Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 191 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Екатерина_, подскажите, а где и по какой квитанции вы платили госпошлину 3,40 грн.? А то в суде мне, естессно, нахамили, мол, спрашивайте у своего адвоката, мы справок не даем А я - сама себе адвокат Вот и не знаю, у кого спросить. Можно в любом банке дать реквизиты суда и сказать, что это госпошлина или как?

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Екатерина_, подскажите, а где и по какой квитанции вы платили госпошлину 3,40 грн.? А то в суде мне, естессно, нахамили, мол, спрашивайте у своего адвоката, мы справок не даем А я - сама себе адвокат Вот и не знаю, у кого спросить. Можно в любом банке дать реквизиты суда и сказать, что это госпошлина или как?

У каждого районного суда свои реквизиты. Банк без реквизитов платеж не примет

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    У каждого районного суда свои реквизиты. Банк без реквизитов платеж не примет
    Реквизиты у меня есть, просто нету самой квитанции, по какой платить. Я думаю просто напечатать реквизиты на обычной бумажке и по ней оплатить с указанием, что это госпошлина, правильно?

Дописів
    1 006

Типово

Реквизиты у меня есть, просто нету самой квитанции, по какой платить. Я думаю просто напечатать реквизиты на обычной бумажке и по ней оплатить с указанием, что это госпошлина, правильно?
    Я вот в таком виде подавала:

Отримувач: відділ Державного казначейства Красногвардійського району;
    Рахунок: 31413537700008;
    Банк отримувача: УДКУ в Днепропетровскій області;
    МФО: 805012;
    код ЕДРПОУ: 24244847;

Призначення платежу:
    КБК 22090100 судовий збір за подання адміністративного позову ФИО
    Сума: ХХХ грн
    Платник: ФИО, ідентифікаційний номер ___________.

Можно и от руки переписать

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Я вот в таком виде подавала:

Отримувач: відділ Державного казначейства Красногвардійського району;
    Рахунок: 31413537700008;
    Банк отримувача: УДКУ в Днепропетровскій області;
    МФО: 805012;
    код ЕДРПОУ: 24244847;

Призначення платежу:
    КБК 22090100 судовий збір за подання адміністративного позову ФИО
    Сума: ХХХ грн
    Платник: ФИО, ідентифікаційний номер ___________.

Можно и от руки переписать
    Во! Именно это мне и нужно было! Спасибо!

Дописів
    670

Типово

Я платила не 3,40 , а 1% от суммы иска.Реквезиты бралла в районном суде-там есть доска информации.Для каждой инстанции-свои реквизиты

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Если Вы с гражданским мужем не прописаны, то доходы от него совбес принимает с Ваших слов.Например, говорите, что с мужем не живете, последний год он не появляется в поле Вашего зрения вообще, не говоря уже о фин помощи...Тогда вам пересчитают пособие до максимального.Так было у моей знакомой. Хорошо бы, чтобы гражд муж не был нигде оформлен, тогда об этом тоже надо сказать, что до последнего времени, как Вы с ним виделись, он нигде не работал, поэтому и на алименты подать не можете.

Отказать совбес вам не может в этом случае
    к сожалению могут они сейчас ходят с "обходами" и могут приставать к соседям с глупыми вопросами, вплоть до того, что смотрят какие у вас в квартире окна (((((
    Конечно может повезти и поверят на слово, но тут уж на кого нарвёшься

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    к сожалению могут они сейчас ходят с "обходами" и могут приставать к соседям с глупыми вопросами, вплоть до того, что смотрят какие у вас в квартире окна (((((
    Конечно может повезти и поверят на слово, но тут уж на кого нарвёшься
    бред....по Закону Мы вообще должны независимо от наших доходов получать максимальное пособие, застрахованные уж точно (

Дописів
    10 624

Типово

Если Вы с гражданским мужем не прописаны, то доходы от него совбес принимает с Ваших слов.Например, говорите, что с мужем не живете, последний год он не появляется в поле Вашего зрения вообще, не говоря уже о фин помощи...Тогда вам пересчитают пособие до максимального.Так было у моей знакомой. Хорошо бы, чтобы гражд муж не был нигде оформлен, тогда об этом тоже надо сказать, что до последнего времени, как Вы с ним виделись, он нигде не работал, поэтому и на алименты подать не можете.

Отказать совбес вам не может в этом случае
    Подскажите пожалуйста, а в случае, когда в разводе с мужем и он платит алименты не официально? Тоесть просто передает определенную сумму и всё. Как в таком случае? Просто задекларировать эту сумму и всё? От него никаких справок не нужно будет?
    Я же так получается могу назвать какую-угодно маленькую сумму алиментов

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а в случае, когда в разводе с мужем и он платит алименты не официально? Тоесть просто передает определенную сумму и всё. Как в таком случае? Просто задекларировать эту сумму и всё? От него никаких справок не нужно будет?
    Я же так получается могу назвать какую-угодно маленькую сумму алиментов
    вас будут спрашивать устно, скажите, что он вообще уже перестал Вам что-то давать..А на алименты подавать-он нигде не работал, по крайней мере раньше...Даже если Вы не подали на алименты-это их не должно касаться, главное, что официально нет доказательств его мат помощи, так что дерзайте)

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Прошу прощения, кто-то с жовтневого района деньги получил за декабрь?

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Увы(((

Дописів
    10 624

Типово

вас будут спрашивать устно, скажите, что он вообще уже перестал Вам что-то давать..А на алименты подавать-он нигде не работал, по крайней мере раньше...Даже если Вы не подали на алименты-это их не должно касаться, главное, что официально нет доказательств его мат помощи, так что дерзайте)
    Спасибо за консультацию
    Решила таки пойти в собес, после НГ обещают льготы многодетным семьям, нужно узнать как оформлять это удостоверение малым, но сумму алиментов думаю укажу. Что-то мне не дает так нагло соврать, наверное трусиха
    А так почти и не совру папа же содержит детей практически натурой, денег живых действительно дает мало. Получится что как бы почти правда
    Еще раз Спасибо

Дописів
    2 701

Типово

скажите, пожалуйста, выплату по рождению ребенка выплачивают сейчас без задержек?

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Только что пришла СМСка на телефон - деньги зачислены!!! Наконец-то, дождалися.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Только что пришла СМСка на телефон - деньги зачислены!!! Наконец-то, дождалися.
    +1 ...рождественский подарок

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

И у меня деньги на счету!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я когда в феврале оформила по рождению и 130 до 3-х лет то они пришли через 2 дня смотреть квартиру и считать сколько комнат

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я когда в феврале оформила по рождению и 130 до 3-х лет то они пришли через 2 дня смотреть квартиру и считать сколько комнат
    Это они приходили смотреть не за 130 грн., а за единоразовое пособие. Ко мне тоже приходили.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Это они приходили смотреть не за 130 грн., а за единоразовое пособие. Ко мне тоже приходили.
    Ко мне тоже приходили, нактали акт, что у ребенка все сть и ушли. Лучше бы они так проверяли, другие семьи!!!!!!

Сторінка 98 з 191 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті