Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 446 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибо,
    гм... закрепитель мне прям удивительно...
    разными красками красила, но не закрепляли ничем и никогда, учту...
    вот конкретно мой:
    http://ekabeauty.com.ua/catalog/kosm...atkov_chi.html

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я тоже зануда))) И не химик)))
    Вот такую статью нашла. В принципе для нехимиков все понятно. Получается, что врут?
    Я подозреваю что, как минимум, не договаривают что-то.
    В конце они пишут, что не будут расписывать формулу. А зря. Я таки формулу не нашла при всём желании.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    спасибо,
    так это же скорее уход, чем закрепление цвета,
    я давно с Брелилом- овсом) писала уже - очень им довольна, пока менять не хочу.

ЗЫ: да, пишут что и закрепляет, но у меня вроде и Брелил справляется.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Мариша, а что придумала против электрилизации волос?
    Что-то у меня сейчас ахтунг Эстель не помогает.
    Я уже думаю ,может надо что-то для утяжеления волоса?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте мне фен, пожалуйста!
    У меня обычный жужик Ровента, он старенький, дует, но маломощный, чтобы мне посушиться, надо оооочень много времени. В том же Метеоре фены куда мощнее моего дуют)
    Уже год как собираюсь купить фен) все никак не выберу. А скоро с такими ценами вообще не куплю
    Почему-то решила для себя, что надо брать фен из проф.серии, какими парикмахеры пользуются. Или мощные фены марок масс-маркета тоже хороши?
    Я бы посоветовала взять один раз проф. Они есть дешевле разрекламированного масс-маркета, т.к. на рекламу меньше тратят. Можно в Золингере на Ленина посмотреть или в Виктории, но она аж на Клочко.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте мне фен, пожалуйста!
    У меня обычный жужик Ровента, он старенький, дует, но маломощный, чтобы мне посушиться, надо оооочень много времени. В том же Метеоре фены куда мощнее моего дуют)
    Уже год как собираюсь купить фен) все никак не выберу. А скоро с такими ценами вообще не куплю
    Почему-то решила для себя, что надо брать фен из проф.серии, какими парикмахеры пользуются. Или мощные фены марок масс-маркета тоже хороши?
    http://bt.rozetka.com.ua/16717/p16717/ у мну такой уже 10 лет, мощный, продуманный. Как сдохнет еще один такой куплю .

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, я бы присоеденилась...
    и на сколько покрасок ее хватает?
    а то мой коллестон уже 200 гривен(( + работа, в месяц 500 гривен - мне дорого((
    мне 1 тюбика хватает на 2 с небольшим покраски (я крашу только корни)

спасибо,
    гм... закрепитель мне прям удивительно...
    разными красками красила, но не закрепляли ничем и никогда, учту...
    я раньше тоже этим закрепителем пользовалась (таким же, как по ссылке Кимон)
    а потом как-то забыла заказать следующую банку. И пару раз парикмахер не наносила мне закрепитель. Смотрю - никакой разницы ) И все, с тех пор не покупала закрепитель, около года уже.
    Только краска и окислитель.

Дописів
    651

Типово

Я смотрю тут тему волос обсуждают это моя больная тема, посему вставлю свои 5 коп.
    Вот куда шагнул прогресс за 5 лет:

по-моему "качество" волос после обычной хны из пакетиков купленных в еве не хуже, чем после кератирования на которое я уже молчу сколько денег вгохано (кератин один из самых-самых дорогих - бразилиан блоуаут)
    Пардон, за громадные фото, сравните волосы 2008 года и 2014.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

кудряшки были красивые
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Я смотрю тут тему волос обсуждают это моя больная тема, посему вставлю свои 5 коп.
    Вот куда шагнул прогресс за 5 лет:
    по-моему "качество" волос после обычной хны из пакетиков купленных в еве не хуже, чем после кератирования на которое я уже молчу сколько денег вгохано (кератин один из самых-самых дорогих - бразилиан блоуаут)
    Пардон, за громадные фото, сравните волосы 2008 года и 2014.
    "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
    А зачем снова и снова делаете кератирование, если от хны тот же результат?)))
    ЗЫ: красотка
    ЗЫ2: чем губы подкачивали?))Или фотоэффект исказил?

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
    А зачем снова и снова делаете кератирование, если от хны тот же результат?)))
    ЗЫ: красотка
    ЗЫ2: чем губы подкачивали?))Или фотоэффект исказил?
    делаю кератирование, т.к. в один прекрасный день я задолбалась быть кудрявой и рыжей (т.е.сушить волосы без фена по 1,5 часа, быть в сырую погоду "одуванчиком" ну и мне надоел рыжий цвет)
    насчет "подкачивали" помада мисс пупа №101 + карандаш буржуа №11 - зрительно увеличивает губы очень хорошо

Типово

делаю кератирование, т.к. в один прекрасный день я задолбалась быть кудрявой и рыжей (т.е.сушить волосы без фена по 1,5 часа, быть в сырую погоду "одуванчиком" ну и мне надоел рыжий цвет)
    насчет "подкачивали" помада мисс пупа №101 + карандаш буржуа №11 - зрительно увеличивает губы очень хорошо
    реально очень хорошо))))
    А меня моя парикмахер уговаривает на какое-то спа-чего-то там для волос. Я вот думаю, они и так блестят, может, не поддаваться? Или еще блестявее будут?
    Вам кератирование явно к лицу))

Дописів
    11 665

Типово

nyurchik, такая красавица!
    Ну,в 14,по сравнению с 11 блеска больше то...
    А в 2008...эх,права та присказка,про кудрявые и прямые волосы. Локоны и завитки-замечательны!

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    nyurchik, такая красавица!
    Ну,в 14,по сравнению с 11 блеска больше то...
    А в 2008...эх,права та присказка,про кудрявые и прямые волосы. Локоны и завитки-замечательны!
    Ната, Ветка багульника спасибо большое за комплименты
    в 2010-2011 это вообще ужосный ужос, а не волосы(( мало того, что дурацкое мелирование, так еще и сено-солома из-за окрашивания красками (хоть и безаммиачными)
    Вот еще могу статьей о натуральном уходе за волосами поделиться, мож кому будет полезно. Пользуюсь только в части масляного ухода http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html
    и еще вот это масло меня спасает от выпадения и для роста волос, правда оно российское http://irecommend.ru/content/maslo-d...ktivator-volos
    Востаннє редагував nyurchik: 12.02.2015 о 00:53

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вот еще могу статьей о натуральном уходе за волосами поделиться, мож кому будет полезно http://kosmetista.ru/blog/concilium/25807.html
    чёт не поняла на счет первых витаминов. их в шампунь или втирать до/после?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    чёт не поняла на счет первых витаминов. их в шампунь или втирать до/после?
    Пить)))
    Интересно,я просмотрела только статью,оказывается,таки в шампунь, а мне для дочки выписывали подобные пить,прокалывать -не помню,было или нет.

Дописів
    3 831

Типово

nyurchik неужели вам не хочется вернуться к своим волосам тогда? Смотрятся они "живее" именно кудрявыми,ну это так...лишь бы вам было комфортно
    хна нещадно сушит волосы((
    а про витамины в ампулах - масса статей не убедили пока,что витамины,которые вводятся подкожно могут дать какой-то реально заметный эффект,используя их поверхностно.
    К маслам всяким +1 - для ухода замечательные средства

Дописів
    651

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    nyurchik неужели вам не хочется вернуться к своим волосам тогда? Смотрятся они "живее" именно кудрявыми,ну это так...лишь бы вам было комфортно
    хна нещадно сушит волосы((
    а про витамины в ампулах - масса статей не убедили пока,что витамины,которые вводятся подкожно могут дать какой-то реально заметный эффект,используя их поверхностно.
    К маслам всяким +1 - для ухода замечательные средства
    Упс, девоньки, пардон! Я ж забыла сказать, что в этой статье у меня доверие только к маслам (ща отредактирую пост, что б не вводить в заблуждение). собственно маслами я и сейчас пользуюсь, но только на корни для укрепления (на всю длину у меня делать что-либо бесполезно, т.к.там кератина напаяно немеряно) ...про витамины считаю, что добавлять их в шампунь - брееееедддд
    а насчет того, что хна сушит волосы...ну не знаю в 2008 г. я была бедной студенткой и там действительно ничего кроме хны (причем в пакетиках из Евы) и посредственного шампуня типа чистой линии не применялось

Типово

Ну, подсушивает, да. Но и объем придает неслабый (мне, по крайней мере).
    Для подпитки делаю за неделю до покраски масляную маску (теплое оливковое масло, туда либо сыплю шалфей или ромашку, чтобы настоялись часик-другой, либо капаю всякие маселка - ши, иланг-иланг, то же шалфейное). И на пару часиков под пленку на грязные волосы. Главное - выдержать интервал перед покраской, чтобы масло успело хорошенько вымыться, потому что хна с маслами не дружит.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Мариша, а что придумала против электрилизации волос?
    Что-то у меня сейчас ахтунг Эстель не помогает.
    Я уже думаю ,может надо что-то для утяжеления волоса?
    А я заметила, что у меня волосы электризуются от расчески. Есть у меня одна такая невменяшка. Убрала расческу - перестали электризоваться. Но, может, зима-шапки-воротники-хвосты и я не замечаю особо.... поэтому послушаю, весна ж на носу))))))).

Сторінка 98 з 446 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті