Допис від
Natala N
Девочки, хочу написать отзыв о врача-"педиатре" Высочина Ирина Леонидовна. Ребенку 2,5 , но мы до сих пор в поисках хорошего врача. Это просто какой-то кошмар. Про Высочину читала пару-тройку хороших отзывов на форуме и посоветовала мне ее знакомая. И вот ситуация, у ребенка была температура, но по рекомендации участкового терапевта пропили четыре дня антибиотиками и еще кучу лекарств, но на выходные открылся сумашедший кашель. И я решила познакомится с этой Высочиной и вызвать ее на дом. Это было воскресенье, где-то 12 часов дня. Дозвонились, рассказала всю историю болезни. Спросила сможет ли она приехать. Она сказала если заберем и отвезем назад. Такой приезд - 200 грн. Наминуточку, не мало. Хорошо. Хороший врач и его услуги должны стоить денег. главное чтоб ребенку была помощь в экстренных случаях. Она попросила набрать ее к трем часам чтоб она собиралась, а муж подъедет заберет. Вот пришло время звонка-.... Я звоню.... А в ответ- тишина?!!!!?? Она не берет трубку. Так мои звонки продолжались до семи часов вечера!!!! Вот и скажите мне , люди- какой это уровень и компетентность человека, врача, причем, детского?????? Это как нужно относиться к детям, чтоб так поступить. Я ж никого не заставляла ехать. Не можешь, не хочешь- скажи. Я в воскресенье не могу, не хочу, у меня дела и тд. Но она заставила ждать моего больного ребенка. Я больше никого не вызывала, до последнего надеялась, т.к такая ситуация-отношение не укладывались в моей голове! Как может врач так относится к больным деткам. Это Просто не профессионализм, и нечеловечность! Это не врач и, тем более, не педиатр. я набрала свою знакомую и спросила, описав всю ситуацию- Может ли этот доктор так вести себя, это для нее в порядке вещей? Она ответила- да, у нее такое бывает, звони. Это был шок. Вот девочки мой опыт с этим врачем. И это общение показательно я считаю. До этого обслуживались у Дупленко Натальи Валерьевны из здорового поколения. Вот это врач. Но нам просто территориально очень далеко. Теперь расстояние для нас не важно. завтра к ней! И только. Дай Бог никаких осложнений этот день не даст. Девочки, тщательно отбирайте врача своим деткам. Они этого не заслуживают. Не для этого мы их рожали. Все удачи! И не болейте!
Если у кого-нибудь есть проверенный хороший врач-педиатр для малышки ( мы живем в Приднепровске), район тополь, правда, центр, победа и близлежащие подходят. есть возможность привезти. Посоветуйте. только действительно стоящего. Всем спасибо
Bookmarks