Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 98 з 122 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А кто был и у Щепанковой и у Лайло, что можете сказать, в чем разница?
    Щепанкова профессионал в своем деле. Ходила к ней обе беременности на маленьком сроке. Хорошо видит, если с малышиком что-то не так. Не сюсюкает, все по делу. Отвечает на вопросы. Лайло более общителен, может комплименты отписать малышу и маме.
    Есть еще Буланая - тоже отличный специалист

Дописів
    434

Типово

Кстати Лайло принимает в Генезисе,но там цена узи 1трим- 650грн 2 трим.850грн .... ))))))
    Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Shopоголик Переглянути допис
    Кстати Лайло принимает в Генезисе,но там цена узи 1трим- 650грн 2 трим.850грн .... ))))))
    Фигасе)))
    О, посмотрела, там даже фото Дмитрия Игоревича)
    Хе-хе! А цены то там к евро привязаны))) Так что, в пересчёте - вообще космос!

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    Фигасе)))
    О, посмотрела, там даже фото Дмитрия Игоревича)
    Хе-хе! А цены то там к евро привязаны))) Так что, в пересчёте - вообще космос!
    вот вот )))
    Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...

Дописів
    2 701

Типово

во время беременности делала узи всегда у Буланной- очень нравилась, все расскажет, покажет...
    один раз была у Лайло - попала по плохое настроение, наорал, выгнал....больше к нему ни ногой(((..
    сейчас каждые 3 месяца(для контроля) хожу к Щепанковой- тоже отличный специалист....
    а с очередями-как повезет

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    Как по мне, самый лучший вариант прийти за час-полтора до начала утреннего приема, чтоб быть в начале очереди, иначе можно пол дня там просидеть.
    Находится рядом с Перинатальным центром (как-бы напротив), в лифте кнопочка 5 этаж УЗИ)))
    Большое спасибо)))
    Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    я приходила в разное время, всегда около часа получалось, к ней живая очередь
    5 этаж по коридору направо 4 каб.
    Спасибо большое)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Девочки!А подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ у Лайло Валерии Викторовны ?Как она вам? Заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Ekaterina_Rud Переглянути допис
    Девочки!А подскажите пожалуйста, кто делал УЗИ у Лайло Валерии Викторовны ?Как она вам? Заранее спасибо за ответ
    хороший специалист. Всегда говорит все по делу.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    хороший специалист. Всегда говорит все по делу.
    Спасибо большое за отзыв) Сегодня запишусь к ней

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    67

Типово

Девочки! быть может не совсем в тему, но все же: для тех, кто очень хочет попасть к Лайло Д.И. или Лайло В.В., но не всегда есть возможность просиживать часами под дверьми его кабинета на Космичке, можно записаться на приём к нему сюда http://gynecology.dp.ua/nashi_vrachi/. Кстати, и цены тут вполне приемлемы ( как в Луговской).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Много раз была На Узи На космичке,скажу сразу какая цена,такое и качество,в принцыпе все хорошо,например последнее узи при беременности делала у Щепанковой толком ничего не объяснила,за 5мин.посмотрела мне не понравилось. всю беременность ходила на узи на Гоголя -дорого,ну покажут и расскажут до мельчайших подробностей,все параметры плода.вес.а На космичке сколько не просила вес не говорили,а там На 12неделе пол сказали и это при том что двойня

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Юляша двойняша Переглянути допис
    Много раз была На Узи На космичке,скажу сразу какая цена,такое и качество,в принцыпе все хорошо,например последнее узи при беременности делала у Щепанковой толком ничего не объяснила,за 5мин.посмотрела мне не понравилось. всю беременность ходила на узи на Гоголя -дорого,ну покажут и расскажут до мельчайших подробностей,все параметры плода.вес.а На космичке сколько не просила вес не говорили,а там На 12неделе пол сказали и это при том что двойня
    так на космичку идут не за представлением от врача, а за компетентным исследованием, дабы несколько раз не переделывать вдруг чего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

исследование хорошее. Против я ничего не имею.хотелось бы больше конкретики а то сидишь в очереди по три часа а прием 5 минут.а как спецыалисты они все там хорошие

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юляша двойняша Переглянути допис
    исследование хорошее. Против я ничего не имею.хотелось бы больше конкретики а то сидишь в очереди по три часа а прием 5 минут.а как спецыалисты они все там хорошие
    А что конкретно хотелось знать? Нужно было спросить ). Если про вес, то это так приблизительно всё.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что конкретно хотелось знать? Нужно было спросить ). Если про вес, то это так приблизительно всё.
    да с весом мне 2 раза в угадайку играли))))но я дела не на космичке
    1 Б сказали 3600-+400 итог прошло 2 недели 2950
    2Б 3050 через 4дня 3350
    вот так

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шоу с облизыванием хотелось человеку, а не получилось.
    Просто не все понимают, что УЗИ не для развлекалова делают. А важные параметры врач все равно смотрит, хоть озвучил он это, хоть нет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да с весом мне 2 раза в угадайку играли))))но я дела не на космичке
    1 Б сказали 3600-+400 итог прошло 2 недели 2950
    2Б 3050 через 4дня 3350
    вот так
    Мне по весу моя врач, которая меня вела без всякого УЗИ сказала все правильно, до 100 грамм угадала. Понятно, что это случайно так вышло, но ориентировочно она предположила все правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Шоу с облизыванием хотелось человеку, а не получилось.
    Просто не все понимают, что УЗИ не для развлекалова делают. А важные параметры врач все равно смотрит, хоть озвучил он это, хоть нет
    Какое шоу? вопросы которые я задала, ответы на них я не получила, еще раз повторяю, что там все хорошие спецыалисты, наблюдалась там не один раз!!!!!!!!!

Дописів
    235

Типово

Важные параметры врач на космичке может и посмотрит, а только в протокол узи не запишет, а потом в случае необходимости и не знаешь что было - норма-норма и все... Я тем более попадала под плохое настроение Лайло, когда он кричал на очередь в коридоре (где и я была) - беременной не очень полезно выслушивать такое ... А потом уж и результат узи -бумажка с 2-мя предложениями порадовал (ранний срок беременности).
    Когда я ходила на платное узи - все цифры выписаны (а не норма- как было в протоколе у другой девочки в тот же срок). Потом ту же длину шейки можно сравнить - нет ли проблем и конкретные размеры носа-костей тоже важны в случае возникновения некоторых вопросов.

Сторінка 98 з 122 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті