должны были
пару ям видел заляпали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так она в твоем подъезде живет? В плаще ходит или пальто? Бо была такая же ситуация. Я то знаю что она местная. Иду на стоянку, и тут она: Молодой чек можно обратится? Я с Дамбаса, под обстрелами похоронила двоих детей, типа пятерика не будет для спасения матери войны?А шнэк стоит что мне с двух метров вштырило.
Снова отсос на таксоиде, моментально хватал 2 мя пальцами, заказ уже занят. Автозахват даже не включаю
Нормально хватает вечером как ни странно. Другая фигня - из 5 заказов - 2 отказа
Да все, нафиг такое, внатуре отказы частые и хрен словишь. Буду звонить в лимон и 579. А пока на 340 буду выжидать бизнесс класс заказ. Только что и не в падлу было подачу сделать 8 км и ехать 12. Норм считают, но мою джели взяли в эконом класс, но бывает в секторе нет бизнесс машин и отдают в эконом.
Подскажите, как забрать теперь сотку свою с десятки, они на карту кидают,или как?
Тут вопрос назрел - а что в таком случае вкладывается в понятие "бизнес класс"?
Помнится, тут был однозначный совет: хочешь хорошую машину - вызывай бизнес-класс. А тут вот что оно, оказывается...
вот на 340 подробно сказано про бизнес-класс, если речь идет о нем http://www.dnepr-taxi.dp.ua/index.ph...09-03-20-55-37
однако! (ничо не хочу сказать против 340, служба имхо приличная, но...)
вёз пару или тройку недель тому заказчицу, ну шоб долго не рассказывать и было понятно, по взыскательности ну вылитая Джейн сразу вспомнилась ...
речь как у Раисы Максимовны из далёкой советской эпохи ... такой менторский назидательный тон...
дык вот - рассказала, что пользовалась одно время 340-й, сетовала, что пыль и коврики грязноватые попадаются... а водила 340-й, когда ему было на пылючку указано из рассказа не то чтоб нахамил, но чуток огрызнулся...
340-я была проклята и заказчица ушла на более дешовую службу
Не Петрович я, если это о форумчанине с этой ветки. Сергеевич я![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks