крупнее![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как обычно бегали-это как?
друг на друга залазили? это два мальчика они могут враждовать, определять кто главный. а потом этот главный может топтать второго мальчика. если соседствуют дружно и не гнобят друг друга, то сожительство возможно, а если один мучает другого и кусает, то придется вам рассаживать свинчиков. Есть второй вариант власоеды или прочие паразитики, которые обычно живут в шерсти животных. Прощупайте каждого свинчика, если кожа гладкая, нет расчесов, разгрызов, никаких струпььев, перхоти и прочего, то значит нет паразитов и можете успокоиться. если есть паразитики, то купите спрей антипаразитарный комплексный и попшикайте каждого свинчика согласно инструкции.
У меня мальчики даже братики начинают быстро определять кто главный в стае и дерутся,кусаются.
ня знаю-знаю у моих с железой все ок вроде бы. а ты уверена что ты спрашиваешь про железу, а не про карман, который есть только у мальчиков???
железа располагается на спинке в самом низу, а карман на животике и когда свин тарахтит, то карман раскрывается и запах..........бр.
так вот в карман когда мальчики тарахтят попадает трава и всякий мусор который есть в клетке. если карман полный то можно аккуратно взять ватную палочку, смоченную в масличке детском и почистить кармашек-это не страшно. вычищается вся кака и усе ок. только пишут что часто эту процедуру делать не нужно, а если свинчик маленький запаха нет не выставочный, то не нужно трогать свинчика вообще. тут мнения специалистов как говорится-расходятся.
вот еще раз посмотрела ваши фото, похоже на укус. братан, наверное, цапнул и шерстка так тоже выдирается. у свинок как и у других животных ранки быстро заживают. можете специально ничего не делать. только если видите что дерутся то рассаживайте. потому что у меня были мальчики, которые грызлись как собаки- впивались друг в друга буквально мертвой хваткой- это уже опасно для жизни свинчиков.
обычно мальчики-братики относятся друг к другу более лояльно и драться начинают позже или даже избегают драк. хотя если начали драться, то дальше только могут больше драться. если подсаживать друг к другу для компании мальчиков из разных семей, то все зависит от того кто раньше появился в этой клетке(начнет защищать свою территорию, ну и конечно все зависит от того кто сильнее, хотя у меня было что меньший самец мучал более крупного самца). Понаблюдайте за поведением поросят, варианты могут быть разные.
поросята из одного выводка относятся друг к другу более миролюбиво. А вообще даже если в одну клетку посадить девочек из разных семей, начинают друг друга кусать.
Нее, с карманом всё в порядке) В районе хвостика небольшая залысинка, там образовался так сказать детский лэп, в виде чёрной корочки, я маслом вазелиновым вытерла, теперя блещит))) Запаха нет не из кармана н из железы. Может всё впереди?) вот тут инфу нашла http://www.svinkovod.ru/Stati_zheleza.htm
Девочки, вот это новость! Я думала, что это хвостик !!
А карман? Где карманчик? не видела..
Посерединке?![]()
Тут наглядно и фото есть - http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=14066
Мальчикосвинам надо срочно дать ссылку: как спрятать попку от хозяина))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks