Присоединяюсь!!! счастья, здоровья, хорошего настроения, любви!!!Наташу talisja поздравляю с днем рождения!
по следам вчерашнего...блин, бутылка шампанского с горлА на лавочке возле дома явно была лишней![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь!!! счастья, здоровья, хорошего настроения, любви!!!Наташу talisja поздравляю с днем рождения!
по следам вчерашнего...блин, бутылка шампанского с горлА на лавочке возле дома явно была лишней![]()
Девочки, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж начал в соцсетях переписываться со своей бывшей, с которой много лет был вместе и собирался на ней жениться?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мой как-то начал переписываться и тоже мне сказал. Типа не против ли я, они давно не виделись, мол может ли он с ней встретиться-поболтать. Я сказала, что я не против, что может встретиться. После этого его переписка с ней сошла на нет. Я пару раз спрашивала, когда он будет с ней встречаться, чтобы я знала, когда я свободна и могу пойти гулять. Он сказал, что не больно с ней интересно переписываться, и встречаться желания как-то уже и нет ))) Не знаю, как у тебя будет, но мой явно перегорел ))) Ну и вообще, я ему доверяю. Мне кажется, твой муж тоже тебе доверяет ))) И мне не было неприятно, не вижу проблемы, если честно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с одной стороны - я шизею, когда подобное замечаю вдруг....с другой стороны - можно себя тааааааак накрутить, что автоматически и муж начнет к этому относиться очень внимательно, а так до хз чего дойти можно
конечно, правильнее - это спокойствие и понимание сохранять...но я овен, мне такого не дано![]()
ох, не только это. Наоборот. доверием можно пользоваться в своих целях и не всегда в приличных.
. а залог семейного счастья ..... а фиг его знает ... у всех по разному. нет единого рецепта
у кого-то секс каждый день-залог семейного счастья и он никуда не пойдет на сторону смотреть. Это и будет его "идеальная жена"
у второго- борщ и танчики
у третьего- просто , чтоб жена не пилила и ладненько
но вот если б я узнала.... вначале разнос бы был по полной программе
но это теория ..пока не знаю, не было поводов(ттт ))поэтому ходит живой, без увечий
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks