Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 191 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Просто человек, подскажите пожалуйста, мне в справку о составе семьи вписали дедушку, который с нами проживает и прописан. Его пенсию тоже будут нам считать как доход семьи?
    Если дедушка получает пенсию - он не включается в состав семьи, по которому должны считать среднемесячный доход. И, естественно, его пенсия тоже не считается. Нужно или в ЖЭКе взять справку о составе семьи без дедушки, или в собес предоставить дедушкино пенсионное удостоверение и справку о пенсионного, что ему пенсия выплачивается.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Если дедушка получает пенсию - он не включается в состав семьи, по которому должны считать среднемесячный доход. И, естественно, его пенсия тоже не считается. Нужно или в ЖЭКе взять справку о составе семьи без дедушки, или в собес предоставить дедушкино пенсионное удостоверение и справку о пенсионного, что ему пенсия выплачивается.
    Понятно, спасибо. Легче наверное другую справку попросить.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    186

Типово

Просто человек, как вы считаете, если ребенку уже 2 г. 9 мес. имеет смысл судиться за перерасчет пособия, если да, то какой период реально отсудить?

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,для меня -это наболевшая тема.
    Я сама сужусь с собесом уже почти 2 года-есть сайт по этому вопросу-http://zed.in.ua-там всё подробно разложено по полочкам по поводу прожиточного минимума до трёх лет.Это сообщество мама Украины,которые борятся за свои права.Жалко,что я поздно нашла этот сайт.
    А я у собеса отсудила и получила разницу за 2007 год.А вот за 2008 и 2009-присудили.А потом,уже когда дело было в исполнительной службе,суд типа разяснил наоборот(в пользу собеса).Так что пришлось апеляцию на разъяснение подавать.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте. может кто-то подскажет мне,
    мы с мужем граждане украины, но имеем пмж в другой стране.
    живем в днепропетровске и у нас здесь родился ребенок.
    вопрос: положены ли мне 12 тыс и если да, то куда обращаться?
    пс: прописки в днепропетровске у нас нет, даже временную сейчас не дают

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Девочки,для меня -это наболевшая тема.
    Я сама сужусь с собесом уже почти 2 года-есть сайт по этому вопросу-http://zed.in.ua-там всё подробно разложено по полочкам по поводу прожиточного минимума до трёх лет.Это сообщество мама Украины,которые борятся за свои права.Жалко,что я поздно нашла этот сайт.
    А я у собеса отсудила и получила разницу за 2007 год.А вот за 2008 и 2009-присудили.А потом,уже когда дело было в исполнительной службе,суд типа разяснил наоборот(в пользу собеса).Так что пришлось апеляцию на разъяснение подавать.
    если не секрет, то какой район? а что после решения суда, суд может передумать? или я не так поняла?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мамочки! А за июль денежка всем пришла? А то у меня последнее поступление было 17.06 (Жовтн. р-н)....Придется, наверно, звонить в понедельник в УТСЗН....

Дописів
    6 754

Типово

Юльчитай, пришла.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

День добрый.
    В таком случае сразу оформляйте пособие по уходу за ребенком на бабушку, чтоб в дальнейшем его не переоформлять. Сумму Вам все равно почти наверняка назначат одинаковую.
    Бабушка точно так же сможет обжаловать назначение пособия, как и Вы. Как только оформите пособие - обращайтесь, попробуем переназначить до прожиточного минимума.

хотя лично я не приветствую выход на работу мамы, если у неё пятимесячный ребенок. Единственная более-менее приемлемая причина, которую я хоть как-то могу понять - полное отсутствие денег. Уж извините за ИМХО.
    Добрый день. Я вчера получила Повидомлення про надання державной помощи в размере 130 грн. Как теперь действовать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

Спрошу и здесь, подскажите мож кто знает, если мама ЧП на ед.налоге, сколько составляет выплата за больничный лист (декретные)?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від agapova Переглянути допис
    Спрошу и здесь, подскажите мож кто знает, если мама ЧП на ед.налоге, сколько составляет выплата за больничный лист (декретные)?
    около 4800 грн.

Дописів
    956

Типово ==

Девушки, есть план как назначить пособие по уходу до трех лет в размере прожиточного минимума без обращения в суд для недавно родивших мам.

Требование для этого только одно - нужно чтобы мама (как правило это пособие оформляется на неё) обратилась ко мне сразу же после назначения такого пособия, чтоб обжаловать его назначение. О назначении выдается справка - повідомлення. Так вот: мне нужна будет копия такого повідомлення и конверта, в котором оно пришло, если пришло почтой. Срок для подачи жалобы - один месяц с дня назначения (указывается в повідомленні).

Оплату за сам факт работы не возьму. За оплату положительного результата поговорим в индивидуальном порядке.

Если есть знакомые или кто сам хочет обратиться - прошу.
    Хочу к Вам по этому поводу обратиться. Дайте в ЛС, пожалуйста, электронный адрес, отправлю Вам фото справки о назначении пособия

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Подскажите кто знает где находится Ленинский собес?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    Подскажите кто знает где находится Ленинский собес?
    на метро -это остановка"проспект свободы" спросите вам подскажут,вы тот район хоть чуть-чуть знаете?как вам объяснить?Там очень легко найти

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    на метро -это остановка"проспект свободы" спросите вам подскажут,вы тот район хоть чуть-чуть знаете?как вам объяснить?Там очень легко найти
    район знаю, я жила на коммунаре

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

район знаю, я жила на коммунаре
    он примерно находиться за АТБ, вернее на той улице(названия не помню)...

Просто человек, подскажите пожалуйста..
    о назначении пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, если муж официально оформлен на мин.зп только последнии 3 мес.(ранее работал без оформления, в ЦЗ не стоял), такая справка о доходах подойдет в собес, чтобы претендовать на помощь более 130 грн. и кстати сумма которая фиксируется в моем ЦЗ(я стою на учете)берется в расчет при пересчете пособия?
    Востаннє редагував KaZa: 11.08.2009 о 18:28

Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Просто человек, подскажите пожалуйста..
    о назначении пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, если муж официально оформлен на мин.зп только последнии 3 мес.(ранее работал без оформления, в ЦЗ не стоял), такая справка о доходах подойдет в собес, чтобы претендовать на помощь более 130 грн. и кстати сумма которая фиксируется в моем ЦЗ(я стою на учете)берется в расчет при пересчете пособия?
    Справка мужа подойдет.
    Сумма, которая Вам выплачивалась в ЦЗ последние шесть месяцев тоже будет учитываться как доход при определении размера пособия.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    1

Типово ПОДСКАЖИТЕ!

Девочки и мальчики,подскажите,Я с Лененского р-на,моему сынульке 2года и 1месяц получаю пособие в размере 130грн в месяц,Я ещё могу судиться с собезом? Кто уже всё прошол(суды) напешите мне на мыло какие документы нужно собрать,в какой суд нужно обращаться и каким заявлением.ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!! Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Справка мужа подойдет.
    Сумма, которая Вам выплачивалась в ЦЗ последние шесть месяцев тоже будет учитываться как доход при определении размера пособия.
    ясно. а от цз надо какую то спраку о том сколько они мне начисляли?

и если я у них прохожу по минимальной зп + минимальная зп мужа выйдет ли тогда помощь более 130 грн?(((((((

Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ясно. а от цз надо какую то спраку о том сколько они мне начисляли?

и если я у них прохожу по минимальной зп + минимальная зп мужа выйдет ли тогда помощь более 130 грн?(((((((
    Давайте посчитаем вместе:
    Вы получаете не минимальную з/п, а пособие по безработице, которое может быть разного размера, ну в Вашем случае возьмем 60% от минималки: 630 грн / 60% * 6 месяцев = 2268 грн - эо Ваш доход за последние шесть месяцев.
    Муж работает последние три месяца на минималку: 625+625+630=1880 грн.
    Семья у Вас состоит из трех человек, следовательно среднемесячный доход на одного человека:
    (2268 грн + 1880 грн) / 6 месяцев / 3 человека = 230,44 грн.

Сумма пособия: 501,75 грн - 230,44 грн = 271,31 грн.

Вот примерная сумма, если следовать моим расчетам. Вы можете сами посчитать, на какую сумму можете расчитывать.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 65 з 191 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті