Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 222 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Мы уже 10 дней без сиси. Спать стал намного лучше, просыпается раз за ночь, кушает кашку и снова засыпает до утра уже. Что меня больше всего радует, что грудь уже не болит, стала мягкой. Неделю промучалась с грудью, болела - не дотронуться, спасалась тем, что массажировала ее постоянно. Ни таблетки не пила, ни компрессы не ставила, только массаж. И в результате она у меня мягкая и не болит, чему я несказанно рада.
    Желаю всем легкого и безболезненного отлучения!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Мы уже 10 дней без сиси. Спать стал намного лучше, просыпается раз за ночь, кушает кашку и снова засыпает до утра уже. Что меня больше всего радует, что грудь уже не болит, стала мягкой. Неделю промучалась с грудью, болела - не дотронуться, спасалась тем, что массажировала ее постоянно. Ни таблетки не пила, ни компрессы не ставила, только массаж. И в результате она у меня мягкая и не болит, чему я несказанно рада.
    Желаю всем легкого и безболезненного отлучения!
    Поздравляю! У нас история один в один! Тоже грудь себя чувствует отлично! Сынуля ее не тиранит уже дней 7, и спит просто замечательно!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

А у нас тоже есть некоторые достижения.Вот уже несколько дней удается засыпать без сиси,правда получается это только под ТВ.Возможно,не лучший вариант,но по другому никак...Даю грудь только во время сна.Жалко,конечно, масю лишать самого сокровенного,но вижу,что пора, он взрослеет....А как-то ехали в маршрутке,рядом сидела девушка в откровенной кофточке,так Темка как закричит "Мама!Тетя сися!!!",мне было неловко как=то

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А у нас тоже есть некоторые достижения.Вот уже несколько дней удается засыпать без сиси,правда получается это только под ТВ.Возможно,не лучший вариант,но по другому никак...Даю грудь только во время сна.Жалко,конечно, масю лишать самого сокровенного,но вижу,что пора, он взрослеет....А как-то ехали в маршрутке,рядом сидела девушка в откровенной кофточке,так Темка как закричит "Мама!Тетя сися!!!",мне было неловко как=то
    Поздравляю с достижениями!

А вот тетям нече одевать откровенные маечки
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мдя, действительно взрослеют детки наши. ))) Анюта, все будет хорошо!!! Мой уже и не вспоминает. Недавно, правда, увидел меня в ванной (я только вышла из душа), так нежно стал говорить "сиси,сиси", потом попросил потрогать, а потом я вообще в шоке была - поцеловал одну сисю, потом вторую. Так трогательно было.

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мдя, действительно взрослеют детки наши. ))) Анюта, все будет хорошо!!! Мой уже и не вспоминает. Недавно, правда, увидел меня в ванной (я только вышла из душа), так нежно стал говорить "сиси,сиси", потом попросил потрогать, а потом я вообще в шоке была - поцеловал одну сисю, потом вторую. Так трогательно было.
    Надеюсь,что скоро не будет вспоминать,а то меня совесть мучает,перед ним, что не даю

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Поздравляю с достижениями!

А вот тетям нече одевать откровенные маечки
    спасибо и мы Вас поздравляем!
    Вот только вопрос,как отвлекать от ночных кормления,которые во сне бутылочка с водой не помогает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Поздравляю! У нас история один в один! Тоже грудь себя чувствует отлично! Сынуля ее не тиранит уже дней 7, и спит просто замечательно!
    Спасибо! И я поздравляю всех мамочек с достижениями!
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

всем привет.... нам 1 год и 7 мес. начали отлучение от груди позавчера. Сегодня грудь очеь налилась и я всеми способами стараюсь погасить лактацию.
    Девочки, кто знает хорошие способы- пожалуйста, напишите в личку, нет сил перерывать всю тему. Боюсь,что температцра погонит.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    всем привет.... нам 1 год и 7 мес. начали отлучение от груди позавчера. Сегодня грудь очеь налилась и я всеми способами стараюсь погасить лактацию.
    Девочки, кто знает хорошие способы- пожалуйста, напишите в личку, нет сил перерывать всю тему. Боюсь,что температцра погонит.
    Мне педиатр порекомендовала достинекс,сказала 1-2 таб и молока нет.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как оттучить ребенка засыпать на сисе если из соседней комнаты сразу на его крик прибегает свекровь и обзывает меня садисткой. И говорит, что если ребенок так будет орать , то психом вырастет? И у нее он засыпает легко. Как объяснить, что это потому , что у нее груди с молоком нет?
    В буднии дни я просто выхожу из комнаты - он повоет чуть и засыпает, а в выходные все семейство истерит - как же так ребенок плачет.

Не представляю , как отлучать от ночных кормлений буду...
    на ночь с папой укладывайте,мы отлучили от груди за трое суток .Малый практически все время был с мужем(засыпал,сидел на руках и тд),но я никуда не уходила и тоже была рядом.Ночью в одной комнате папа с малым,в другой я

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Девочки, у нас чудо происходит -второй день укладываю малую без сиси...какое это счастье- 5-10 минут погладила спинку,песенку спела, важно-игрущку мягкую под бочок, ну и рядом лежу- через 10 минут спит дитё..
    AJUl, спасибо за совет... пока стараюсь без таблеток окончить всё...
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

спасибо и мы Вас поздравляем!
    Вот только вопрос,как отвлекать от ночных кормления,которые во сне бутылочка с водой не помогает
    Мы тоже плакали, требовали сисю, но я ждала пока он успокоится и предлагала кашу, ему ничего не оставалось как согласиться.. и воду предлагала тоже..но на нее он особо не реагировал! Он и сейчас когда просыпается первым делом просим сисю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    на ночь с папой укладывайте,мы отлучили от груди за трое суток .Малый практически все время был с мужем(засыпал,сидел на руках и тд),но я никуда не уходила и тоже была рядом.Ночью в одной комнате папа с малым,в другой я
    У нас папа укладывает спать на ночь, но спим вместе (втроём). И ночью регулярно сися.

Т.е.если малый будет спать с папой - он отучится от ночных кормлений?
    Сколько дней нужно выждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Мы уже 10 дней без сиси. Спать стал намного лучше, просыпается раз за ночь, кушает кашку и снова засыпает до утра уже.
    А как кашу даёте?
    С бутылочки?

Просто у нас не ест с бутылочки, это что же мне прийдется ночью ложкой кормить?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У нас папа укладывает спать на ночь, но спим вместе (втроём). И ночью регулярно сися.

Т.е.если малый будет спать с папой - он отучится от ночных кормлений?
    Сколько дней нужно выждать?
    А в кроватке он не спит?
    Мы например в своей убрали боковую часть и подвинули к своей кровате, и он постепенно перебрался к себе, тем самым меньше начал просыпаться ночью, а то прям каждые 2 часа меня тиранил до 1,5 лет, он как бы и с нами и в тоже время сам спит.
    Думаю кашу можно заменить компотом, соком, водой...что он любит больше

Дописів
    382

Типово

Принемайте и меня в ряды отучающих. Почитала я тут на форуме вроде все нетак уж страшно.Щас мы кушаем сисю когда мама придет с работы и почти всю ночь.Когда я дома то и в течении дня раз 5 наверно если не больше.Если не даю такие истерики закатываеА с папой днем и в саду золото а не ребенок.Если днем с папой то даже сам засыпает.В общем эти истерики меня и подталкнули к окончанию ГВ. Собираюсь отправит на выходные их с папой к бабушке,а дальше видно будет.
    Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Lanterna Переглянути допис
    Принемайте и меня в ряды отучающих. Почитала я тут на форуме вроде все нетак уж страшно.Щас мы кушаем сисю когда мама придет с работы и почти всю ночь.Когда я дома то и в течении дня раз 5 наверно если не больше.Если не даю такие истерики закатываеА с папой днем и в саду золото а не ребенок.Если днем с папой то даже сам засыпает.В общем эти истерики меня и подталкнули к окончанию ГВ. Собираюсь отправит на выходные их с папой к бабушке,а дальше видно будет.
    Рбенок просто скучает по маме.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Nikusha Переглянути допис
    Рбенок просто скучает по маме.
    Не факт, что причина такого инереса к сисе именно недостаток мамы (хотя, это тоже может быть).
    Lanterna, сколько вам (у меня линеечка не отображается)? Период 1.5-2 года - это очень сисьный период (мы недавно пережили, как вспомню - взрогну). Тоже все сисю просил, не посидеть маме ни полежать - ужас!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    если без химии всякой, то подсцеживай до облегчения, массажируй и жди недельку

Сторінка 96 з 222 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті