| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а дайте рецепт запеканки из кабачков.
Кто-то выкладывал в прошлом году, но не могй найти.
Я готовлю по такому рецепту:
Состав
1 яйцо
1 ст. л. манки
1 ст.л. муки
1 кабачок
1 пучок укропа
20-30 гр. сыра
чуть смазать мультю.
Слегка взбила яйцо, добавила манку, порезанную зелень, тертый сыр, тертый кабачок, соль, смесь перцев.
Смазала мультю ОМ, выложила смесь и 30 мин. на выпечке.
При подаче на стол можно полить сметаной с чесноком.
Это для маленькой мульти, для большой количество ингридиентов надо увеличить минимум в 2 раза.
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Где в Днепропетровске можно купить мультиварку Panasonic SR-TMH 18 ?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
а я аэрогриль подарила подруге-ну не прижился он у меня, вот мультиваркой довольна) первое время вообще к плите не подходила.Теперь осваиваю хлебопечку)
Видела недавно такую штуку как соковарка-у кого-то есть?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Уважаемые кулинары, вот читаю темы про мульти и никак не могу понять в чем их преимущество... может объясните?
обычно готовлю несколько блюд одновременно на плите, в мульте этого ж сделать нельзя? В хорошей посуде каши, плов и т.п. получаются и так рассыпчатыми... Все пишут - облегчает жизнь, но чем именно? Может оно и мне надо, а я щастья не понимаю
В мульте ж тоже нужно помешивать/переворачивать в случае чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks