Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 370 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я даже больше не из-за агитаторста, а из-за того, что многие врачи, кот. мы тут обсуждаем, а особенно в темах где про роддома конкретные в тихоря почитывают или их дети, лично знаю дочь врача известного роддома, кот. тут все читает и маме передает...так вот по-этому инфу кот. мне лично говорила моя врач не хочу писать в общак,т.к это ее мнение про них, она мне его сказала не для того, чтобы я на весь город написала...по-этому из этих соображений напишу в личку....
    конечно некоторые весчи лучше в личке обсудить,но есть такие врачи, которым полезно про себя почитать и сделать соответствующие выводы!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Я даже больше не из-за агитаторста, а из-за того, что многие врачи, кот. мы тут обсуждаем, а особенно в темах где про роддома конкретные в тихоря почитывают или их дети, лично знаю дочь врача известного роддома, кот. тут все читает и маме передает...так вот по-этому инфу кот. мне лично говорила моя врач не хочу писать в общак,т.к это ее мнение про них, она мне его сказала не для того, чтобы я на весь город написала...по-этому из этих соображений напишу в личку....
    все правильно - буду ждать ответа в личку, сами скоро с проблемой выбора сталкнемся

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    конечно некоторые весчи лучше в личке обсудить,но есть такие врачи, которым полезно про себя почитать и сделать соответствующие выводы!
    и это тоже правильно - если люди готовы про себя узнать критические мнения, то они явно могут что-то в себе изменить в лучшую сторону

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    и это тоже правильно - если люди готовы про себя узнать критические мнения, то они явно могут что-то в себе изменить в лучшую сторону
    не все, именно та врач, что я писала знаю ее дочь и она знает мнения людей о ней с форума, говорит мало ли что там на форуме пишут...(а про нее не очень пишут) это все бред...может там сами и врачи себя хвалят втихоря...ну типа на заборах тоже пишут....так что если человек Га.но, то его ничто не исправит...

Дописів
    1 092

Типово

Вы меня извените за то , что вмешиваюсь, но что Вы забыли в этой темке???

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Не не не сидите- сидите, вы такой любознательный)))))), рада что наша болтавня полезна для вас, и главное не нервничайте вам вредно)))))))) Я вот вспоминаю мужа Lenko и Инулеськи, так они даже НАС снабжали интересной информацией, так что если вдруг рецептик какой новый нам подскажете или где ночнушки красивые продаются, то это будет даже полезно
    ну раз СТРАЖ ФОРУМА Марисон мне разрешила - буду дальше почитывать (из-за угла).
    нервничать не буду - мужчины это же слабый пол, им нельзя нервничать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, если кто собирается покупать держатель для балдахина - инфа. В Антошке - 119 грн, Алаида здесь на форуме продает по 80 грн (+ неудобства с доставкой), а на Боброва токашо звонила - польские держатели по 70 грн, по-моему, нормально...
    Всем привет! Эра, а где именно на Боброва? А то, блин, задрали эти мухи, надо прицепить балдахин, лежит без дела

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну вот бывает послеродовая депрессия. а бывает - ПРЕД родовая? Мне вообще никто не мил, все раздражает и ниче делать не хочется.
    я одна такая или кто еще подобным страдает?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    О Наша Маша вернулась)))))))) Как поживаете, хотела вас с недельками поздравить, но сегодня не ваш день))))))
    Хм, может я отловлю тапок, но по-моему, это уже просто некрасиво и обидно. Зачем глумится над человеком, который ничего плохого не делает, а всего лишь отличается от твоего идеала мужчины?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Это наш полубеременный папа, ему интересно все!!! Принцип пришел -спросил -ушел не для него-ОН НЕ ИЩЕТ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

а в полку СТРАЖЕЙ ФОРУМА прибыло...
    вот мне все-таки интересно - если например девушка интересуется например футболом, заходит на мужской форум и пишет что-то типа "а матч то вчера был неважный, судья редиска, футболисты были вялые" - то получается ей надо сказать - извините, девушка, а что вы забыли в этой темке ?

ладно - будем действовать по принципу "мужикам - футбол, пиво и машины, женщинам - готовка, стирка, уборка, роды и сплетни"
    а еще что-то говорят про ущемление прав женщин и эмансипацию

я же как кот Бегемот в "Мастере и Маргарите" - сижу на люстре, никому не мешаю, примуса починяю, а меня хотят не только права голоса лишить, но еще и чтобы я анонимно полезную, но "чисто женскую" информацию не читал...
    Востаннє редагував Dimitri: 18.06.2010 о 15:02

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Хм, может я отловлю тапок, но по-моему, это уже просто некрасиво и обидно. Зачем глумится над человеком, который ничего плохого не делает, а всего лишь отличается от твоего идеала мужчины?
    Кидай тапок ( только если он розовый и с пушком))))), да я не над кем не глумлюсь, я так по доброму, куда ж Дима без нас

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот мне все-таки интересно - если например девушка интересуется например футболом, заходит на мужской форум и пишет что-то типа "а матч то вчера был неважный, судья редиска, футболисты были вялые" - то получается ей надо сказать - извините, девушка, а что вы забыли в этой темке ?
    Думаю мужчины будут слегка обескуражены, и некоторые темы ( например не очень корректные) как-то стрзу замнуться.......... Просто эта темка для будущих мамочек , сюда приходят как на девичник поболтать спросить совета, тут иногда и у девченок стесняешься что-то спросить, а уж присутствие мужчины как то не очень радует. ИМХО лично мое мнение, теперь прежде чем задать како-то интимный вопрос тридцать раз проверю сколько мужчин нас читают. Я сидела как-то на киевском форуме, так вот туда как-то папашка чей-то заглянул, 30 раз извинился что нарушает женскую компанию и объяснил свой приход как Дмитрий что ему нужен совет. Жена его в больнице лежала, знакомых не было вот он на форум и постучался, очень робко вопросы свои позадавал еще раз 50 сказал спасибо за совет и больше не появлялся. Некоторые девочки потом еще ему советами в личке помогали
    Востаннє редагував Марисон: 18.06.2010 о 15:03

Дописів
    6 671

Типово

не все, именно та врач, что я писала знаю ее дочь и она знает мнения людей о ней с форума, говорит мало ли что там на форуме пишут...(а про нее не очень пишут) это все бред...может там сами и врачи себя хвалят втихоря...ну типа на заборах тоже пишут....так что если человек Га.но, то его ничто не исправит...
    ну логично, что дочь защищает мать пусть даже мать трижды плохой врач, все равно плохое будут отрицать...

а вы ?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ей не НАДО отказывать, но ее там обязательно попустят
    как и на этом форуме...знаю девочек, которым, мягко говоря "указывали на их место" в типа мужских темах. таково положение вещей. не говорю, что правильное. просто удивляться не нужно
    Лично мое отношение к присутствию мужчины в теме можно обозначить словом "стесняет". Ничего личного, это безотносительно вас, Дима. Например, обсудить роддом или врача - не вопрос, но есть такие интимные темы, которые девочки тут проговаривают сугубо в женской компании. У меня самой зимой был вопрос к девочкам, задать который в присутствии мужчин, я бы постеснялась.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну вот бывает послеродовая депрессия. а бывает - ПРЕД родовая? Мне вообще никто не мил, все раздражает и ниче делать не хочется.
    Бывает! Недавно разругалась с мамой и мужем одновременно, разревелась и ушла из дома. Иду по улице и плачу - никто меня не понгимает. Сейчас даже впоминать стыдно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Абсолютно согласна! Dimitri ждет ребенка так же как и мы, только разница в том ,что ребенок сейчас в нас!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну логично, что дочь защищает мать пусть даже мать трижды плохой врач, все равно плохое будут отрицать...

а вы ?
    Меня от Дмитрия отличает 27 недель беременности.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та же беда, единственное желание ХОЧУ НА МОРЕ

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

ладно, девушки - мне пора уходить, спасибо защитницам (доброе слово и кошке приятно), нападающим пожелаю чтобы их мужьям тема "Ждешь ребенка" (в широком смысле, а не в смысле форума) была настолько же интересна и актуальна, как и всем вам...

Дописів
    1 092

Типово

Я ни кого не хотела обидеть, просто странно видеть мужчину в этой теме.Еще раз извените если кого то обидела.

Сторінка 99 з 370 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті