Дополнение: у меня новый номер аськи, т.к. старую взломали. Всем, кто хотел, но не мог ко мне достучаться, вот: 480-472-780
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дополнение: у меня новый номер аськи, т.к. старую взломали. Всем, кто хотел, но не мог ко мне достучаться, вот: 480-472-780
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Иришка! Мне понравилась твоя конспирация! Догадостливая ты однако!
Рада тебя видеть и слышать! Всем привет!![]()
ребята,что 92 года ни кого нет или стесняетесь войти?уверена ,что смотрят гораздо больше,чем пишут.Ну, смелее вперюд!
Привет всем!!! А есть кто из 1999 выпуска А клас???
[quote=Flora;1758522]ребята,что 92 года ни кого нет или стесняетесь войти?уверена ,что смотрят гораздо больше,чем пишут.Ну, смелее вперюд![/quote Флора привет. Думаю ты меня узнала, как никак 5 лет за одной партой. Наверное ты права. дествительно смотришь, да вот писать врмени нет. Я уже 4-й год живу на Мальте. море, солнце, красота одним словом. да вот за работой на нее не обращаешь внимания. Рад увидеть тебя. а то получается так, что из нашего выпуска практически никого и нет
Привет всем!
Выпуск 85 года и всех бывших учеников СШ № 2 поздравляю в 1 сентября - Днем знаний!
Нашим любимым педагогам - тысяча поцелуев и пожеланий счастья и здоровья!
Была сегодня на празднике у дочери и вспоминала наши линейки, формы и первые встречи и уроки после летних каникул. Всегда было интересно, кто и как выглядит после лета. Хорошели девченки, а как привлекательны были наши мальчишки!...
Интересно, а сохранилась ли где-то кино-запись, которую делал из окна кабинета физики Полинарыч на нашем последнем празднике Первого звонка в 1984 году? Вот бы посмотреть!
Стаса, пусть с опозданием, но от души поздравляю с Днем рождения! Пусть у тебя всегда будет время для встреч с друзьями, для важных дел и для реализации своих самых сокровенных желаний.![]()
Вперёд к познаниям науки.
Ведь ходят в школу все не зря!
Вновь для ответа тянут руки.
А значит - с 1-м сентября!!!
Ребята всех с началом учебного года, и учителей, и школьников, и бывших школьников!![]()
Нет, к сожалению, пка ничего сказать не могу, видела Юлю года три назад на улице - поболтали и расстались. К тому времени она пожила в Германи и вернулась, вышла замуж и родила кажется двоих сыновей, училась в аспирантуре что-то по экологии. Если чего услышу от одноклассников - сообщу.
Серёга, с Днём рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Извени, что так поздно, только пришла с работы. Все остальные пожелания только в личной передаче!
Всех благ тебе!![]()
Гуря! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Много здоровья, любви, мира и побед на всех поприщах!
Обнимаю и целую!
Так, народ, в следующем году 10 лет- пора искаться, находиться, собираться и пить!
Поэтому пишем свои контакты (телефоны, мэйлы, не забываем имена и фамилии)на форуме или на мыло. Конечно, если есть желание одноклассничков увидеть
[email protected]
Я.
Контакты трех гордых представителей нашего класса уже есть!
Начало положено![]()
Все сегодня поздравленья,
Лишь Иришке в день рожденья!
Любви, удач, стихов, расцвета!
Не только в день рожденья! Света.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого лучшего, особенно побольше таких друзей, как мы.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Привет всем, Княгиня тебя сердечно поздравляю с рождением дочурки, как назвали? 13 сентября заезжал Владик с Кипра, фотки чуток выложил.
СШ№2_88ГВ
Всем привет! Давно не был на форуме.Спасибо за поздравления ! 26-го октября днём,буду в Иерусалиме! Правда на экскурсии из Египта и всего на один день,но всё же !!! Если кто будет недалеко ,звоните (+38-050-340-06-09 ) может кого-нибудь увижу ! Буду очень рад!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks