| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Про Буланову тоже есть что вспомнить -когда говорит тут уже и сохранять нечего, а я сама вижу на мониторе плодное яйцо, тоже очень здорово беременной с угрозой такое услышать, мои слезы после этих слов ее не смутили ни капли... Действительно а чего этих беременных облизывать, надо их пожестче...
Кстати пришлось попасть к Лайло и перед самыми родами, потому что лежала с давлением в патологии и кто был на месте, у того узи и делала. Истинные узлы на пуповине тоже видимо не важны, вот он о них и не сказал. Наверно просто хотел сюрприз сделать мне и врачам.
Узлы на узи видно, если их смотрят, а если как делает узи Лайло - глянул по быстрячку и до свидания, понятно, что он их не увидел. Слова про сюрприз были сарказмом. Все это к тому, что если есть финансовая и физическая возможность лучше делать узи там, где могут уделить Вам время. А вообще в большинстве беременностей все идет хорошо и узи особой роли не играет, просто у меня не все было гладко.
Зная её авторитет и прочитав много отзывов о том, что она помогала в самых тяжёлых случаях, ну буду сильно ворчать... Но и Щепанкова - не последняя инстанция. Однажды она отказалась делать мне узи лишь посмотрев заключение другого врача, сказала, нет смысла и всё ужасно и в Кр. Рог нужно ехать, чтобы там решали что делать дальше и, в случае чего, 20 недель - не срок, подумаешь делов то. Хотя пришла именно к ней проверить диагноз.
Потом ходила к ней ещё несколько раз, мой гинеколог настоял, она была достаточно любезна и всё что по делу было, рассказала подробно.
Девочки, а напомните ка мне (по первой беременности подзабыла, а сейчас еще не делала, только собираюсь)- допплер на Космичке же делают вместе с УЗИ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks