| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
К сожалению - да.
Сейчас минималка по 579 должна быть ХОТЯ БЫ = 27-28 грн за 2 км.
Либо 25 грн - первый километр.
Те лишние 2-3 грн на поездке для периодических поездок не критичны, а кто часто ездит - все равно скидки есть.
Как не крути, а цены кругом подросли, кроме такси.
В том же Маке, АТБ, запчасти, услуги СТО, бензин (даже при газе расходуется при запусках).
Мак:
Рожок=10 грн
Маленький молочный коктейль = 19 грн
Чизбургер + мал. латте = около 35 грн.
Чикенбургер-фреш+ мал. капучино = 38 грн.
То есть заехать в Мак одному на перекус - это 35-40 грн как с куста.
А кроме Мака так чтоб надолго машину не покидать перекусить то и негде.
Шаурма - не вариант.
хватит жрать!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
смысл тебе от того фильтра на эвосе, если ты всё равно становишься в сектор.???
нахрена становиться в сектор и вывозить весь шлак?
спокойно сидишь на ушном ... даже в 579... и возишь только те заказы, которые ты считаешь себе приемлимыми.
это не то слово "тихо".... это даже оте с косами стоят )))
если бы не свои постоянные заказчики... вообще аут.
Седня опять пользовал Лимон. Рассказую (с).
В общем, мне на 12.00 нужно на важную встречу в центр с Кирова.
Время, 11.30. Вроде, и маршруткой успеваю, но сильно впритык. Решаю вызвать такси.
В 11.33 приняли мой заказ, в 11.40 перезванивает водитель, грит, буду через 1 минуту. Грю, уже стою на улице - ожидаю.
в 11.46 сам набираю водилу - начинаю волноваться. он трубу не берет.
в 11.49 еще раз его набираю, он берет трубу, и грит, что меня уже давно ждет, сказал же, что через минуту буду. Выясняется, что не возле 12го подъезда, а возле 2го. не знаю, как оператор на слух могла спутать 12й и 2й, но уж очень похоже на простую описку. как можно не дописать единицу (водитель мне заказ показал, там действительно 2й подъезд)?
В общем, водитель довез быстро, вошел в положение. Я даже чаевых отсыпал (он то не виноват). хотя я и опоздал таки на 4 минуты, меня даже вызванивать начали.
Но, блин, как операторы могут быть такими невнимательными?
Да и что-то меня Лимон не "любит", в прошлые 2 поездки сдачи дать не могли, теперь вот завтык оператора.
Проблемы, вроде, не сильно серьезные (хотя мне это вылезло боком), но в каждой поездке что-то не так. У меня в любой другой службе такого процента всяких казусов в жисть не было.
Что у меня с Лимоном не так?![]()
короче чтобы забрать сотку с десятки нужно озвучить им номер карты, номер телефона к которому привязана карта и ИНН
Нну че...разумно...хорошо хоть пин не просят)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А кто то одновременно работает на 579 и лимоне? Там же прога одинаковая евос, как одновременно работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks