Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 970 з 1066 ПершаПерша ... 4708709209609619629639649659669679689699709719729739749759769779789799801020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 381 по 19 400.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    По поводу селфи я хочу сказать, что гонорея лучше! )) Современные методы лечения позволяют с ней с легкостью справиться.... А вот с селфи. )) Ребятки, эгоцентризм не истребим. Меняются пейзажи - морда остается. Но эта морда должна быть по крайней мере, мордой Николая Дроздова, ибо слушаешь - и на ус мотаешь. А эти Нарциссы у меня кроме чувства раздражения ничего больше в душе не вызывают. Но, я отношусь к этому терпимо и с пониманием, сам играл до .. ти лет в солдатиков! )) У детишек другие игрушки, надо ж понимать!? И не целься в него из ружья, не пугай одиночеством дня! )))
    Ты нас практически избавил от гонореефобии..продолжай))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ливерпуль - хорош ... Но тема Битлз не раскрыта (на переэкзаменовку )
    Изволь Магазин с одной из самых больших в мире коллекций товаров и сувениров Битлз:

А вот и самое сокровенное - музей:

Не знаю, как объяснить правильно. Я на самом деле искренне намеревался провести в музее часа два. А вот на пороге испытал нечто вроде смирения гордыни. Остро почувствовал, что - хотя в общем и целом Битлз мне приятны - увы, я все-таки не фанат. А не будучи настоящим фанатом, какое право имею переступать порог этого сакрального места? Вот спросит меня кто-нибудь из просветленных, положив руку на плечо: скажи, друг, а чей вокал тебе больше нравится в четвертом по списку треке в лимитированном японском издании седьмого альбома? Как я после этого буду смотреть в глаза людям? Поэтому я ограничился фотографией снаружи и, решительно выбросив из головы ненужные сожаления, отправился на поиски закусочной со свежим атлантическим рыбцом и пивасом
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Огилви, отлично!
    получается на веле по улицам ездить?
    Б.
    В воскресенье покатался и по улицам тоже (первый раз). Скажем так: в принципе, это возможно :) Но приходится каждую секунду себя контролировать. Перед проездом перекрестка - нужно заранее представить: 1) куда я хочу попасть в итоге и 2) необходимую для этого траекторию движения :) Будет справедливым отметить, что процесс облегчается благодаря дорожной разметке, которая здесь сделана на совесть. А вот рефлексы подводят. На узкой велодорожке из-за поворота выехал встречный велосипедист, я мгновенно принял вправо, а он - влево :))) Столкновения удалось избежать практически чудом. Однако, мне кажется, это дело опыта...

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Изволь Магазин с одной из самых больших в мире коллекций товаров и сувениров Битлз:

А вот и самое сокровенное - музей:

Не знаю, как объяснить правильно. Я на самом деле искренне намеревался провести в музее часа два. А вот на пороге испытал нечто вроде смирения гордыни. Остро почувствовал, что - хотя в общем и целом Битлз мне приятны - увы, я все-таки не фанат. А не будучи настоящим фанатом, какое право имею переступать порог этого сакрального места? Вот спросит меня кто-нибудь из просветленных, положив руку на плечо: скажи, друг, а чей вокал тебе больше нравится в четвертом по списку треке в лимитированном японском издании седьмого альбома? Как я после этого буду смотреть в глаза людям? Поэтому я ограничился фотографией снаружи и, решительно выбросив из головы ненужные сожаления, отправился на поиски закусочной со свежим атлантическим рыбцом и пивасом
    Фог... вот что тебе противопоставить????....

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Фог... вот что тебе противопоставить????....
    И у тебя получилось Отличный снимок и - что важно - чудесная атмосфера.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Пересмотрел все серии на одном дыхании.
    Витя вот как надо снимать селфи)
    Музыка подобрана качественно.
    Очень позитивный парень.

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ага. Тоже обратил внимание, что селфи не надоедает. Но он и просто так его не снимает, а все время что-то рассказывает.
    у него не один ролик за плечами. Опытный и талантливый парень, что тут скажешь) есть на кого ровняться))

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ... Ребятки, эгоцентризм не истребим. Меняются пейзажи - морда остается. Но эта морда должна быть по крайней мере, мордой Николая Дроздова, ибо слушаешь - и на ус мотаешь. А эти Нарциссы у меня кроме чувства раздражения ничего больше в душе не вызывают....
    то же можно сказать и про обычные фото людей - пейзажи меняются, а морды остаются... будь то селфи, или просто кого то попросить сфотографировать, принцип один и тот же - удовлетворить свой эгоцентризм

P.s. мы же живем в совершенно свободное время, и решение смотреть на чьи то селфоморды лица, или не смотреть, это ж дело личное) раздражают себяшки - не смотри зачем лишний раз себя раздражать?

Кстати, особо раздражительных попрошу не смотреть таки там есть себяшки-сэлфяшки-раздражашки)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    один вот тоже - автостопил
    Захватывающая история и - плюс к тому - очень талантливо и тщательно описанная! Прочитал на одном дыхании. Однако, что могу сказать. Трагическая гибель в борьбе со стихией может вызывать различные реакции. Уважение - если это было оправданно и служило достижению цели. Сожаление - если герой оказался жертвой собственной неопытности. Однако в данном случае мои ощущения намного ближе к мнению коренных жителей Аляски:

"МакКэндлесс намеренно прибыл сюда с недостаточными запасами еды, и у него не было снаряжения, которое местные жители считают необходимым: крупнокалиберной винтовки, карты и компаса, топора. Это было истолковано как свидетельство не просто глупости, но и куда более тяжкого греха — гордыни. "

Дергать Бога за бороду - много ума не надо. Но нужно быть готовым ответить. Наглая подпись "Алекс - Супербродяга" - из той же серии. Вряд ли это тот пример, который бы я стал приводить своим детям. м?

Дописів
    4 918

Типово

. Как раз дочитал "Восхождение". Теперь этому писаке нет доверия!)))
    всегда полезно ознакомится со всеми источниками. и критично у ним отнестись)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово поздравляем Урана!!!

будь здрав и счастлив, неугомонный повелитель фрирайда!
    будь мудр и терпелив, беспокойный искатель приключений!
    будь толерантным и проницательным, бессменный орг велобезобразий!
    в общем - с днюхой, Иван!)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1042.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1853373
    Востаннє редагував klio_li: 14.10.2015 о 10:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Буду краток ... Уран с ДР!!!

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    то же можно сказать и про обычные фото людей - пейзажи меняются, а морды остаются... будь то селфи, или просто кого то попросить сфотографировать, принцип один и тот же - удовлетворить свой эгоцентризм
    Именно об этом я и писал. Но, то дело личное, потом что с отснятым материалом делать. Одни в парке стоят в длинном плаще! )) Не в силах любоваться в одиночку - несут красоту в мир. К сожалению, встречаются люди не в силах сразу постичь прекрасное! )) И им приходится по нескольку раз показывать.
    Я например если ты заметил, в ссылке на фото сделал приписку, что альбом содержит частные фото. И ориентирован на любителя.
    Фотаюсь в основном для родственников, ну и себя любимого разумеется! ) Моя маман с тещей например, вообще не реагируют на фото где отсутствуют члены семьи. )) Пейзажи без моей морды ( такое и по телевизору покажут ) их не вдохновляют.
    А ты бы не вставал в позу оскорбленной самки выхохули! )) Типа - не нравится не смотрите. А совершенствовал свое мастерство и слушал советы. Глядишь и до Оскара доберешься!)) Я в тебя верю! А пятую серию первого сезона про Грузию я все одно посмотрю! )) Из противности разумеется! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ваня! С днем рождения! Да не оскудеет земля на Урановские тропы! Да пребудет с тобой сила! ))

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    всегда полезно ознакомится со всеми источниками. и критично у ним отнестись)
    Я уже посмотрел фильм и прочитал одну книгу (подозреваю, что и документальный фильм тоже глянул ранее). Читать ещё одну книгу о том, почему на Эвересте осталось пять человек не вижу смысла. Считаю, что Букреев - молодец. А пиндосы - есть пиндосы. Им сенсации да трындобольство подавай.

Типово

Ваня, да прибудет с тобой критическая масса в гармонии!)))

Дописів
    4 918

Типово

Я уже посмотрел фильм и прочитал одну книгу (подозреваю, что и документальный фильм тоже глянул ранее). Читать ещё одну книгу о том, почему на Эвересте осталось пять человек не вижу смысла. Считаю, что Букреев - молодец. А пиндосы - есть пиндосы. Им сенсации да трындобольство подавай.
    Вася! я не убеждаю читать книгу про Эверест, хотя и замечу, что Кракауэр был членом ДРУГОЙ экспедиции. и, в отличие от Букреева, он не профи. а что касаемо "сенсаций и трындобольства" - то вот как раз этот момент отлично освещен, особо остро по поводу Питтман-дамы-онлайн...
    п.с. дабы не сочли за жуткий оффтоп - еще один спойлер. в книге даже есть велосипед!))))
    "швед Горан Кропп стал первым человеком, который доехал на велосипеде от Швеции до Джомолунгмы, совершил одиночное бескислородное восхождение на её вершину и вернулся на велосипеде обратно в Швецию." первая, неудачная попытка шведа, была предпринята как раз накануне роковых событий

Дописів
    3 139

Типово

та ну какая поза выхухоли?) я и не знаю как это)) а к советам я конечно же прислушаюсь и буду стараться снимать более качественно и интересно)) ведь именно для этого нужна критика людей, на которых и в позу можно встать))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Вань ..хаппи берздей
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    та ну какая поза выхухоли?)...
    Если я ничё не путаю с народными мудростями, то там вроде выхухоль-похухоль-нахухоль... Может в этом намёк?)))

Дописів
    6

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  р.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  101,6 КБ
ID:	1853467 ВАНЯ БУДЬ!!!

Дописів
    9 677

Типово

Ваня, с ДР.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 970 з 1066 ПершаПерша ... 4708709209609619629639649659669679689699709719729739749759769779789799801020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті