего без них ты сама не смогла бы сделать или там была только психол поддержка, которую может обеспечить и муж)?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! Всем доброе утро!!!

Сразу прошу прощения, но я заглянула к вам с маленькой рекламой!
    Осень уже не загорами и у кого осенние малыши - нужно позаботится, чтоб им на прогулках было тепленько и комфортно! Заходите ко мне в СП - много красивых комбезиков на осень-зиму, конвертики...Все очень красивое!!!

Темка ВОТ
    Востаннє редагував Зася: 16.08.2010 о 09:31

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Как прошли выходные? Сюдя по затишью скоро куча новостей будет

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро, пузики
    Вот это у нас тут затишье)))
    Так, кто спит? Могу попросить, чтоб к вам заехал экскаватор, который с самого утра непонятно что роет у нас во дворе и поставил всех на ноги

У меня вчера вечером был реальный шухер: впервые ТАК схватил живот, что думала НАЧАЛОСЬ. Я в ванной аж на четвереньки стала от напряга, просто весь сжался и тянул. Готовилась уже ночью ехать в РД, но прилегла и...заснула. Всю ночь снился первый период родов и живот всю ночь был каменный Вобщем не знаю, что это было - может арбуз какой-то "волшебный" съела. щас уже всё ок.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то после выходных так тихо) Доброе утро
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! Всем доброе утро!!!

Сразу прошу прощения, но я заглянула к вам с маленькой рекламой!
    Малыши такие чудные))) в комбезиках) прикольно

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Так, кто спит? Могу попросить, чтоб к вам заехал экскаватор, который с самого утра непонятно что роет у нас во дворе и поставил всех на ноги

У меня вчера вечером был реальный шухер: впервые ТАК схватил живот, что думала НАЧАЛОСЬ. Я в ванной аж на четвереньки стала от напряга, просто весь сжался и тянул. Готовилась уже ночью ехать в РД, но прилегла и...заснула. Всю ночь снился первый период родов и живот всю ночь был каменный Вобщем не знаю, что это было - может арбуз какой-то "волшебный" съела. щас уже всё ок.
    Не спим))) Оооо. похоже у тебя уже организм вовсю готовится)) Хотя может и от арбуза, я тоже вчера сама почти целый арбуз стрескала, так думала у меня живот разорвёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Не спим))) Оооо. похоже у тебя уже организм вовсю готовится)) Хотя может и от арбуза, я тоже вчера сама почти целый арбуз стрескала, так думала у меня живот разорвёт
    я тоже вчера арбуза объелась, пошли гулять с псиной, так дальше двора уйти не получилось, 3 раза домой бегала Потом нас поздно вечером приглаили погулять в парк, так я там все кусты переметила, ибо туалеты не работают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    С недельками, кому положено! И меня тоже - у меня уже доношенная беременность Но мы с малым дождемся сентября
    Как там наши девчонки? Марисон, наверное, уже мамочка! Может, еще кто-нибудь?

Лен, молодцы, что поехали отдохнули. А отеки, может, из-за арбузов? сплошная жидкость все-таки...
    Может. Всю ночь спала с ногами на подушках и в туалет бегала - вроде внешне попустило, а там посмотрим

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    О, это, наверное, у тебя уже реальные треники! Уже изумрудик твой готовится на встречу с родителями

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Доброе утро, мои дорогушки.
    Как-то я нервую сегодня. На 12 часов пойдем на школу мамы. Потом на прием к врачу. Она будет звонить договариваться за роды. И поедем знакомится. Как-то мне не по себе. А вдруг мне врач не понравится? Корректно будет проигнорировать договоренность?
    Вот. Обещала показать пока не отдала. Сегодня отношу своему врачу. Надеюсь, ей понравится. Она очень ждет.

Конечно она в 4 раза меньше моей "Умиление" и вышивала ее около месяца, но старалась.

Дописів
    380

Типово

Доброе утро, беременяшки! все выходные такое затишье было, наверно действительно скоро новости посыпятся!!!!

я тоже вчера арбуза объелась, пошли гулять с псиной, так дальше двора уйти не получилось, 3 раза домой бегала Потом нас поздно вечером приглаили погулять в парк, так я там все кусты переметила, ибо туалеты не работают
    А я каждый день по одному арбузу 4кг точу, ночью встаю в туалет и как зомби иду к холодильнику точить арбуз, хотя раньше никогда ночью ничего не ела, из за этого арбузика за 3 недели набрала 1,5 кило Муж теперь меня называет арбузоедом

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Как-то я нервую сегодня. На 12 часов пойдем на школу мамы. Потом на прием к врачу. Она будет звонить договариваться за роды. И поедем знакомится. Как-то мне не по себе. А вдруг мне врач не понравится? Корректно будет проигнорировать договоренность?
    Вот. Обещала показать пока не отдала. Сегодня отношу своему врачу. Надеюсь, ей понравится. Она очень ждет.

Конечно она в 4 раза меньше моей "Умиление" и вышивала ее около месяца, но старалась.
    Ты такая умничка такую красоту вышила А насчет врача, мне моя Г говорила, главное чтобы тебе понравился, а если нет то надо другого выбирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

kolibry, с доношенной беременностью тебя

Дописів
    5 234

Типово

Гггг)))) так вы на пару с собачкой теперь кустики метите

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!
    С недельками, кому положено! И меня тоже - у меня уже доношенная беременность Но мы с малым дождемся сентября
    Поздравляю с доношенной беременностью! До сентября уже совсем немножко осталось)))))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не надо нервничать.Я считаю что если тебе врач при знакомстве не понравится, ты вполне можешь проигнорировать договоренность. Это твоё право, на родах ведь очень важно доверять врачу.
    Икона обалденная, ты умничка! *Апплодирую стоя* Думаю врач точно оценит)))))))

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    А я каждый день по одному арбузу 4кг точу, ночью встаю в туалет и как зомби иду к холодильнику точить арбуз, хотя раньше никогда ночью ничего не ела, из за этого арбузика за 3 недели набрала 1,5 кило Муж теперь меня называет арбузоедом
    аналогично! Я без арбуза уже и дня прожить не могу))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ты такая умничка такую красоту вышила А насчет врача, мне моя Г говорила, главное чтобы тебе понравился, а если нет то надо другого выбирать
    Спасибо. Мы вот с мужем решили, что поедем, все узнаем. А если моя врач слава Богу забудет сегодня позвонить, то и не нужно. У меня все в норме. Поедем на дежурку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юля, икона супер. Я уверена, врачу понравится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 96 з 342 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті