| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
Понимаю!
Честно говоря, не предствляю как в такой период закончить ГВ... мне кажется, вам стоит пережить это время, пережить вместе с ребенком.
Советы: сделать несколько правил, которые будет валидными всегда и везде. Например: сисю даю дома а. перед сном, б. на диване в зале. В других местах - абсолютное нет. Сисю не даю а. на детской площадке, б. в маршрутке, но даю в машине и т.д.
Старайтесь истерик избегать, предупреждая их заранее. Чувствуете, что приближается беда - бежим смотреть птичек, читать книжку, лепить пельмени
Удачи вам!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо за советы но я уже решила что все.По поводу правил пробовала, не получается он у меня телец и по поводу упертости ему нет равных так что надо рубить на корню.Малявка с папой поехал к бабушке а я осталась дома.Хорошо хоть работы куча а то завыла бы так тоскливо без него.Пью шалфей и мяту вроде пока с грудью все нормально,а с головой не совсем:rolleyes:она как ватная и спать все время хочется.
Малый вроде нормально пережил первую ночь в разлуке вроде без особых истерик,хорошо хоть они на даче ему есть там чем отвлечься.
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
Какие вы молодцы, по доброму завидую силе воли! Мы сейчас пытаемся уйти от сосаний на дневной сон, но так тяжело идет......
Ну мы от дневного ушли давно,опять же я просто вышла на работу,а на выходных давала целый день.
Я начала отлучение. Уже сутки без груди. День прошел нормально, а вот ночью спали плохо![]()
Сейчас пойду что-то с грудью делать.
За какой период малыши забывают про грудь?
Мы третий день совсем без груди. В принципе малявка почти не вспоминает. Одеваю закрытые до горла футболки и если вспомнит про сисю, говорю что маме больно, она меня жалеетПравда я целый день на работе и она меня не видит. Первую ночь оч плохо спала - всю ночь муж укачивал и баюкал. На вторую ночь спала с 00 до 8 без задних ног. (Вот это я выспалась!). Грудь постарайтесь помаленьку сцеживать, у меня за ночь столько пришло молока, я не могла потом целый день расцедиться, рыдала чуть ли не в голос, так больно было, врач сказала, нужно было ночью вставать и сцеживаться периодически. Удачи вам с малышкой!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Мы пятый день без груди.Грудь болит меньше но наьлитая и твердая ,конечно не такая как была 2-3 день, это был пик.Я масирую и немного сцеживаю.Надо ли ее сцеживать сильней что бы мягкая стала или молоко должно до конца само перегореть?
Мась 3 дня был у бабушки с папой но как приехал сразу вспомнил что ему от мамы надо ,крику было море.Вчера уже намного спокойней вечер прошел.
Мы без груди уже третьи сутки. Малая про грудь вспоминает редко (я думала, она будет цепляться так, что не оторвешь), но ночью все равно плачет. Ношу на руках, пою песни.
Грудь у меня наливается, но не твердеет. Я сцеживаю по чуть-чуть вечером и на ночь делаю компресс с камфорным маслом (мне такой при лактостазе помогал). Грудь не болит. Мне вот только не понятно: сколько надо сцеживать? Говорят, до облегчения, но у меня в приципе дискомфорта и так нет. Будет ли грудь твердеть дальше?
я тоже хочу отлучить...
как меня нет,хоть и сутки,ничего страшного,а как меня видит сразу к груди лезет,да так что аж до истерик.
Что делать?Какие кашки даете,густые или житкие.А то мы детские каши не ели никогда,хотя едим все подряд,без перебора.
И какие каши вкуснее для деток,и каким молоком их заваривать(всеравно)?
Может попрбуем на ночь кашки вместо груди)
Востаннє редагував Lexik: 27.08.2010 о 16:03
Мой опыт показал, что если деть хочет маму, то он хочет маму, а не кашу. Конечно, вы можете попробовать кашку предложить, но... я увидела, что в такой сосальный период лучшее, что можно сделать - дать грудь и показать (вопитать в данном случае) дитенку, что грудь мамина и мама будет давать ее тогда, когда хочет она. На это нужно время, но все возможно!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ну мы-то постарше, нам 1,8 . Я отлучила потому что на работу пошла, а малявку на неделю приходится к бабушке отвозитьПоследнее время она уже не так сильно просила. А раньше я не могла устоять, так жалко ее... сейчас иногда ночью просыпается и просит кушать, то молочко, то компот а недавно даже вермишельку кушала. Но ее правда бабушка кормит, сегодня забрали домой на выходные, посмотрим забыла уже сисю или нет... А в принципе когда отлучала, я к ней старалась даже меньше подходить, благо в праздники муж дома был, все время с ней проводил и ночью тоже ( я в вообще в другой комнате спала).
вчера днем малая очень настойчиво с криками начала лезть к груди,так я взяла и намазала сосок солью и дала ей.она попробовала,скривилась и не захотела,но тут же попросила дать ей другую,я ж и ту намазала,история повторилась
так она и пошла дальше гулять.днем так она и не ела,уже бывало что я не давала весь день,ниче пережить можно спокойно,но вот ночью обязательно даю,потомучто просыпается,психует и чтоб этого не было,я даю.
Ну вот пришел и мой черед рассказать как мы закончили ГВ.
Наш личный рекорд кормления грудью 2года 11мес.
Закончила кормить на редкость легко, хотя в голове рисовались совсем безрадостные картины.
Опишу ситуацию. Кормление у нас было только на сон, дневной и ночной. Ночных кормлений не было уже полгода. За месяц до окончания кормлений я вышла на работу и дневные кормления у нас закончились, хотя иногда в выходные дочка прикладывалась к груди. Из-за того, что доця иногда не могла заснуть днем без сиси, вечером она была сильно измотана и участились случаи засыпания без сиси на ночь.
И вот полторы недели назад дите три дня сисю не получало и я решила по возможности и не давать грудь и дальше, даже если будет настаивать. Конечно иногда днем она просила покушать, но без истерик, и я практически с чистой совестью очень органично и завершила ГВ.
Грудь у меня не наливалась, я не сцеживалась, т.е. в физическом плане тоже все ок.
Единственное, за такой долгий период вскармливания, я настолько втянулась в процесс, что первые 2-3 дня было горестно почти до слез, что все закончилось, но я понимала, что такой момент упускать нельзя, и раз детка на 1-2 дня может обойтись без груди, то надо держать себя в руках и завершить ГВ.
Вот такая у меня история.
Какая хорошая история! Поздравляю!
А от ночных детка сама отлучилась? У нас (сыну 2.2) сейчас похожая история: засыпает днем и вечером с сисей, но просыпается днем 2 раза. Я пытаюсь ему внушить, что ночью сися спит как и все остальные. Внушение принесло свои плоды и деть стал спать ночью. Но мы поехали в коротенький опуск и ночная сися вернуласьСейчас начинаю снова внушение
![]()
Спасибо за поздравление.
Да, детка от ночных кормлений отказалась сама, даже если ночью просыпалась, то грудь она не просила.
Сцеживать грудь просто необходимо! Но по-немногу, что бы грудь стала мягче!
Мне помогла мама: первые сутки она носилась с моим сынулей, мы конечно покричали немного, но на следующий день было уже полегче!
На третий день малюк уже не плакал и не просил грудь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks