Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 99 з 122 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від mary--- Переглянути допис
    Важные параметры врач на космичке может и посмотрит, а только в протокол узи не запишет, а потом в случае необходимости и не знаешь что было - норма-норма и все... Я тем более попадала под плохое настроение Лайло, когда он кричал на очередь в коридоре (где и я была) - беременной не очень полезно выслушивать такое ... А потом уж и результат узи -бумажка с 2-мя предложениями порадовал (ранний срок беременности).
    Когда я ходила на платное узи - все цифры выписаны (а не норма- как было в протоколе у другой девочки в тот же срок). Потом ту же длину шейки можно сравнить - нет ли проблем и конкретные размеры носа-костей тоже важны в случае возникновения некоторых вопросов.
    Была у Лайло раз 6 ни разу не видела плохого настроения, и параметры все записывали в бланк.

Дописів
    235

Типово

Про Буланову тоже есть что вспомнить -когда говорит тут уже и сохранять нечего, а я сама вижу на мониторе плодное яйцо, тоже очень здорово беременной с угрозой такое услышать, мои слезы после этих слов ее не смутили ни капли... Действительно а чего этих беременных облизывать, надо их пожестче...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Важные параметры врач на космичке может и посмотрит, а только в протокол узи не запишет, а потом в случае необходимости и не знаешь что было - норма-норма и все... Я тем более попадала под плохое настроение Лайло, когда он кричал на очередь в коридоре (где и я была) - беременной не очень полезно выслушивать такое ... А потом уж и результат узи -бумажка с 2-мя предложениями порадовал (ранний срок беременности).
    Когда я ходила на платное узи - все цифры выписаны (а не норма- как было в протоколе у другой девочки в тот же срок). Потом ту же длину шейки можно сравнить - нет ли проблем и конкретные размеры носа-костей тоже важны в случае возникновения некоторых вопросов.
    Странно, у меня все протоколы с цифрами были

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Странно, у меня все протоколы с цифрами были
    Кстати, да. На прошлой неделе была у Щепанковой, глянула протокол. Напротив некоторых параметров просто указано N, это как мои показатели, так и показатели ребёнка. Хз важны ли эти значения или N вполне достаточно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кстати, да. На прошлой неделе была у Щепанковой, глянула протокол. Напротив некоторых параметров просто указано N, это как мои показатели, так и показатели ребёнка. Хз важны ли эти значения или N вполне достаточно.
    Думаю, врачу виднее, где должна быть цифра, а где просто констатировать, что норма. Если какие-либо значения критичны, то обязательно на это обращают внимание

Дописів
    235

Типово

Кстати пришлось попасть к Лайло и перед самыми родами, потому что лежала с давлением в патологии и кто был на месте, у того узи и делала. Истинные узлы на пуповине тоже видимо не важны, вот он о них и не сказал. Наверно просто хотел сюрприз сделать мне и врачам.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати пришлось попасть к Лайло и перед самыми родами, потому что лежала с давлением в патологии и кто был на месте, у того узи и делала. Истинные узлы на пуповине тоже видимо не важны, вот он о них и не сказал. Наверно просто хотел сюрприз сделать мне и врачам.
    Вы то про одно, то про другое. Определитесь.
    Кстати, а откуда Вам известно, что эти узлы при исследовании было видно?

Дописів
    235

Типово

Вы то про одно, то про другое. Определитесь.

А можно я скажу и то и другое, это же тема про узи при беременности.

Кстати, а откуда Вам известно, что эти узлы при исследовании было видно?
    Узлы на узи видно, если их смотрят, а если как делает узи Лайло - глянул по быстрячку и до свидания, понятно, что он их не увидел. Слова про сюрприз были сарказмом. Все это к тому, что если есть финансовая и физическая возможность лучше делать узи там, где могут уделить Вам время. А вообще в большинстве беременностей все идет хорошо и узи особой роли не играет, просто у меня не все было гладко.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Узлы на узи видно, если их смотрят, а если как делает узи Лайло - глянул по быстрячку и до свидания, понятно, что он их не увидел. Слова про сюрприз были сарказмом. Все это к тому, что если есть финансовая и физическая возможность лучше делать узи там, где могут уделить Вам время. А вообще в большинстве беременностей все идет хорошо и узи особой роли не играет, просто у меня не все было гладко.
    Делать УЗИ лучше там, где работает профессионал
    Остальное, если прилагается, то отлично.

Як Лайло отношусь скептически, он меня никак не впечатлил, еслишо
    Я за Щепанкову, вот)))

Дописів
    38 197

Типово

Я за Щепанкову, вот)))
    Зная её авторитет и прочитав много отзывов о том, что она помогала в самых тяжёлых случаях, ну буду сильно ворчать... Но и Щепанкова - не последняя инстанция. Однажды она отказалась делать мне узи лишь посмотрев заключение другого врача, сказала, нет смысла и всё ужасно и в Кр. Рог нужно ехать, чтобы там решали что делать дальше и, в случае чего, 20 недель - не срок, подумаешь делов то. Хотя пришла именно к ней проверить диагноз.
    Потом ходила к ней ещё несколько раз, мой гинеколог настоял, она была достаточно любезна и всё что по делу было, рассказала подробно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зная её авторитет и прочитав много отзывов о том, что она помогала в самых тяжёлых случаях, ну буду сильно ворчать... Но и Щепанкова - не последняя инстанция. Однажды она отказалась делать мне узи лишь посмотрев заключение другого врача, сказала, нет смысла и всё ужасно и в Кр. Рог нужно ехать, чтобы там решали что делать дальше и, в случае чего, 20 недель - не срок, подумаешь делов то. Хотя пришла именно к ней проверить диагноз.
    Потом ходила к ней ещё несколько раз, мой гинеколог настоял, она была достаточно любезна и всё что по делу было, рассказала подробно.
    Возможно, она доверяла мнению того врача?
    Последняя инстанция Веропотвелян в Кривом Роге, насколько мне известно, разве нет?

Дописів
    38 197

Типово

Возможно, она доверяла мнению того врача?
    Последняя инстанция Веропотвелян в Кривом Роге, насколько мне известно, разве нет?
    Возможно, и доверяла. Но я пришла к ней не поговорить, а по делу, к тому же, по рекомендации первого врача. Т.к. стоял вопрос к Щепанковой или в Кр. Рог.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Возможно, и доверяла. Но я пришла к ней не поговорить, а по делу, к тому же, по рекомендации первого врача. Т.к. стоял вопрос к Щепанковой или в Кр. Рог.
    Ну я поняла. Но она же ответила Вам.
    Уж не знаю как все обернулось у Вас. Надеюсь, что хорошо. Но знаю, что если ситуация серьезная, то не до сентиментов и все такое...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девочки, а напомните ка мне (по первой беременности подзабыла, а сейчас еще не делала, только собираюсь)- допплер на Космичке же делают вместе с УЗИ?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девочки, а напомните ка мне (по первой беременности подзабыла, а сейчас еще не делала, только собираюсь)- допплер на Космичке же делают вместе с УЗИ?
    Делают. Стоимость узи+допплер 100 грн.

Дописів
    3 169

Типово

Узлы, к сожалению, видят только асы. Причём, не сами узлы, а их признаки, которые свидетельствуют о наличии узлов.

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Делают, после 30 недель. Мне нужно было раньше, так Лайло отговаривал, говорил ,что не информативно.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Подскажите пожалуйста а к Щепаковой Н.Ф. на УЗИ по записи прием или по живой очереди?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста а к Щепаковой Н.Ф. на УЗИ по записи прием или по живой очереди?
    Живая очередь

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Живая очередь
    А можете сориентировать куда мне там идти? Я в первый раз туда иду, а там же не одно здание...Куда бежать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    А можете сориентировать куда мне там идти? Я в первый раз туда иду, а там же не одно здание...Куда бежать
    Здание напротив перинатального центра (там большими буквами написано), по коридору до лифта (налево) и на 5-й этаж. А там уже не ошибетесь. Если что - там уже по месту всегда есть у кого уточнить

Сторінка 99 з 122 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті