| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А со стороны укртелекома annexm хотя-бы включен? Позвоните в тп 0800 506 800 или оставьте заявку на сайте http://ukrtelecom.ua/webparts/feedback/ с просьбой включить его.
Включен. Если бы с ихней стороны эта модуляция была выключена(с моей - включена) - модем бы вообще не конектился.
Да, даже сплиттер другой покупал , до этого момента. У меня может быть проблема из-за спаренного(блокиратор) телефона.У блокиратора тоже стоит сплиттер, который на меня влиять никак не должен.Вы пробовали включать модем без сплиттера - напрямую в линию?
Несколько модемов перепробовал - модем точно не глючит.
сплиттер рабочий точно, покупал - проверял. устанавливал его не я , а работник укртелекома. Если там было что-то не то - у блокиратора в трубке были помехи, когда у меня включен инет.
АТС вроде как 47ая. На ул. Чернышевского находится.
Если напрямик смотреть с балкона - метров 100, не больше.
А за какое время мегалинк подключают, они в 7 дней вписываются?
Ну АТС скажем так у вас не очень, дажне несмотря на то что до нее недалеко совсем. Скрутки в кабеле есть дома?
А подключают где то через 2-3 дня. Только следите за ними а то оплаченный вами кабель (вернее часть его) будет украдена сотрудниками говнолинка. Так как в моем случае. Метров 40 кабеля ушло.
Как последний вариант - закажите переключение на цифровую атс(скажите, что хотите подключить определитель номера caller id и тоновый набор), вас скорее всего переведут на 713 атс. Заодно и разблокируют.
Возможно прийдётся написать заявление и сходить ногами его отнести на ленинградскую 3(за театром оперы).
Меня переключили и теперь на телефоне нормально определяются номера мобильных. И нет злое****** блокиратора
У мегалинка перед укртелекомом 2 преимущества - 1. пинг 2. возможность получить скорость выше 20 мбит.
user3000, мне аккуратно отмеряли 15 метров - несмотря на то, что реально нужно было меньше. На излишках вполне так повеситься можно)
user3000, мм - не контролировал, но похоже на то... да всё равно вот не знаю - после месяца пользования возвращаться ли на новые тарифы УТ или нет - всё же аплоад до 3х звучит неплохо.
Ха! Это только звучит, а на деле 3 мегабита будет только у, максимум, 1% всех пользователей укртелекома.
В основной у всех около 2ух мегабит на отдачу, а 3 - линия не позволяет.На неофициальном форуме укртелекомовцев "ogo.in.ua" ни у кого не видел скорость 3 мегабита на отдачу, хотя там вроде как писали , что у кого-то видели.
А расскажите как варьируется скорость в течении дня у мегалинка? У меня на укретелкоме качает на максимум с разных сайтов только утром и ночью. А днем и вечером - не очень, а бывает, довольно сильно падает скорость, особенно вечером.
Востаннє редагував labeanchik: 11.04.2011 о 00:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks