| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По телефону сказали, что забит 56!А смысл ехать туда, чтоб потом в коридоре лежать?
У мну по прописке 9ка, подписывать там ничего не буду, приедем со схватками и на месте буим договариваться, ну а если до 9 не родим, то в другой поедем![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Прям беда какая-то в нашем государстве - хочешь родить - негде; потом в детский сад попробуй ребенка устроить; потом в школу приличную не пробъешься..... Вот как можно рожать в этом гондурасе?![]()
Кисюленька, а вы с мужем рожать будете?
Аха, в селень какую-то нужно ехать и там рожать...))
Кать, а ты там с кем-то договариваешься, в 9ке?
050-130-31-34 Тамила
Приветик всем!Я только сегодня нашла этот форрум,хотя осталось до встречи с моим маленьким чудом совсем чуть-чуть.У меня уже пошла 37 неделя,ставят срок на 23.09)))).Чувствую себя хорошо,особенно когда похолодало,правда проблемка что-то натянуть на свой арбузикПоследнее время доця постоянно активна,видно места маловато(обещают крупную).А вот сегодня чето вялая,так я уже в больницу смоталась сказали,что она просто отдыхаетКто знает где можно сделать КТГ?Врач не назначает,хочу сделать просто для себя.
Постоянно хочу спать. Дали б волю, круглосуточно спала бы, аки медведь.
Очень устаю. Пришла на работу - уже устала![]()
Глаза закрываются и озноб, даже под ватным одеялом. Померяла темперетуру - нормальная.
Похоже на ужаснейшее похмелье, только затянувшееся. Еле доживаю до конца рабочего дня.
А говорят беремнность это не болезнь, по моему еще хуже![]()
При болезни хоть таблеточку выпить можно.
Хорошо хоть токсикоза нет, и никаких других жутких проявлений кроме вышеперечисленных.
Я очень хочу ребенка. И муж очень счастлив.
Но мне не нравится так. Я не чувствую себя, меня как будто нет. Не живу, а существую.
Извините за негатив, пожалуста! Я не хочу ныть, но сил ужо нет, а столько еще впереди.
Может кто-то подскажет как с этим бороться, куда бежать и что делать!
Понимаю, что я глупыш,и что мне грех жаловаться, ведь бывает гораздо хуже.
У!
Да к стати я тоже собираюсь в 9ке рожать,уже и сврачом договорились(Петросян Карина Спартаковна может кто слышал или рожал у нее?напишите,заранее спасибо!)
Kison6ka, поздравляю всю вашу семью и малышика.
Вкусного молочка и побыстрей поправляться. Спокойных дней и ночей.![]()
Мыша, ну в точности моя ситуация! Прихожу домой, поем, и сразу лежать.
Делать ничего не могу. Спать хочу постоянно. Пару недель назад тоже постоянно меряла температуру - мне казалось, что она высокая, такое было состояние. А еще постоянная тошнотаТошнит не сильно, так, мутит, но зато практически постоянно
![]()
Вот так уже три месяца! Единственное желание - залечь под одеяло с чашкой чая и валяться, валяться, валяться....
Так что судя по всему, у нас с вами "нормальное" беременное состояние![]()
Иннуся, клацай на любую линеечку форумчанки и попадешь на сайтик, где сделаешь себе индивидуальную. Потом скопируешь код для форума (в конце его пишут) и зайдешь тут на форуме в Мой кабинет ( Редактировать подпись). Там просто вставишь его.
Мыша,
в общем час от часу не легче, но наслаждаться этим состоянием говорят лучше во втором триместре. Так что крепитесь, все мы через это проходили (-им до сих пор)...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А почём нынче у нас роды в 9ке, 400?![]()
050-130-31-34 Тамила
Пока еще нетБоюсь я.... вон Кисонька съездила, блин, договорилась - так посмотрели на кресле, что и родила через три дня
А я вот сейчас пакеты собираю наконец-то! Только оказалось, что для мужа из одежды у нас есть только тапочкиДа, с мужем, уже и вещи ему перестирали и погладили...
И даже сложили все пакеты...Во что его одевать?
Кста, был смешной случай. Бродим по Метро, я увидела шлепанцы моющиеся. Говорю, мол, давай возьмем!
Муж: да зачем они мне нужны?!
Я: Как зачем? А в роддоме ты в чем будешь?
Муж: Как это в чем? Ну, как обычно.....вот так как сейчас ...(а сам стоит в светлых брюках, в туфлях, в белой рубашке)
Я чуть не упала со смеху как только представила, что я бегаю по родзалу вся такая потная и голосящая, а он сидит весь такой в белом при параде
Кисюленька, вы во что мужа одевать собираетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks