| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Смотря на сумму какую вы расчитываете, я бы выбрала ПегПерего Плико П3, АВС дизайн Родео (наверное), Жане Номад, Жане Слалом.
Они не сильно тяжелые, надежные, красивые и потом можно джополнительно прогулку не брать, а только походную тросточку.
Это не плохое решение и для наших дорог.
Мой вам совет, в начале можна ребенка и в слинге выносить на улицу или в сумке, кстати слинг очень удобная вещь , я тоже была после родов никакая, очень сильно всю разорвало, и лифт как раз 3 месяца после родов не работал, слинг очень выручал, мы в нем даже и спали, ели, гуляли, в магазин ходили, в квартире уберали....А коляску купили Капеллу, просто классная, свои деньги она оправдывает с головой, вес ее около11кг, я ее в охапку с ребенком просто поднимала на 5этаж, и еще , что в ней нравится- она очень таки прочная, я ее так продуктами загружаю, и довольно широкая она у нас, так как мы Гераклы
, ребенок в комбезе теплом спокойно помещается, еще можна одеяло и конверт засунуть
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Шагает коляска,.... это наверное имеется в виду, что вы могли ее затаскивать по ступенькам, это скорее всего с дутыми колесами, да они очень удобные и ямы не слышны, у нас первая была с накачеными колесами, но они широкие были и в лифт не входили....., поэтому купили Капеллу s-801
Вы знаете появилась, сейчас, я правда не знаю какая модель Капелла с дутыми колесами ,трехколесная, кстати я читала, что для зимы очень удобные трехколесные.
свою мы покупали за 1200, в октябре, а эту новую модель видела за 1800, но кстати видела на форуме объявление, вроде бы кто-то собирался продавать именно 3х колесную.![]()
Евгения_Ю.Ю. спасибо, посмотрю на них. ИМХО, трехколесная намного более управляемая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks