Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 227 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від 1234569 Переглянути допис
    А у вас annexm включен?
    А с ним не подключается , при подключении связь обрывается и заново подключается до бесконечности. порт расширен до 24 мегабит, но модем выдает только 21. В укртелекоме не знают в чем проблема , в том числе и монтеры, которые, в свою очередь, сказали, что линия отличная.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    А с ним не подключается , при подключении связь обрывается и заново подключается до бесконечности. порт расширен до 24 мегабит, но модем выдает только 21. В укртелекоме не знают в чем проблема , в том числе и монтеры, которые, в свою очередь, сказали, что линия отличная.
    А со стороны укртелекома annexm хотя-бы включен? Позвоните в тп 0800 506 800 или оставьте заявку на сайте http://ukrtelecom.ua/webparts/feedback/ с просьбой включить его.

Дописів
    1 056

Типово

Включен. Если бы с ихней стороны эта модуляция была выключена(с моей - включена) - модем бы вообще не конектился.

Дописів
    27

Типово

Включен. Если бы с ихней стороны эта модуляция была выключена(с моей - включена) - модем бы вообще не конектился.
    Вы пробовали включать модем без сплиттера - напрямую в линию?

Дописів
    1 056

Типово

Вы пробовали включать модем без сплиттера - напрямую в линию?
    Да, даже сплиттер другой покупал , до этого момента. У меня может быть проблема из-за спаренного(блокиратор) телефона.У блокиратора тоже стоит сплиттер, который на меня влиять никак не должен.

Несколько модемов перепробовал - модем точно не глючит.

Дописів
    27

Типово

У меня может быть проблема из-за спаренного(блокиратор) телефона.У блокиратора тоже стоит сплиттер, который на меня влиять никак не должен.
    Попробуйте вообще отключить блокиратора(вытянуть линию из его сплиттера). Если заработает - у него неправильно установлен сплиттер(или его сплиттер неисправен).

Дописів
    1 056

Типово

сплиттер рабочий точно, покупал - проверял. устанавливал его не я , а работник укртелекома. Если там было что-то не то - у блокиратора в трубке были помехи, когда у меня включен инет.

Типово

АТС у вас какая? И сколько метров до АТС примерно?

Дописів
    1 056

Типово

АТС вроде как 47ая. На ул. Чернышевского находится.
    Если напрямик смотреть с балкона - метров 100, не больше.

А за какое время мегалинк подключают, они в 7 дней вписываются?

Типово

АТС вроде как 47ая. На ул. Чернышевского находится.
    Если напрямик смотреть с балкона - метров 100, не больше.
    А за какое время мегалинк подключают, они в 7 дней вписываются?
    Ну АТС скажем так у вас не очень, дажне несмотря на то что до нее недалеко совсем. Скрутки в кабеле есть дома?
    А подключают где то через 2-3 дня. Только следите за ними а то оплаченный вами кабель (вернее часть его) будет украдена сотрудниками говнолинка. Так как в моем случае. Метров 40 кабеля ушло.

Дописів
    27

Типово

АТС вроде как 47ая.
    Как последний вариант - закажите переключение на цифровую атс(скажите, что хотите подключить определитель номера caller id и тоновый набор), вас скорее всего переведут на 713 атс. Заодно и разблокируют.
    Возможно прийдётся написать заявление и сходить ногами его отнести на ленинградскую 3(за театром оперы).
    Меня переключили и теперь на телефоне нормально определяются номера мобильных. И нет злое****** блокиратора

У мегалинка перед укртелекомом 2 преимущества - 1. пинг 2. возможность получить скорость выше 20 мбит.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Только следите за ними а то оплаченный вами кабель (вернее часть его) будет украдена сотрудниками говнолинка.
    Это как? Они мне подключают бесплатно, тоесть за все работы подключения я платить не должен и 15 метров в квартиру они мне должны завести бесплатно. Будут возникать - я их пошлю куда подальше.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від 1234569 Переглянути допис
    1.Как последний вариант - закажите переключение на цифровую атс

2.У мегалинка перед укртелекомом 2 преимущества - 1. пинг 2. возможность получить скорость выше 20 мбит.
    1. это не вариант - номер телефона изменится , что недопустимо для меня.
    2.Меня очень волнуют пинг и скорость, а заодно, модем не будет перегружен , когда торрентом качаю. мой второй роутер(Zyxel NBG460N EE), в отличии от первого(Zyxel P-660RT2 EE), помощьнее будет.

Типово

Это как? Они мне подключают бесплатно, тоесть за все работы подключения я платить не должен и 15 метров в квартиру они мне должны завести бесплатно. Будут возникать - я их пошлю куда подальше.
    бесплатно, не бесплатно все равно думаю кабель будет украден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

user3000, мне аккуратно отмеряли 15 метров - несмотря на то, что реально нужно было меньше. На излишках вполне так повеситься можно)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Nevermind Переглянути допис
    user3000, мне аккуратно отмеряли 15 метров - несмотря на то, что реально нужно было меньше. На излишках вполне так повеситься можно)
    +500 Мне в свое время оставили метров 23
    А то сколько кабеля монтеры потратят от щитка до меня, и сколько напишут в документе для отчетности - личное дело их и говнолинка

Типово

И что от вас до свича на крыше цельной кусок идет? Если да значит вам повезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

user3000, мм - не контролировал, но похоже на то... да всё равно вот не знаю - после месяца пользования возвращаться ли на новые тарифы УТ или нет - всё же аплоад до 3х звучит неплохо.

Типово

user3000, мм - не контролировал, но похоже на то... да всё равно вот не знаю - после месяца пользования возвращаться ли на новые тарифы УТ или нет - всё же аплоад до 3х звучит неплохо.
    Просто у говнолинка покупные каналы, поэтому симетричной скорости тут не будет никогда.
    Не знаю ни одной другой говносети у которой такой же аплоуд.
    Владимир, хотя бы до 5 Мбит подняли бы.

Дописів
    1 056

Типово

да всё равно вот не знаю - после месяца пользования возвращаться ли на новые тарифы УТ или нет - всё же аплоад до 3х звучит неплохо.
    Ха! Это только звучит, а на деле 3 мегабита будет только у, максимум, 1% всех пользователей укртелекома.
    В основной у всех около 2ух мегабит на отдачу, а 3 - линия не позволяет.На неофициальном форуме укртелекомовцев "ogo.in.ua" ни у кого не видел скорость 3 мегабита на отдачу, хотя там вроде как писали , что у кого-то видели.

А расскажите как варьируется скорость в течении дня у мегалинка? У меня на укретелкоме качает на максимум с разных сайтов только утром и ночью. А днем и вечером - не очень, а бывает, довольно сильно падает скорость, особенно вечером.
    Востаннє редагував labeanchik: 11.04.2011 о 00:12

Сторінка 97 з 227 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті