| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой друг восемь лет назад уехал в ЮС по гринкарте, пять лет назад получил гражданство. Имеет постоянную позицию в IT компании и личный дом (ипотека), где готов любезно разместить гостей. Периодически пытается приглашать в гости друзей и знакомых (краткосрочный визит не больше, чем на пару недель). Престарелой теще два раза подряд отказали. Двоюродному брату, вернувшемуся из АТО, тоже отказали. Кажется, получить визу в ЮС намного сложнее, чем по Европе. Они как-то уж очень сильно перестраховываются...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Маленькая средневековая деревня (пятьсот жителей в шестнадцатом веке) чудесным образом превратилась в один из флагманов промышленной революции. Порт Ливерпуля служил одним из главных терминалов для снабжения американских колоний и - будем называть вещи своими именами - трансатлантической работорговли. В начале девятнадцатого века через Ливерпуль походило сорок процентов (!) мирового торгового трафика. Здесь был спущен на воду знаменитый лайнер Британник, который успел послужить в Первой мировой войне в качестве госпитального судна и затонул в результате подрыва на минном поле, установленном немецкой подводной лодкой в 1916 году.
Прошли годы (зачеркнуто) столетия. Вот так выглядят сегодня центральные улицы города:
В Ливерпуле находится самый большой в Великобритании англиканский собор. Взгляд изнутри:
Альберт Док. Часть порта, включенная в список Всемирного исторического наследия ЮНЕСКО. Именно отсюда отправлялись парусники к берегам неведомых земель. И здесь махали платочками состарившиеся невесты, ожидая, что кому-нибудь удастся вернуться из похода:
Девять миллионов англичан отправились через порт Ливерпуль искать лучшей доли за океаном. Простой и трогательный памятник переселенцам:
Жизнь продолжается. Все так же кружат автобусы, горят фонари, а люди заключают друг с другом сделки: быть очень-очень счастливыми. И кто может их за это осудить?
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Востаннє редагував ArtemS: 13.10.2015 о 09:53
Огилви, отлично!
получается на веле по улицам ездить?
Б.
Типа того
В принципе, за пару дней привыкли.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Парень из Бутово просто лобал в Новой Москве))) И на 25 секунде помоему он АУЕЛ)))
Зы..Если будут билеты в лоу сегменте..готов делать визу..Но ехать можем до конца марта ..либо уже после поступлений..+2 вела..мож +1..Предварительно дней 10..либо тихо отчалим от группы..
Востаннє редагував Stone: 13.10.2015 о 20:57
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
По поводу селфи я хочу сказать, что гонорея лучше! )) Современные методы лечения позволяют с ней с легкостью справиться.... А вот с селфи. )) Ребятки, эгоцентризм не истребим. Меняются пейзажи - морда остается. Но эта морда должна быть по крайней мере, мордой Николая Дроздова, ибо слушаешь - и на ус мотаешь. А эти Нарциссы у меня кроме чувства раздражения ничего больше в душе не вызывают. Но, я отношусь к этому терпимо и с пониманием, сам играл до .. ти лет в солдатиков! )) У детишек другие игрушки, надо ж понимать!? И не целься в него из ружья, не пугай одиночеством дня! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks