Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 110 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    2 526

Типово

Так это реклама и есть

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Так это реклама и есть
    я ни так выразилась-навязчивая реклама

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    как то всё...сильно на рекламу смахивает
    так это она и есть, реклама ))) чел спецом зарегился на форуме )))

Типово

Мочайло Сергей Владимирович. Оперирующий хирург-гинеколог. Оперирует только в Гарвис. Супер! Большой умничка и золотые руки! Гарвис - тоже хорошая клиника, и медсестры и санитарки и повара. все молодцы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    202

Типово

всем здравствуйте,если кому то необходима консультация ревмо-это в отделении 6гор.,все врачи очень отзывчивые люди,подняли на ноги очень многих,низкий им поклон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    202

Типово

и ещё простите,может не туда,АНТИРЕКЛАМА-гастроинститут консультант заведующая Плещенко М.Л.-моё личное мнение и возле врача не стояла,может отфутболить больного далеко и надолго,при этом не поставив диагноз

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від говоруша Переглянути допис
    и ещё простите,может не туда,АНТИРЕКЛАМА-гастроинститут консультант заведующая Плещенко М.Л.-моё личное мнение и возле врача не стояла,может отфутболить больного далеко и надолго,при этом не поставив диагноз
    +1...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Даже не знаю какого врача просить посоветовать... то ли хирурга, то ли невропатолога.
    Нужно сделать доплер (УЗИ) сосудов на ноге . Вроде как нерв защемлен, а может и нет. Нога болит, что ни спать не могу ни на работе сидеть....

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від KillinBot Переглянути допис
    Понравилось как работает ЛОР в Мечникова: Шоколенко Ирина Ярославова - внимательно, доброжелательно и результативно, несмотря на то, что молодая. Денег не требует и в принципе, рада любой "доброжелательности".

В свою очередь не понравилось как работает ЛОР в ЖД Поликлинике - Литовченко Юрий Александрович: приходишь в назначенное время и сидишь ждёшь его, пока он посмотрит новости или походит с кем-то поговорит. Провёл 1.5 часа в больнице, из них вся беседа+осмотр - 5-10 минут, остальное время ожидаешь. Про качество услуг: мне с ним не повезло, хотя знаю людей у кого хорошие отзывы от общения.
    Такого же мнения о Литовченко, ждали, думали осмотр...пациент, а он что-то чинил+бегал еще батарейки искал....сам прием минуты 2...информации ноль...на вопросы не ответил....сидел с томным видом...как будто мы ему чем-то обязаны...заплатили 100 грн. (((((

Дописів
    1 019

Типово

Хочу сказать огромное спасибо своему стоматологу и стыдно сказать но ее фамилии я не знаю,знаю только ,что зовут ее Анна Григорьевна и работает она на Левобережном,3 в Идентике. У нее золотые руки,она спасла мою улыбку))) Еще при этом всем ,она не гонится за деньгами,так как подбирала мне не самые дорогие варианты,а самые оптимальные для решения моих проблем.

Дописів
    36

Типово

Подскажите, может кто знает таких врачей Кривошей Владимир Викторович- тераревт в платной поликлинике Мечникова, Василенко Валентина Васильевна- терапевт в клинике <Веслава> на ул. Тверская. Может кто-то бывал у них, поделитесь впечатлениями!
    Мой магазин бижутерии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343944

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 463

Типово

тоже хочу оставить отзыв о хирурге-ортопеде Шкурко Михаил Федорович, вызывала на дом, очень понравился, ребенка хорошо осмотрел, все расписал, рекомендации дал

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    я своего малого водила в 6-ю детскую, врач-хирург Шкурко (инициалы не помню) - врач довольно молодой, делал разъединение (операцией это сложно назвать, но у каждого по-разному), все прошло очень хорошо и очень быстро, 2 года назад это стоило 60 грн
    кстати, нам было 5,5 лет (о фимозе сказали в 1 мес, типа при купании по-тихоньку пытайтесь открывать), я дотянула до 5,5 и потом все-таки пошли к врачу

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    тоже хочу оставить отзыв о хирурге-ортопеде Шкурко Михаил Федорович, вызывала на дом, очень понравился, ребенка хорошо осмотрел, все расписал, рекомендации дал
    можно в личку цену на дом и координаты.спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    51

Типово

Добрый день подскажите хорошего взрослого гематолога? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Желичка Переглянути допис
    Добрый день подскажите хорошего взрослого гематолога? Спасибо
    в 4 мольнице Николаенко

Дописів
    4

Типово

а номер телефона не могли бы вы дать??

Типово

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    хм...он же взрослый врач - если я не ошибаюсь ...или у него значит два профиля и детский и взрослый )))

Дописів
    82

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста контакты грамотного педиатра, который может приехать на дом к ребенку (живем на Кирова).
    Лучше в ЛС. Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Если у кого-нибудь есть проверенный хороший врач-педиатр для малышки ( мы живем в Приднепровске), район тополь, правда, центр, победа и близлежащие подходят. есть возможность привезти. Посоветуйте. только действительно стоящего. Всем спасибо
    Востаннє редагував Natala N: 09.11.2014 о 23:43

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natala N Переглянути допис
    Девочки, хочу написать отзыв о врача-"педиатре" Высочина Ирина Леонидовна. Ребенку 2,5 , но мы до сих пор в поисках хорошего врача. Это просто какой-то кошмар. Про Высочину читала пару-тройку хороших отзывов на форуме и посоветовала мне ее знакомая. И вот ситуация, у ребенка была температура, но по рекомендации участкового терапевта пропили четыре дня антибиотиками и еще кучу лекарств, но на выходные открылся сумашедший кашель. И я решила познакомится с этой Высочиной и вызвать ее на дом. Это было воскресенье, где-то 12 часов дня. Дозвонились, рассказала всю историю болезни. Спросила сможет ли она приехать. Она сказала если заберем и отвезем назад. Такой приезд - 200 грн. Наминуточку, не мало. Хорошо. Хороший врач и его услуги должны стоить денег. главное чтоб ребенку была помощь в экстренных случаях. Она попросила набрать ее к трем часам чтоб она собиралась, а муж подъедет заберет. Вот пришло время звонка-.... Я звоню.... А в ответ- тишина?!!!!?? Она не берет трубку. Так мои звонки продолжались до семи часов вечера!!!! Вот и скажите мне , люди- какой это уровень и компетентность человека, врача, причем, детского?????? Это как нужно относиться к детям, чтоб так поступить. Я ж никого не заставляла ехать. Не можешь, не хочешь- скажи. Я в воскресенье не могу, не хочу, у меня дела и тд. Но она заставила ждать моего больного ребенка. Я больше никого не вызывала, до последнего надеялась, т.к такая ситуация-отношение не укладывались в моей голове! Как может врач так относится к больным деткам. Это Просто не профессионализм, и нечеловечность! Это не врач и, тем более, не педиатр. я набрала свою знакомую и спросила, описав всю ситуацию- Может ли этот доктор так вести себя, это для нее в порядке вещей? Она ответила- да, у нее такое бывает, звони. Это был шок. Вот девочки мой опыт с этим врачем. И это общение показательно я считаю. До этого обслуживались у Дупленко Натальи Валерьевны из здорового поколения. Вот это врач. Но нам просто территориально очень далеко. Теперь расстояние для нас не важно. завтра к ней! И только. Дай Бог никаких осложнений этот день не даст. Девочки, тщательно отбирайте врача своим деткам. Они этого не заслуживают. Не для этого мы их рожали. Все удачи! И не болейте!
    Если у кого-нибудь есть проверенный хороший врач-педиатр для малышки ( мы живем в Приднепровске), район тополь, правда, центр, победа и близлежащие подходят. есть возможность привезти. Посоветуйте. только действительно стоящего. Всем спасибо
    Хм.Ваши эмоции понятны.Но это тема Доска почета,тут как раз о положительном общении с докторами пишут.

Сторінка 99 з 110 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті