| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИзвольМагазин с одной из самых больших в мире коллекций товаров и сувениров Битлз:
А вот и самое сокровенное - музей:
Не знаю, как объяснить правильно. Я на самом деле искренне намеревался провести в музее часа два. А вот на пороге испытал нечто вроде смирения гордыни. Остро почувствовал, что - хотя в общем и целом Битлз мне приятны - увы, я все-таки не фанат. А не будучи настоящим фанатом, какое право имею переступать порог этого сакрального места? Вот спросит меня кто-нибудь из просветленных, положив руку на плечо: скажи, друг, а чей вокал тебе больше нравится в четвертом по списку треке в лимитированном японском издании седьмого альбома? Как я после этого буду смотреть в глаза людям? Поэтому я ограничился фотографией снаружи и, решительно выбросив из головы ненужные сожаления, отправился на поиски закусочной со свежим атлантическим рыбцом и пивасом![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В воскресенье покатался и по улицам тоже (первый раз). Скажем так: в принципе, это возможно :) Но приходится каждую секунду себя контролировать. Перед проездом перекрестка - нужно заранее представить: 1) куда я хочу попасть в итоге и 2) необходимую для этого траекторию движения :) Будет справедливым отметить, что процесс облегчается благодаря дорожной разметке, которая здесь сделана на совесть. А вот рефлексы подводят. На узкой велодорожке из-за поворота выехал встречный велосипедист, я мгновенно принял вправо, а он - влево :))) Столкновения удалось избежать практически чудом. Однако, мне кажется, это дело опыта...
у него не один ролик за плечами. Опытный и талантливый парень, что тут скажешь) есть на кого ровняться
))
то же можно сказать и про обычные фото людей - пейзажи меняются, а морды остаются...будь то селфи, или просто кого то попросить сфотографировать, принцип один и тот же - удовлетворить свой эгоцентризм
P.s. мы же живем в совершенно свободное время, и решение смотреть на чьи то селфоморды лица, или не смотреть, это ж дело личное) раздражают себяшки - не смотри
зачем лишний раз себя раздражать?
Кстати, особо раздражительных попрошу не смотретьтаки там есть себяшки-сэлфяшки-раздражашки
)
Захватывающая история и - плюс к тому - очень талантливо и тщательно описанная! Прочитал на одном дыхании. Однако, что могу сказать. Трагическая гибель в борьбе со стихией может вызывать различные реакции. Уважение - если это было оправданно и служило достижению цели. Сожаление - если герой оказался жертвой собственной неопытности. Однако в данном случае мои ощущения намного ближе к мнению коренных жителей Аляски:
"МакКэндлесс намеренно прибыл сюда с недостаточными запасами еды, и у него не было снаряжения, которое местные жители считают необходимым: крупнокалиберной винтовки, карты и компаса, топора. Это было истолковано как свидетельство не просто глупости, но и куда более тяжкого греха — гордыни. "
Дергать Бога за бороду - много ума не надо. Но нужно быть готовым ответить. Наглая подпись "Алекс - Супербродяга" - из той же серии. Вряд ли это тот пример, который бы я стал приводить своим детям. м?
Востаннє редагував klio_li: 14.10.2015 о 10:01
il faut tenter de vivre...
Буду краток ... Уран с ДР!!!![]()
Именно об этом я и писал. Но, то дело личное, потом что с отснятым материалом делать. Одни в парке стоят в длинном плаще! )) Не в силах любоваться в одиночку - несут красоту в мир. К сожалению, встречаются люди не в силах сразу постичь прекрасное! )) И им приходится по нескольку раз показывать.
Я например если ты заметил, в ссылке на фото сделал приписку, что альбом содержит частные фото. И ориентирован на любителя.
Фотаюсь в основном для родственников, ну и себя любимого разумеется! ) Моя маман с тещей например, вообще не реагируют на фото где отсутствуют члены семьи. )) Пейзажи без моей морды ( такое и по телевизору покажут ) их не вдохновляют.
А ты бы не вставал в позу оскорбленной самки выхохули! )) Типа - не нравится не смотрите. А совершенствовал свое мастерство и слушал советы. Глядишь и до Оскара доберешься!)) Я в тебя верю! А пятую серию первого сезона про Грузию я все одно посмотрю! )) Из противности разумеется! ))
![]()
Ваня! С днем рождения! Да не оскудеет земля на Урановские тропы! Да пребудет с тобой сила! ))
Я уже посмотрел фильм и прочитал одну книгу (подозреваю, что и документальный фильм тоже глянул ранее). Читать ещё одну книгу о том, почему на Эвересте осталось пять человек не вижу смысла. Считаю, что Букреев - молодец. А пиндосы - есть пиндосы. Им сенсации да трындобольство подавай.
Вася! я не убеждаю читать книгу про Эверест, хотя и замечу, что Кракауэр был членом ДРУГОЙ экспедиции. и, в отличие от Букреева, он не профи. а что касаемо "сенсаций и трындобольства" - то вот как раз этот момент отлично освещен, особо остро по поводу Питтман-дамы-онлайн...
п.с. дабы не сочли за жуткий оффтоп - еще один спойлер. в книге даже есть велосипед!))))
"швед Горан Кропп стал первым человеком, который доехал на велосипеде от Швеции до Джомолунгмы, совершил одиночное бескислородное восхождение на её вершину и вернулся на велосипеде обратно в Швецию." первая, неудачная попытка шведа, была предпринята как раз накануне роковых событий
il faut tenter de vivre...
та ну какая поза выхухоли?) я и не знаю как это
)) а к советам я конечно же прислушаюсь и буду стараться снимать более качественно и интересно
)) ведь именно для этого нужна критика людей, на которых и в позу можно встать
))
Вань ..хаппи берздей
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ваня, с ДР.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks