| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не все, именно та врач, что я писала знаю ее дочь и она знает мнения людей о ней с форума, говорит мало ли что там на форуме пишут...(а про нее не очень пишут) это все бред...может там сами и врачи себя хвалят втихоря...ну типа на заборах тоже пишут....так что если человек Га.но, то его ничто не исправит...
ну вот бывает послеродовая депрессия. а бывает - ПРЕД родовая? Мне вообще никто не мил, все раздражает и ниче делать не хочется.
я одна такая или кто еще подобным страдает?
а в полку СТРАЖЕЙ ФОРУМА прибыло...
вот мне все-таки интересно - если например девушка интересуется например футболом, заходит на мужской форум и пишет что-то типа "а матч то вчера был неважный, судья редиска, футболисты были вялые" - то получается ей надо сказать - извините, девушка, а что вы забыли в этой темке ?
ладно - будем действовать по принципу "мужикам - футбол, пиво и машины, женщинам - готовка, стирка, уборка, роды и сплетни"
а еще что-то говорят про ущемление прав женщин и эмансипацию
я же как кот Бегемот в "Мастере и Маргарите" - сижу на люстре, никому не мешаю, примуса починяю, а меня хотят не только права голоса лишить, но еще и чтобы я анонимно полезную, но "чисто женскую" информацию не читал...
Думаю мужчины будут слегка обескуражены, и некоторые темы ( например не очень корректные) как-то стрзу замнуться.......... Просто эта темка для будущих мамочек , сюда приходят как на девичник поболтать спросить совета, тут иногда и у девченок стесняешься что-то спросить, а уж присутствие мужчины как то не очень радует. ИМХО лично мое мнение, теперь прежде чем задать како-то интимный вопрос тридцать раз проверю сколько мужчин нас читают. Я сидела как-то на киевском форуме, так вот туда как-то папашка чей-то заглянул, 30 раз извинился что нарушает женскую компанию и объяснил свой приход как Дмитрий что ему нужен совет. Жена его в больнице лежала, знакомых не было вот он на форум и постучался, очень робко вопросы свои позадавал еще раз 50 сказал спасибо за совет и больше не появлялся. Некоторые девочки потом еще ему советами в личке помогали
ей не НАДО отказывать, но ее там обязательно попустят
как и на этом форуме...знаю девочек, которым, мягко говоря "указывали на их место" в типа мужских темах. таково положение вещей. не говорю, что правильное. просто удивляться не нужно
Лично мое отношение к присутствию мужчины в теме можно обозначить словом "стесняет". Ничего личного, это безотносительно вас, Дима. Например, обсудить роддом или врача - не вопрос, но есть такие интимные темы, которые девочки тут проговаривают сугубо в женской компании. У меня самой зимой был вопрос к девочкам, задать который в присутствии мужчин, я бы постеснялась.
Бывает! Недавно разругалась с мамой и мужем одновременно, разревелась и ушла из дома. Иду по улице и плачу - никто меня не понгимает. Сейчас даже впоминать стыдно
Абсолютно согласна! Dimitri ждет ребенка так же как и мы, только разница в том ,что ребенок сейчас в нас!
Я ни кого не хотела обидеть, просто странно видеть мужчину в этой теме.Еще раз извените если кого то обидела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks