| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пахан VitЁk о,щьёрт!это же облегархов клан!
Ну так и я про то же. И хоть сказал один мудрый РАС, шо такси не маникюр и не является предметом первой необходимости, все же часто случаются моменты, когда без него обойтись сложно. А все, что мы знаем об этой древней и благородной услуге, так только то, что оно должно явиться с приходом самой мысли о срочной поездке и покорно стучать копытом под подъездом в ожидании.
А потому, что когда на меня нападает понос, то мне всеравно какой мерчандайзер будет сидеть в соседней кабинке, готовясь к экзамену по информатике
Ну или вот например:
Накануне Юрьева дня (6 мая) праздновался праздник «Ляля». Самая красивая девушка (Ляля) должна была бросать подругам венки. Кто поймает, прячет подарок до следующей весны. С этого дня начинали высаживать картошку.
Так шо, Ляль я должен седня везти особенно аккуратно? Я и так их катаю с любовью. И без картошки))
Востаннє редагував Noskinauhi: 05.05.2015 о 07:24
Мишань...в 7 мне может понадобиться только сбегать за опохмелкой, а в 22 - за добавкой...НО ДАЖЕ ЭТО я б тебе не доверил.
и если б ты хрень безсмысленную не постил- нихто б и не прикалывался.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нет это был не я))) Эконом авто могут отправить на бизнес класс заказ:
1. Если нет авто бизнес класса в этом районе.(когда заказов тьма)
2. Только, если клиент согласиться ехать на таком авто.
3. И только если есть пометка, что авто приличное у оператора.
Недавно разговаривал с их админом.
за три первых майских праздника набил 4000 из них три поездки на тур базы.
Востаннє редагував Андрей_Петорович: 05.05.2015 о 13:16
народ прекращаем, Миша давно не сидел в бане??? ты реально закусывай ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А шо я?![]()
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
по существу на майские - 2-3 мая:
сенс-такис, больше не позвоню, надоело тратить время и в ответ: "нет машин..." в абсолютно без проблемном районе.
вызывал 579, 4-5 раз: поездки строителей-квартал, титова-низ рабочей по несколько раз (приезжали-разъезжались гости), во всех случаях машина в течении 5-10 минут, цена так вообще норм 30-40 грн., естественно накидывал водителю праздничные.
ИТОГ: потратил на такси около 120-140 грн, но мы с кумом не парились с личными машинами, а спокойно праздновали со всеми![]()
а минивэн как?
отпала необходимость, ехали в церковь дочь мою крестить, так батюшка сказал мамам не приезжать, поехали с кумом и детьми в одной машине... а все остальные поездки были как раз в акурат по 2-3 человека в салоне + неожиданно одни из гостей были на машине, смысла в минивене не было даже когда разъезжались...
ЗЫ: даже я скажу, что тариф таки низковат, на все оте поездки, я бы потратил примерно около 10 литров газа + время, одно на одно и выходит ИМХО ...
Андрей Петорович, вы все нюансы знаете прям. Как вы заработали 4 для меня загадка, по секторам смотрю и бизнесс кукует по 3 часа. У меня авто новое, поэтому меня сразу предупредили, что на бизнесс меня будут предлагать, если нет авто в секторе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks